Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-265
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    427,449
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,237
1 18 19 20 21 208
  • ну просто результаты неплохие, не вижу смысла долго задерживаться на нл5! начни с 6-7 столов на нл10, и уже подключай до своих рабочих 12, как будешь готов.
    уверен, что все получиться! ;)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • whomadewho @ 27.7.2011
    ну просто результаты неплохие, не вижу смысла долго задерживаться на нл5! начни с 6-7 столов на нл10, и уже подключай до своих рабочих 12, как будешь готов.
    уверен, что все получиться! ;)

Спасибо на добром слове.На нл 10 катаю 9 столов,12 подключать пока не планирую-много сложных решений на новом лимите ни к чему.
    Сам какой катаешь??
    Ответить Цитировать
    201/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 27.7.2011
    Сам какой катаешь??

играл все до нл25 (на нем мало правда), но в основном больше всего на нл10, потом "переклинило" на снг там задержался, было неплохо, но поймал небольшой стрик.
    в августе опять начну с нл10, посмотрим как пойдет.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • whomadewho @ 27.7.2011
    играл все до нл25 (на нем мало правда), но в основном больше всего на нл10, потом "переклинило" на снг там задержался, было неплохо, но поймал небольшой стрик.
    в августе опять начну с нл10, посмотрим как пойдет.

Ну мож увидимся на нл 10)Будет весело..интересно с форумчанами катать,лишние нотсы.
    Ответить Цитировать
    202/2129
    + 0
  • ну если никнейм известен то да. а так, это в небо пальцем ;)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • whomadewho @ 27.7.2011
    ну если никнейм известен то да. а так, это в небо пальцем ;)

Кэп с нами))))
    Ответить Цитировать
    203/2129
    + 1
  • Друг сегодня уезжает на Кубану (кто не в курсе,Кубана-второй по значимости (после Нашествия) фестиваль музыки на берегу Черного моря, в районе Анапы).Очень хотелось бы сгонять с ним, но работа не пускает.Придется ограничиться фото и видео в интернете и мыслями о том,что в след году нужно будет подгадать отпуск или взять отгулы,благо ехать всего ничего.

Тем временем до голд стара остались считанные копейки впп,сегодня к вечер добью.

Вчерашняя вечерняя сессия на нл 10 ознаменовалась заливом 2 БИ. В принципе,играл нормально,просто пришлось исполнить 2 раза 4 бет/фолд (не бейте меня ногами,я считаю,что при определенных раскладах такая линия имеет право на жизнь),и в одной раздаче зассал выставляться по нижнему доперу с адекватом (потерял чуть меньше половины стека). Ну и ни разу не смог забрать полный стека сам.Так что пока вот так...

Надеюсь с голдстаром к концу недели добью фпп на майку, и с августа начну фпп вкладывать в профит.Считаю,что в снг за 3,50 на 49 чел. рой может быть неплохим даже не у профснгшника.

P.S. А тем временем сегодня обещают до 40 в тени.Держимся на морально волевых.
    P.P.S.
    Звонит сейчас знакомый:
    — У меня у жены телефон "гугл", он же на линуксе?
    — Если ты имеешь ввиду андроид — то да.
    — Да, он самый! Ну тогда вопрос точно по адресу, к тебе. Она на море уронила его в соленую воду и теперь он не включается, что делать?

Из обсуждения фотографий норвежской тюрьмы (к слову, 12 кв.м, мебель, тв, душ и т.д.):

xxx: Действительно, тюремный режим в стране - это один из важнейших факторов, который следует принимать в расчёт при планировании своего отдыха.

alenka: Подскажите пожалуйста, я подала уже заявление в ЗАГС с парнем. Могу ли я подать еще одно заявление в другой ЗАГС с другим парнем ? И не всплывет ли в его присудствии то, что у меня подано уже заявление ?
    Nix52: а я так заявление с егэ по вузам рассылал, если не возьмут на один факультет, может с другого не выкинут.
    Гость: alenka, лучше подавай заявление на прием к Гудвину, пусть подарит мозги и сердце
    Сообщение отредактировал av_selivanov - 28.7.2011, 14:37
    Ответить Цитировать
    204/2129
    + 1
  • Народ привет))
    Сегодня есть желание организовать дружескую катку на нл2..,кто хочет-отписывайтесь тут

P/S/Седня-завтра напишу пост про то,как меня встретили на голдстаре и мои "выходные"...надеюсь, получиться интересно)
    Ответить Цитировать
    205/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 1.8.2011
    Народ привет))
    Сегодня есть желание организовать дружескую катку на нл2..,кто хочет-отписывайтесь тут

P/S/Седня-завтра напишу пост про то,как меня встретили на голдстаре и мои "выходные"...надеюсь, получиться интересно)

В августе есть возможность всего за 750 очков набить платину. Так что скоро будешь писать как тебя встретили на платинумстаре.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Обещанный пост...

