в целом нормально поиграл сегодня, жаль только что в двух сателлитах вылетал за 3 места до путевок...
Пойду спать, завтра важный день, в универе будет комиссия по отчислению, нужно как то важных людей уговорить продлить мне сессию ещё хотя бы на месяц )
ОМГ, люди, не бросайте вот так вот универ из-за покера! Точнее, не знаю, как у тебя до начала игры в покер обстояли дела с вузом, но если из-за игры начались проблемы - то надо их решать. Ладно Тайнер - осознанно выбрал путь покерПро - благо, у него все пока отлично складывается, да и то я в корне не согласен с его решением, но наши "микролимитные разборки" лучше всё же пока ставить на хотя бы второе после обучения место - диплом и знания еще в жизни пригодятся. Удачи с решением проблем! :)
не не не, я и не собираюсь бросать универ, я 2 года учился с повышенной стипендией, сейчас же на 3 курсе появились проблемы с одним предметом, причем я всегда на него ходил и всё выполнял. Пока что из группы допущен к этому экзамену только один человек и то он его не сдал. Все остальные предметы у меня сданы на 4 и 5 :) поэтому я точно не собираюсь забивать на универ, тем более из-за покера)
Просто сейчас играю, потому что препод не разрешает допускаться к экзамену, вот на комиссии скажут когда можно будет отвечать ему теорию, тогда и начну жестко ботанить и играть вообще не буду :)
Должников вызывали по степени задолжностей, начали с самых неудачников. Первый выходит со словами: "отчислили..." Второй выходит со словами: "отчислили..." ...
Потом настала моя очередь, поспрашивали почему так получилось, как дела с другими дисциплинами...)) и в этот момент куратор начала меня расхваливать, типо у меня всегда были 4ки и 5ки, типо я уже всё сдал кроме этого предмета) Ну на меня посмотрели и сказали, чтобы до 13ого числа всё сдал. ) После уже никого не отчисляли, всем так же продлили на две недели.
В итоге до 13 числа нужно допуститься к выполнению лабораторных. сделать 4 работы, переделать и сдать курсовик и сдать экзамен.... Будет сложно, если учесть, что за весь семестр я успел только 4 лабы сделать...
Отличный день, отличное настроение :) Во-первых в понедельник препод всё таки разрешил ответить теорию чтобы допуститься к выполнению лабораторных, я всё ответил, он заценил и вот сегодня удалось сделать 3 работы из 4х, завтра пойду доделывать последнюю и если всё получиться то уже не буду самым неудачником) а догоню всех и буду допущен к экзамену :)
Сегодня сделаю "выстрел"
сыграю турнир не по бр, а именно Super Stack $10K Guarantee за $10+1
а в 22-00 конечно же приму участие в турнире форуман, приглашаю всех желающих :)
В универе за эту неделю произошел огромный прорыв с долгами )) остался один экзамен, сдам - останусь, нет - вылечу :) экзамен в четверг. поэтому есть время норм подготовиться.
А пока что можно поиграть турниры:
ftp:
сателлит ту 200к аут
$3.30 фризаут аут
$3.30 кнокаут турбо аут
$3.30 6макс аут
$2.20+r топ 9 +$41.68
$2.20 (1r+1a) топ 14 +$17.08
$5.50 аут
Сегодня в универе был часовой перерыв и я решил покатать чутка кэш) получилось плюсово: (всегда бы так )
Сообщение отредактировал targasonic - 6.3.2010, 4:54
Пока не играю, в связи с работой утром и времяпрепровождением с друзьями и девушкой по вечерам.
А уже в четверг будет экзамен, итог его прост: сдаю - остаюсь в универе, нет - отчисляют. Утром и днем буду готовиться, вечерком когда голова уже не будет воспринимать полезную информацию может поиграю в покер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пойду спать, завтра важный день, в универе будет комиссия по отчислению, нужно как то важных людей уговорить продлить мне сессию ещё хотя бы на месяц )