Poker Stars - $4.10+0.40 Tournament (#467140847) - Blinds: 125/250 +25 Ante, No Limit Hold'em (8 players) Poker Stars Hand Converter Tool from CardsChat.com
yxTbIkak9I @ 10.11.2011 6 итм - толку ноль! Потому что они БЛЕАТЬ все МЕЛКИЕ.
Посмотрел в результаты, заодно несколько твоих столов в поздних стадиях. Как-то у тебя невесело с этими мелкими ИТМ-ами. Их достаточно много, а хороших призовых мало. Не думал на предфиналку поменять тактику? Например, не лезть в коины на префлопе или выставления на невнятномй доске, а держать стек стилами-рестилами?
Я стараюсь играть предфиналку-финалку агрессивно, и уверен, что на этом поле это правильно. Одними стилами-рестилами сыт не будешь. А коины - без них топ1 не взять. )) Знаю, что у меня есть порой лики на постфлопе и я над этим работаю. И результаты будут еще лучше.
yxTbIkak9I @ 11.11.2011 Я стараюсь играть предфиналку-финалку агрессивно, и уверен, что на этом поле это правильно. Одними стилами-рестилами сыт не будешь. А коины - без них топ1 не взять. )) Знаю, что у меня есть порой лики на постфлопе и я над этим работаю. И результаты будут еще лучше.
Я сам сторонник такого дела в турбинах, но нельзя забывать что мы цель в турнире вылететь последним а не выиграть как можно больше фишек ) Вопрос еще в том, используешь ли ты большой стэк в благих целях, играешь ли со статами 35/30+ с большим 3/4бетом, или ждешь карты, абц покер 13/11 и тп.
Как только я дохожу до бабла, происходит примерно следующее
Poker Stars - $4.10+0.40 Tournament (#468108139) - Blinds: 125/250 +25 Ante, No Limit Hold'em (9 players) Poker Stars Hand Converter Tool from CardsChat.com
Poker Stars - $4.10+0.40 Tournament (#469426242) - Blinds: 150/300 +25 Ante, No Limit Hold'em (9 players) Poker Stars Hand Converter Tool from CardsChat.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
EPT 7 Barcelona - Pantaleo Vs Lizano Странная раздача ))))