Получив желанный голд статус в пятницу,решил я сделать очередную серьезную попытку закрепиться на нл 10:БР позволял-320,форму набрал,так чего еще надо??Однако,как говорится,человек предполагает,а кое-кто располагает.На счет того,кто такой этот "кое-кто" существуют разные мнения,но мы эти рассуждения опустим..В общем,в сухом остатке я получил за 4к рук (после получения голда) недобор в 6БИ и,как следствие,9 БИ минусом всего.Прекрасно осознавая,что моя катка далека от идеала и постофлоп игра имеет определенные недостатки (о чем свидетельствует красная линия,находящаяся в глупоком анусе) позволю себе скромно предположить-с такими раздачами,которые сопровождали меня,хотя бы в ноль откатать невозможно...

Но,как я люблю повторять,проблемы китайского народа волнуют исключительно китайский народ))) Так что стиснув зубы буду продолжать пробовать катать нл 10, так как считаю,что при нормальной катке (без закрытия всевозможных гатшотов и доездов 2-х аутов при игре на стек) я вполне способен катать на нл 10 в небольшой плюс,от которого можно отталкиваться в плане улучшения игры.

После того,как по мне поездили в чеверг-пятницу,я решил немного отойти от покера и переквалифицироваться в мастера широкого профиля,а именно грузчика, маляра, уборщика и т.д. Пуститься во все тяжкие меня заставил ремонт в одной из своих квартир, которые нужно подготовить к сдаче квартирантам.В результате я убил на все это дело все выходные, а так же остался без рабочего места,т.е. стула, который в составе старой мебели уехал на квартиру. Пока катаю с ноута, к концу недели собираюсь определиться с креслом и вернуться у родному 21 дюймовому монику.

Вот такие дела,всем удачи в последнем месяце лета)))Встретимся здесь и за столами PokerStars...

P.S. Майку заказывать не стал, так как понял,что пока она придет,то наступит осень,а так как маек у меня и так дуром и на работу в них я не хожу,то она мне нафиг не нужна.Поэтому я....заказал себе 4 кепку (в которой на работу я тем более не хожу) и чехол для ноута))Вот такой я лудоман по части покупки старзовского барахла...А самое главное-МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ)))
    Ответить Цитировать
    206/2129
    + 1
  • silini @ 1.8.2011
    В августе есть возможность всего за 750 очков набить платину. Так что скоро будешь писать как тебя встретили на платинумстаре.

Я надеюсь,что все пройдет несколько в ином ключе,чем было с презренным металом))))
    Ответить Цитировать
    207/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 1.8.2011
    Обещанный пост...

Получив желанный голд статус в пятницу,решил я сделать очередную серьезную попытку закрепиться на нл 10:БР позволял-320,форму набрал,так чего еще надо??Однако,как говорится,человек предполагает,а кое-кто располагает.На счет того,кто такой этот "кое-кто" существуют разные мнения,но мы эти рассуждения опустим..В общем,в сухом остатке я получил за 4к рук (после получения голда) недобор в 6БИ и,как следствие,9 БИ минусом всего.Прекрасно осознавая,что моя катка далека от идеала и постофлоп игра имеет определенные недостатки (о чем свидетельствует красная линия,находящаяся в глупоком анусе) позволю себе скромно предположить-с такими раздачами,которые сопровождали меня,хотя бы в ноль откатать невозможно...

Но,как я люблю повторять,проблемы китайского народа волнуют исключительно китайский народ))) Так что стиснув зубы буду продолжать пробовать катать нл 10, так как считаю,что при нормальной катке (без закрытия всевозможных гатшотов и доездов 2-х аутов при игре на стек) я вполне способен катать на нл 10 в небольшой плюс,от которого можно отталкиваться в плане улучшения игры.

После того,как по мне поездили в чеверг-пятницу,я решил немного отойти от покера и переквалифицироваться в мастера широкого профиля,а именно грузчика, маляра, уборщика и т.д. Пуститься во все тяжкие меня заставил ремонт в одной из своих квартир, которые нужно подготовить к сдаче квартирантам.В результате я убил на все это дело все выходные, а так же остался без рабочего места,т.е. стула, который в составе старой мебели уехал на квартиру. Пока катаю с ноута, к концу недели собираюсь определиться с креслом и вернуться у родному 21 дюймовому монику.

