Решил пофаниться на стархзах на очки игрока поиграть фрироллчик... На бабле вылетел, в Hyper-Turbo, где разыгрывалась путёвка на Sundey Storm. А ещё один фриролл я всё таки занёс
Да, nl10 не за горами Но стоит ещё немного потерпеть)
И сразу результаты сегодняшней катки:
Почему так мало рук сыграно? Во всём виноват синдром бухгалтера Выиграв неплохую сумму (а для nl4 это действительно неплохая сумма), я решил попросту прервать сессию, дабы не слить выигрыш и сохранить себе замечательное настроение. Согласен, это неправильно и довольно глупо... Но, увы, с этим я не до конца научился справляться. По крайней мере, на тот момент мне очень захотелось остановиться на достигнутом. Планирую ещё поиграть сегодня.
Вот пара раздач, которые показались мне довольно интересными. Буду признателен за Ваши размышления
1.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.04(BB) Replayer SB ($5.21) BB ($4) Hero ($9.62) CO ($3.71) BTN ($4)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.14, CO calls $0.14, fold, fold, fold
FLOP ($0.34)
Hero bets $0.28, CO calls $0.28
TURN ($0.90)
Hero bets $0.60, CO raises to $1.20, Hero calls $0.60
RIVER ($3.30)
Hero checks, CO bets $2.09 (AI), Hero folds
CO wins $3.14
Статы на оппонента:
2.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.04(BB) Replayer SB ($3.52) BB ($4) CO ($4.04) Hero ($11.75)
в первой бы выкинул , агр низкая- не думаю,что это мега блеф. ниты так играют сеты на тёрне и прочие волшебные комбинации. может АК/AQ так разыграть в принципе. как вариант пихать тёрн, но с таким оппом это минусово. во второй я бы вколил, с такой агр на ривере фиш часто будет пихать, то что ты бьёшь типо 2х более низких пар или Ах, только из-за твоего кола 3бета на тёрне. а вообще я бы на тёрне пихал. чисто имхо
Ромарио @ 26.6.2011 можешь выложить статы!? с какой частотой барелишь терн и ривер?!
Какие статы интересуют? Просто общие статы смешанные и NL2 FR там и NL4 FR и NL4 SH тоже там...
По поводу барлинга: 2 и 3 барелли стараюсь делать на основании статистики на оппонента. Если человек падает на с-беты менее, чем в 40% случаев - я вообще стараюсь не ставить с-бет в таких. Если на тёрне приходит бланк, в случае, если оппонент прочекал - ставлю тёрн. Ставлю столько же, сколько ставил бы стандартный с-бет. Часто помогает. В случае же, если на эту ставку оппонент отваливаться не хочет - отваливаюсь я Само собой разумеется, если я не усилился
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Невнимательный я)) А ведь действительно))