магазин плеер.ру наверно тоже живет по этим правилам, купил у них недавно плеер который через пару дней сломался, на следующей недели поеду возвращать и ругаться с пеной у рта)))
случайно промазал мимо своих регулярных турниров и зарегался в хаснг коинфлип))) сначала ужаснулся, потом увидел 88, обрадовался, потом увидел JJ ужаснулся...
на сегодня с онгеймом покончено) сыграл так мало только из-за того что была ужасная лень... причем я пытался ее переосилить, садился играть одну хэдзапину но играл ужасно и бросил это дело, потом решил себя обмануть немного, включил анимешку полежал чуть чуть посмотрел, потом так же одним глазом в анимешку одним на стол свой рабочий, потихоньку убрал со стола, вытер пыль, пропылесосил, убрался везде в квартире смотря аниме))))) хотя под конец уже было пофиг на это аниме)))) так превел себя немного в тонус энергетический и сел играть....
играл поначалу не очень здорово от чего начинал нервничать и в районе 6-8 игры ко мне пришла подруга и сказала хватит фигней заниматься давай фильм посмотрим... посмотрели Кадилак Долана... не умею писать красноречивых обзоров как AnGelofP0ker, поэтому буду краток))) фильм как фильм))) если нечего больше смотреть то лучше поиграть в покер))) ничего интересного я там к сожалению не увидел((
еще почитав начало блога SmSL2010 наткнулся на то как он круто занял второе место и забрал неплохие призовые.... от чего и я решил попробовать себя в сегодняшнем 11$ Saturday Duel, надеюсь пройти дальше второго круга)))) а еще я учусь пользоваться красками в блоге, ибо это красиво))))
а сейчас начинается тренировка, заканчивается в 22:00 час на отдых и подготовку моральную а потом В БОЙ!!!!!
Сообщение отредактировал mvm_89 - 29.10.2011, 20:47
начался наш турнирчик и мне попался ооочень любопытный экземпляр... фолдил на все мои ставки, сам открывал 30%, периодически делая пуши... просто так... блины 10/20 он на сб и пуш... на бордах практически не играли, хотел я все красиво закончить, но..... эти блины по 10 минут для меня который привык играть их по 3 минуты быстро вывели из себя)))) и получилось
Jok3man, стыдно писать)) потому что вылетел я на нормальной карте, а вот что предшествовало этому выставлению оллин... пару гениальных раздач... опп был довольно агреесивным и телефонистым...
Тильтанул короче ты -) по первой раздаче зачем кол терна, чо хотел увидеть на ривере? по второй 10 ББ стек, почему не пушил префлоп просто на флопе часто будет оверкарта , что и вышло, ну оп конечно тот еще мудак по гатшоту вколил
Jok3man, если честно... то я не часто играю такие штуки, в основном турбины, садился играть полный энтузиазма, а после того как выиграл первого сидел ждал второго минут 30-40 в течении которых немного расхотелось играть(( пытался взять себя в руки, но все так долго было, и как видишь мне не терпелось закончить все быстро, но проиграв и посмотрев как....
привет вам люди добрые!!! да будет милостиво к вам ГСЧ!!! ибо оно и только оно имеет власть над вами, может вознести вас до небес, а может и опрокинуть некрасиво, воздадим же хвалу ГСЧ да смилостивится оно над нами...
надеюсь это не звучало как богохульство...
итак сегодня был прекрасный день... поиграл в покер довольно продуктивно.. сначала... пока не приехал брат с моим маленьким крестным сыном с коим я и игрался потом, обучал его тайт-агрессив стратегии и рассказывал как правильно играть в 3бет потах... после чего мы покатались на кресле и поиграли в машинки))) поскорей бы он уже научился разговаривать...
после того как они уехали я словил стоп-лосс пошел прогулялся на 3-4 часика вернулся и стал играть... что из этого вышло смотрите ниже)
играл я мягко сказать не оптимально, довольно агрессивно за что и был наказан))) судить о оптимальности моей игры можете по этой раздаче
так что не дойдя совсем чуть чуть до стоп лосса я решил прекратить играть, пока не натворил вещей похуже)))
не обошлось конечно и без переезда, о коих я сейчас буду плакаться))) OnGame - 75/150 NL (2 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 3
Hero (BB): 1,640.00 SB: 1,360.00
SB posts SB 75.00, Hero posts BB 150.00
Pre Flop:(225.00)Hero has
SB calls 75.00, Hero checks
Flop:(300.00, 2 players) Hero checks, SB checks
Turn:(300.00, 2 players) Hero bets 150.00, SB raises to 300.00, Hero raises to 1,490.00 and is all-in, SB calls 910.00 and is all-in
River:(2720.00, 2 players)
Hero shows (Full House, Fours full of Aces) (Pre 36%, Flop 91%, Turn 95%) SB shows (Full House, Aces full of Fours) (Pre 64%, Flop 9%, Turn 5%) SB wins 2,720.00
надеюсь это не повторится ГСЧ! я очень добрый, все мы ошибаемся... поэтому на первый раз я тебя прощаю... иди с миром и передай привет своим детям Г-С-Ч!
день подкормки фишей и RedKings'а на сегодня закончен, а пока вы будете читать этот замечательный пост я буду разбирать раздачи если узрю своим испепеляющим взглядом раздачу в которой мой гениальный ум не сможет найти супер оптимального решения я обращусь к вам знатоки!!!!
Ну на самом деле, обидно порой такие сессии проводить, как "пердеж в муку", но поделать нечего. Впереди еще уйма времени и сил, так что все что нас не убивает...сам знаешь!
представил себе пердеж в муку)))) выглядело бы довольно весело))) а насчет обидно не обидно, какая разница)) я ведь не в минус 30 закончил и на том спасибо))) это как графики на биржах, пятиминутки и часовики, или дневные... для дневных не очень важно что происходит в пятиминутках... так и тут, закончить один день в ноль это еще не повод паниковать, два три четыре, уже надо менять что то)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hand converted by PokerTracker 3
BB: 1,565.00
Hero (SB): 1,435.00
Hero posts SB 25.00, BB posts BB 50.00
Pre Flop: (75.00) Hero has
Hero raises to 125.00, BB raises to 200.00, Hero calls 75.00
Flop: (400.00, 2 players)
BB checks, Hero bets 300.00, BB calls 300.00
Turn: (1000.00, 2 players)
BB checks, Hero bets 350.00, BB raises to 1,065.00 and is all-in, Hero calls 585.00 and is all-in
River: (2870.00, 2 players)
BB shows (One Pair, Threes) (Pre 35%, Flop 21%, Turn 5%)
Hero shows (Two Pair, Aces and Nines) (Pre 65%, Flop 79%, Turn 95%)
Hero wins 2,870.00