Вот такие дела,всем удачи в последнем месяце лета)))Встретимся здесь и за столами PokerStars...

P.S. Майку заказывать не стал, так как понял,что пока она придет,то наступит осень,а так как маек у меня и так дуром и на работу в них я не хожу,то она мне нафиг не нужна.Поэтому я....заказал себе 4 кепку (в которой на работу я тем более не хожу) и чехол для ноута))Вот такой я лудоман по части покупки старзовского барахла...А самое главное-МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ)))

за кепку и успехов за столами NL10!
    Ответить Цитировать
    22/66
    + 0
  • Manohin @ 1.8.2011

за кепку и успехов за столами NL10!

Скоро должна прийти кепка с ФТП и я реально ах..ею от такого количества головных уборов)))
    Ответить Цитировать
    208/2129
    + 0
  • Парни,последнее время сталкиваюсь с такой ситуацией-за первые 500 рук делаю +2-3 БИ,а под конец сессии ухожу практически в ноль...Просто как отрезает и все...Профит по ходу катки не смотрю,просто прикидываю в уме крайне приблизительно.Кто что посоветует?Заканчивать сессию на половине не оч хочется-есть и желание и время катать..Но такая тенденция просто убивает...Кто что умное подскажет??
    Ответить Цитировать
    209/2129
    + 0
  • может более лузово играть начинаешь, попробуй отыграть сессию, а результат посмотреть в самом конце
    Ответить Цитировать
    24/148
    + 0
  • icaina @ 2.8.2011
    может более лузово играть начинаешь, попробуй отыграть сессию, а результат посмотреть в самом конце

Андрюх,именно так и делаю))Результат смотрю тока в конце сессии....Чес слово-играю абсолютно одинаково что в начале,что в конце сессии..просто как-будто отрубает:на конбеты не падают,сеты не заходят,монстры не платят..И потихоньку профит съедается..И это не единичные случаи..Хз что с этим делать...Седя тащил 2,5БИ (нл 10) к 500 руке,а к 1000 закончил -2$...
    Ответить Цитировать
    210/2129
    + 0
  • av_selivanov, попробуй перезагрузить клиент и ХМ когда идешь +2.5БИ, и продолжай с нового листа... как буд-то только начал, глядишь еще сделаешь +2.5БИ

надо делать анализ, что там не так, да не то. хз на самом деле
    Ответить Цитировать
    25/148
    + 0
  • ну... это же прекрасно, если ты так играешь. Прекращай сессию каждый раз, когда выигрываешь 2-2.5 БИ. Вот и все.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • zverello @ 2.8.2011
    ну... это же прекрасно, если ты так играешь. Прекращай сессию каждый раз, когда выигрываешь 2-2.5 БИ. Вот и все.

Дык,объясняю же-есть и желание играть, и время.Я пришел на новый лимит, хоцца почувствовать уверенность, набить дистанцию и базу на оппов.Профит сейчас не является самоцелью, хотя, конечно, он важен.Думаю делать перерывы на полчаса, если удастбся сделать 2-3 БИ к 500 руке.Посмотрим,ч то из этого получиться...
    Ответить Цитировать
    211/2129
    + 0
  • Новая страничка юмора под названием: "Женщины-за что мы их любим?"

ххх: захожу в кабинет, Наташа вся от радости светится
    ххх: говорит - прикинь, я выиграла на радио, отправила смску с ответом на вопрос и выиграла сертефикат в ветеринарную клинику
    ххх: я спрашиваю что был за вопрос
    ххх: кто может воспроизводить разные звуки других животных, когда его испугают, варианты олень, хорек и горностай
    ххх: ну я подумала, говорит, - птицы же все могут! ....и написала горностай

вова: Почему не спишь?
    Lero_Ok: да рано еще
    Lero_Ok: а ты?
    вова: Я в наряде
    Lero_Ok: ого, клево
    Lero_Ok: красивый?
    Lero_Ok: а почему не спишь-то?

Заболел живот, привезли на скорой в больницу, отправили на обследование к бабке-гинекологу.
    Бабка:Половую жизнь ведете?
    Я:Нет.
    Смотрит на меня с подозрением.
    Бабка:Уверена?
    Я:Да.
    Бабка:Точно уверена?
    Я:Да!
    Бабка:Так и запишем:"Отрицает".
    Ответить Цитировать
    212/2129
    + 1
1 18 19 20 21 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.