Невыплата по обязательствам 40к $

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1872
  • Постов
    415
  • Просмотров
    116,934
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    -974
1 17 18 19 20 21
  • want2trust @ 29.5.2011
    кардинг не имеет отношение к покеру как таковой. это приступление во всех странах.

в данном случае он взаимосвязан с покером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • zmush @ 29.5.2011
    не согласен. у нас покер вне закона. полиция же не будет разбираться с драгдилером, потому что он тебе продал бодяжного кокса)))

Покер тут абсолютно не при чем.
    Кардинг это кардинг. Неважно где он совершается, он сильно интересует органы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 2
  • Ездил в эту школу примерно 1 месяц.
    Ушел после черной пятницы по личным причинам, думал о возможности вернуться летом, но теперь вряд ли вернусь.

В целом о школе остались противоречивые впечатления, вроде цели понятны, тренеры есть, ученики есть, но что-то работает не так ...
    Бывает что приходишь, смотришь ввод, играешь сам, потом играешь в присутствии тренера, потом разбор раздач с тренером, все классно.
    На следующий день приходишь, и за весь день тренера дозваться не можешь, то он занимается с другим, то играет от себя, то еще чем-то занимается.

В определенный момент решили посчитать результат, несмотря на то, что каждая сессия записывалась (кто, под каким акком и когда играл и сколько выиграл/проиграл), выяснилось что часть записей куда-то делась, в результате рассчитались примерно, причем чтобы рассчитаться даже примерно ушло 3 дня.

Что стоит отметить особо в контексте данной темы, изначально предполагалось схема 50/50 даже с ИГРОКАМИ (меня за первый месяц рассчитали именно по этой схеме), не говоря уже про тренеров. Схема 25 - 25/25 - 25 появилась где-то через месяц после открытия школы, незадолго до черной пятницы. Так что ИМХО попытки 'Белоруса' рассчитать Дмитрия "live" по этой схеме мне кажется мягко говоря бредовой и притянутой за уши, с целью не отдавать деньги.

Вообщем как человек, Дмитрий "eraflame" производит очень хорошее впечатление. Но в финансовых делах, в то время, когда я там был, творился бардак.
    Школе очень не хватало, и как я понимаю сейчас не хватает бухгалтера-зануды, который ежедневно бы считал все деньги, и знал до копейки что где лежит и кому принадлежит.

Ситуация ужасная, надеюсь что школа не закроется, ибо сам по себе проект интересный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • dimonpaxan, скажи, твои погребальные посты тут вообще к чему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • FroZer @ 29.5.2011
    Вот в каждой теме такой умный появляется. А на практике - ничего ни с кем не случается и деньги никто не отдаёт.
    Конторы работают только с расписками, но с распиской можно и через суд. К слову если у должника ничего нет, то что не ломай - ничего не получишь. 99% вообще фан, ага, парились бы все тогда.

я всего лишь сказал о том, с чем сталкивался лично. а вот такой умный как ты да, действительно находится в каждой теме)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • басик , к тому что многие тут действительно думают, что можно людей кидать и ничего за это не бывает (и даже прецендентов небыло), иногда очень даже бывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • dimonpaxan, единственное, что приходит на ум - это то, что ты долги покупаешь. Я прав?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Говори о том только, что для тебя ясно, как утро, иначе молчи. © Талмуд

Саша Тренер пашет как раб. Ему нравится находится в коллективе этом. Всегда помогает всем как только его зовут. И платят ему не так много, человек здесь исключительно из за людей собравшихся. С чего бы это если тут все такие подонки и мрази ??? Я не понимаю кто там и кого дозваться не мог. Может рот шире открывать нужно было да бы быть услышанным ?
    ps
    Сколько же грязи здесь вылели. Сколько же в Вас люди желчи, ненависти и злобы .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -5
  • я прошу так же всех обратить внимание что о том что Дима Live тренер я вообще узнал из этой темы. В Школе я больше 2х месяцев . Так что не понимаю о какой тренерской работе идет речь её просто не было. И судя по духу разговора этой темы говорить нужно с Вами так ...За Базар я отвечаю если чо! друзья мои , братья человеки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -4
  • басик нет не покупаю ), и стараюсь не брать, а если и случается такое вовремя отдаю. Вобщем ты наверное просто меня не так понял .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • live @ 25.5.2011
    Когда я занес варм ап, я поговорил с Димой Эрафлэймом и настоятельно предложил ему взять полностью под свой контроль аккаунт, что бы не начались проблемы, на что он ответил: - Не волнуйся. Я тебе обещаю, что тебе всё будет выплачено.

