Обещанный пост...
Получив желанный голд статус в пятницу,решил я сделать очередную серьезную попытку закрепиться на нл 10:БР позволял-320,форму набрал,так чего еще надо??Однако,как говорится,человек предполагает,а кое-кто располагает.На счет того,кто такой этот "кое-кто" существуют разные мнения,но мы эти рассуждения опустим..В общем,в сухом остатке я получил за 4к рук (после получения голда) недобор в 6БИ и,как следствие,9 БИ минусом всего.Прекрасно осознавая,что моя катка далека от идеала и постофлоп игра имеет определенные недостатки (о чем свидетельствует красная линия,находящаяся в глупоком анусе) позволю себе скромно предположить-с такими раздачами,которые сопровождали меня,хотя бы в ноль откатать невозможно...
Но,как я люблю повторять,проблемы китайского народа волнуют исключительно китайский народ))) Так что стиснув зубы буду продолжать пробовать катать нл 10, так как считаю,что при нормальной катке (без закрытия всевозможных гатшотов и доездов 2-х аутов при игре на стек) я вполне способен катать на нл 10 в небольшой плюс,от которого можно отталкиваться в плане улучшения игры.
После того,как по мне поездили в чеверг-пятницу,я решил немного отойти от покера и переквалифицироваться в мастера широкого профиля,а именно грузчика, маляра, уборщика и т.д. Пуститься во все тяжкие меня заставил ремонт в одной из своих квартир, которые нужно подготовить к сдаче квартирантам.В результате я убил на все это дело все выходные, а так же остался без рабочего места,т.е. стула, который в составе старой мебели уехал на квартиру. Пока катаю с ноута, к концу недели собираюсь определиться с креслом и вернуться у родному 21 дюймовому монику.
Вот такие дела,всем удачи в последнем месяце лета)))Встретимся здесь и за столами PokerStars...
P.S. Майку заказывать не стал, так как понял,что пока она придет,то наступит осень,а так как маек у меня и так дуром и на работу в них я не хожу,то она мне нафиг не нужна.Поэтому я....заказал себе 4 кепку (в которой на работу я тем более не хожу) и чехол для ноута))Вот такой я лудоман по части покупки старзовского барахла...А самое главное-МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ)))
уверен, что все получиться! ;)