Тони Старк как стандарт

110
Статистика
Статистика
110
1 18 19 20 21 50
  • УРА!! Слетал домой сделал военник, теперь можно меньше опасаться людей в сером, хотя за 4,5 года кошения от армии у меня уже вошло это в привычку))
    По покеру дела сильно не продвинулись, играю мало, ушел в СТшки, потому что сидеть ждать фишей по часу+ реально надоело
    Ответить Цитировать
    185/454
    + 4
  • Жека удачи в покорении и перехода в СТ! Как марафон с сигаретами, бросил, не?!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Jok3man @ 11.3.2012
    Жека удачи в покорении и перехода в СТ! Как марафон с сигаретами, бросил, не?!

почти, приехал в тай там начал(точнее еще при перелете), ща буду снова пробывать(( ну и вообще надо режим менять, ща с стшками можно катать в любое время, надо вставать с утра, а то ночной график жизни для меня не подходит точно, хожу постоянно уставший и тд
    Ответить Цитировать
    186/454
    + 0
  • Офигенная флешка , хотя 1ая часть была гораздо интересней имхо
    Ответить Цитировать
    187/454
    + 0
  • Ну и пачка раздач из СТ против наркотикса, который играет адово агрессивно, играть без опыта в ст с ним сложновато, думаю на дистанции он меня растопчет(( но пока 3-0 в мою
    Насколько оправдан 3бет пуш? И насколько оправдан/ не оправдан мой кол, я заколил потому как 3беты реально надоели, а для кола надо 43 процента эквити, которые у меня по идее есть, ну и на полстека сравнение
    1.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($290)
    Hero ($710)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, raises to $290 (AI), Hero calls $250

FLOP ($580)

TURN ($580)

RIVER ($580)

shows
    (Pre 55%, Flop 74.5%, Turn 11.4%)

Hero shows
    (Pre 45%, Flop 25.5%, Turn 88.6%)

Hero wins $580

2. Тут я тоже не очень понял линию розыгрыша
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($500)
    ($500)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero calls $20

FLOP ($80)

Hero checks, checks

TURN ($80)

Hero checks, bets $60, Hero calls $60

RIVER ($200)

Hero checks, bets $160, Hero calls $160

shows
    (Pre 33%, Flop 2.2%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 97.8%, Turn 95.5%)

Hero wins $520

3. Как я понял в меня летели пушем любые 2, что наверное оправдано, потому что закрываю я наверное слишким тайтово, тк в основном играю с фишами, но все равно насколько уместен тут пуш

NL Holdem $40(BB) Replayer
    Hero ($680)
    ($320)

Dealt to Hero

raises to $320 (AI), Hero calls $280

FLOP ($640)

TURN ($640)

RIVER ($640)

shows
    (Pre 35%, Flop 4.3%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 65%, Flop 95.7%, Turn 100.0%)

Hero wins $640

4.
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($640)
    Hero ($360)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $30

FLOP ($120)

checks, Hero bets $60, raises to $495, Hero calls $240 (AI)

TURN ($720)

RIVER ($720)

shows
    (Pre 42%, Flop 21.8%, Turn 13.6%)

Hero shows
    (Pre 58%, Flop 78.2%, Turn 86.4%)

Hero wins $720

5. Это конечно край, непонятно почему запушил когда очевидно что фэ нету
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($250)
    ($750)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero raises to $250 (AI), calls $190

FLOP ($500)

TURN ($500)

RIVER ($500)

Hero shows
    (Pre 42%, Flop 61.5%, Turn 40.9%)

shows
    (Pre 58%, Flop 38.5%, Turn 59.1%)

Hero wins $500

Как то так, если кто то из Стшников читает, что был бы рад коментам относительно раздач, тк некоторые моменты я еще не достаточно хорошо понимаю
    Ответить Цитировать
    188/454
    + 0
  • 1) Пуш лучше,если собираешься колить репуш.
    2) Он изображал трипс 7,редко флеш,на самом деле тебе сложно положить сильную руку т.к. ты прочекал флоп и тёрн.
    3) Мне тоже не нравиться его пуш,но не критично имхо.
    4) Он изображал короля+дро,я бы тоже колил.
    5) Репуш наверно слабо минусовой,но учитывая твой короткий стек,мне нравиться т.к. надо срочно удваиваться.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Он изображал трипс 7,редко флеш,на самом деле тебе сложно положить сильную руку т.к. ты прочекал флоп и тёрн.
    gazikov @ 18.3.2012
    1) Пуш лучше,если собираешься колить репуш.
    2) Он изображал трипс 7,редко флеш,на самом деле тебе сложно положить сильную руку т.к. ты прочекал флоп и тёрн.
    3) Мне тоже не нравиться его пуш,но не критично имхо.
    4) Он изображал короля+дро,я бы тоже колил.
    5) Репуш наверно слабо минусовой,но учитывая твой короткий стек,мне нравиться т.к. надо срочно удваиваться.

спс, теперь вопросы))
    по 1ой, имеет ли смысл играть рейз кол при таких блаиндах против регов с коннекторами по типу JTs, 87s, 89s, тк просто пушем мне кажется, что мы теряем кучу велью, тк игра на постфоле с ними очень шикарна, а пуш а если опп пушит, то надо 43 процента эквити, что явно с такими руками есть

2. очевидно, с Т я не растанусь на 7ку положить сложно, фд думаю бы на флопе ставил бы, тк слишком узко и не факт, что он бы ставил с велью рукой, которая имеет шд велью, ну и вообще стоило ли ставить на терне или какой оптимальный вариант розыгрыша?