Если это правда, и случилось после заноса, то Эрафлейм взял на себя 100% ответственность (не 25 и не 50%) как директор школы, за безопастность и возврат денег. Выигранные деньги (доля) должны быть выплачены пацану однозначно и в полном объеме! Огромный минус Эрафлейму за безконтролие. Он хоть знает где эти деньги сейчас? Пришли с рума, не пришли? И первым делом, как только пришли деньги- моментально, ПРИ ВСЕХ, звонить выигравшему, чтобы тот приехал за деньгами. Окружающие студенты будут видеть это- будут тянуться в вашу школу работать.

А дальше нужно считать минус- работа уборщицы- максимум -500$ за все время, плохая тренерская работа -1000$. А в свою очередь плюсануть эти же деньги за НЕ ВОВРЕМЯ выплаченную долю. Кардерство, мультиаккаунт- это детский лепет, не надо это приплетать в темы о фуфле и крысятничестве. Дайте бабки сначала, а потом и о морали поговорим. Не может Беларус расчитаться- арестовать его долю в покерном клубе (доме,офисе) и стать в управление. Сейчас только дай московским босякам такие темы, что кто то закрысил ( кризис рулит )- очко дырявое будет, порвут. Было бы что получать и с кого...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 2
  • Gramazeka @ 30.5.2011
    Если это правда, и случилось после заноса, то Эрафлейм взял на себя 100% ответственность (не 25 и не 50%) как директор школы, за безопастность и возврат денег. Выигранные деньги (доля) должны быть выплачены пацану однозначно и в полном объеме! Огромный минус Эрафлейму за безконтролие. Он хоть знает где эти деньги сейчас? Пришли с рума, не пришли? И первым делом, как только пришли деньги- моментально, ПРИ ВСЕХ, звонить выигравшему, чтобы тот приехал за деньгами. Окружающие студенты будут видеть это- будут тянуться в вашу школу работать.

А дальше нужно считать минус- работа уборщицы- максимум -500$ за все время, плохая тренерская работа -1000$. А в свою очередь плюсануть эти же деньги за НЕ ВОВРЕМЯ выплаченную долю. Кардерство, мультиаккаунт- это детский лепет, не надо это приплетать в темы о фуфле и крысятничестве. Дайте бабки сначала, а потом и о морали поговорим. Не может Беларус расчитаться- арестовать его долю в покерном клубе (доме,офисе) и стать в управление. Сейчас только дай московским босякам такие темы, что кто то закрысил ( кризис рулит )- очко дырявое будет, порвут. Было бы что получать и с кого...

Понтов многовато в тексте как-то по моему. В таком тоне можно рассказать и про то, что здешние мусарнулись и теперь нам сами должны. Давай не будем сюда блатняк приплетать, ок?

Ближе к теме, раз уж без меня и ТСа вы все равно продолжаете писать - свою часть готов закрыть завтра (уже сегодня, после обеда - не посмотрел на часы) Диме "live" старзами. Если нужен кэш - понадобится 1-2 дня для того, чтобы я эти деньги вывел, но думаю мы этот вопрос с Димой (ТС) решим без всяких "грамазек".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 6
  • Gramazeka @ 30.5.2011

омг. дядя тебе почти 40 лет и сейчас 2011 год, если что... и, кажись, ты из Киева :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + -3
  • Gramazeka @ 30.5.2011

Минус за безконтролие, конечно присутствует, но не всё так просто. В своём интервью Белорус сказал, что аккаунт с которого был занос, принадлежал ему. Вернее какой то "нерусской женщине". И её документы находились у него, которые требовались для разблокировки ака. Поэтому не думаю, что получить контроль над аккаунтом Эрафлейму, было так легко.
    Уверен, что если б аккаунт был под контролем Эрафлейма, сейчас никому не пришлось бы придумывать уборщиц по 500$ и невыполнение тренерских обязанностей и развод произошёл бы мирно. В результате имеем, Беларуса, которому пох на долг и Эрафлейма, которому больно закрывать лишнюю двадцатку зелени)))
    Мораль - нех брать в партнёры мошенников.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/29
    + 5
  • Еще раз повторяю Дима, для тебя персонально-

Если эти слова были- цитата: "на что он ответил: - Не волнуйся. Я тебе обещаю, что тебе всё будет выплачено."- то ВСЯ положенная доля выигравшего- с тебя! Тут хоть по блатному, хоть по общеморальному- С ТЕБЯ! Ты директор школы, который говоря такие заявления, тем самым- БЕРЕШЬ НА СЕБЯ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Если этих слов небыло- ты Дима все правильно говоришь- платить нужно по процентам ответственности. А если Беларус не может или не хочет- повторяю- нужно арестовать его долю в клубе и отдать пацану. А он уже сам подберет управляющего по своей доле.
    Сообщение отредактировал Gramazeka - 30.5.2011, 22:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 6
  • Вставлю свои 6 копеек, знаю Лайва пару лет, пару лет назад списались на Uapoker.info, он приезжал в Минск(я минчанин), катал вместе с Tyrust"ом(yurasov1990) МТТ, абсолютно честная команда, я видел его рост, как МТТ-игрока, но в силу определённых причин они закатались и расстались, но Димка молодец, работал над собой, пытался играть высокие лимиты, правда с переменным успехом, ну и как бы его успех на Warm Up , для меня не был неожиданным, т.к. имхо к тому моменту его эдж над полем уже имел место быть.
    Не имею права советовать организаторам школы, т.к. у каждого своя голова на плечах, но мнение выскажу, если реструктуризировать долг перед Лайвом, и начать строго исполнять порядок выплат, то пользы от него будет намного больше, чем от якобы сэкономленных 20К.
    Но повторюсь, это сугубо моё мнение.
    P.S.Мне как реальному белорусу, реально стыдно, что слово Белорус употребляется на форуме в таком отрицательном контексте ((.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Цитата -
    "В своём интервью Белорус сказал, что аккаунт с которого был занос, принадлежал ему. Вернее какой то "нерусской женщине". И её документы находились у него, которые требовались для разблокировки ака. Поэтому не думаю, что получить контроль над аккаунтом Эрафлейму, было так легко."-
    Рекомендую на будущее всем дольщикам занесенных онлайн турниров- какие бы суммы не выигырвались кем либо- сразу делается общий пароль на ник и на почту- Один вводит два символа, отворачивается, второй вводит два символа, отворачивается и тд. Получается общий пароль дольщиков на выигравший ник. И любой, без присутствия любого дольщика, не может играть на нике без присутствия другого.

Я действительно наблюдал похожую ситуацию в реале.- Выиграли втроем в складчину под 100.000$ в ребайнике по 100$ на Покер Старз, а пока все затем спали по домам, один из трех дольщиков проиграл все общие деньги в Омаху по 25-50$. До сих пор долги отдает.
    Сообщение отредактировал Gramazeka - 30.5.2011, 22:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 4
  • Pavlodar @ 30.5.2011
    Мораль - нех брать в партнёры мошенников.

Не, немного не так :) - "Проверяй, но не доверяй!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • Pavlodar @ 30.5.2011
    Поэтому не думаю, что получить контроль над аккаунтом Эрафлейму, БЫЛО так легко.

Контроль получен,как я понимаю? Где ВСЕ деньги? Почему СРАЗУ пацану не отдали его долю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал Gramazeka - 31.5.2011, 15:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + -1
1 17 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.