4. А есть ли тут смысл пихать К, если имхо оптимальнее играть через кол, те в диапазоне репуша больше дров и длефа нежели велью рук нет?
    Ответить Цитировать
    189/454
    + 0
  • 1) лучше тогда лимп колл сыграть, мр/колл довольно плохо, просто запушить тоже вариант
    2) довольно странная его линия, с 9 он бы ставил побольше 7-ку бы он небарелил, наверное пытался выбить чтото вроде Д10 на ривере, но тогда бы он лучше овербет пушнул, когда он 60 на терне ставит он врядли это делает с флэшом или 9-кой, поетому найс колл
    3) пуш конечно плохой, но если ты жутко нитовый и можешь сфолдить К7 например то думаю нормально
    4) тут у него Кх небудет почти некогда, так как при 12бб против рега он должен все их репушить, если ставим кбет то должны бет/колить по такой доске, 4-ку и двойку тоже думаю можно изключить, возможно еше тузы но у нас 1 блокер, ну и КК и куча дров
    5) нормально, я конечно думаю что у наркотикса нету тут рук с которыми он играет мр/фолд, но многие сильные реги играют и минрейз/фолд при таких стэках, потомучто очевидно что опп считает что у него нету фэ и скинет очень много рук
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Не понимаю,как можно разыгрывать в плюс коннекторы против короткого стека,пушем ты выбиваешь маргинальные руки+забираешь фишки,играя рейз колл ты никогда не будешь впереди спектра репуша.
    2)Я бы ставил 60 фишек на тёрне.
    4)Будь у него король он сыграл бы коллом.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • thuNder @ 18.3.2012
    4) тут у него Кх небудет почти некогда, так как при 12бб против рега он должен все их репушить, если ставим кбет то должны бет/колить по такой доске, 4-ку и двойку тоже думаю можно изключить, возможно еше тузы но у нас 1 блокер, ну и КК и куча дров

те получается такой пуш на флопе можно закрывать с 22+, Q9+, верно?
    Ответить Цитировать
    190/454
    + 0
  • Ответить Цитировать
    191/454
    + 0
  • gazikov @ 18.3.2012
    Не понимаю,как можно разыгрывать в плюс коннекторы против короткого стека,пушем ты выбиваешь маргинальные руки+забираешь фишки

в стеках 15-17бб тоже?

"играя рейз колл ты никогда не будешь впереди спектра репуша."
    это я понимаю, просто они очень играбельны постфлоп, а при рейз коле там почти монета против диапазона репуша
    Ответить Цитировать
    192/454
    + 0
  • evgenyy17 @ 18.3.2012
    те получается такой пуш на флопе можно закрывать с 22+, Q9+, верно?

да, главное неувидеть там QJ
    даже если он тильтанул и заколил там 54 одномастные какието то всеравно у нас против его второй пары будут 6 аутов с оверами, а против фд мы обычно впереди

с думаю лимпить будет оптимально если у него 3бет выше 15%, он же невсегда будет пушить в лимпы, очень часто он чекнет или сделает рейз 50-70 и мы можем спокойно заколить, а просто опенпушить довольно дисперсионно в таких стэках, на 12бб думаю лучше запушить
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • "да, главное неувидеть там QJ" с ними же репуш по идее полетел бы

Еще вопрос про такие руки как A7s, A8o, KJ, KQ против рандомного фиша (неизвестного) что плюсовее с ними делать в стеках 22-25бб, рейз кол пуша просто кол или сразу пуш? без инфы насколько часто он будет пушить, колить трибеты и соотвественно без динамики (те 10-15рук) тк с такими опами и идет основная игра

П.С. Да, я в курсе, что вопросы фишные, просто как я понял в СТ эти мелочи решают очень сильно и если тупить в мелочах то можно тупо болтаться с 0-1 рои, что меня нихуя не устраивает
    Ответить Цитировать
    193/454
    + 0
  • evgenyy17 @ 18.3.2012
    "да, главное неувидеть там QJ" с ними же репуш по идее полетел бы

Еще вопрос про такие руки как A7s, A8o, KJ, KQ против рандомного фиша (неизвестного) что плюсовее с ними делать в стеках 22-25бб, рейз кол пуша просто кол или сразу пуш? без инфы насколько часто он будет пушить, колить трибеты и соотвественно без динамики (те 10-15рук) тк с такими опами и идет основная игра

П.С. Да, я в курсе, что вопросы фишные, просто как я понял в СТ эти мелочи решают очень сильно и если тупить в мелочах то можно тупо болтаться с 0-1 рои, что меня нихуя не устраивает

Слабого туза лучше пушить,KJ,KQ трибет колл,если фиш нит просто колл.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • "Слабого туза лучше пушить", про слабых я понимаю, именно про А7с, А8о, они я думаю не настолько слабые, или всё равно лучше просто пихнуть и не ломать голову?

Ну и просто кол с А2-А6 со стеком 23-25бб это не очень мув? просто при попаданиии в А ооооочень редко кто в него верит, тк почти все его 3бет пушат, и могут отдаться со всякой хуитой, а пушить получается только на фэ, тк при коле мы обычно в очень большой жопе, даже хуже чем с 89с
    Ответить Цитировать
    194/454
    + 0
  • evgenyy17 @ 18.3.2012
    "Слабого туза лучше пушить" именно про А7с, А8о, они я думаю не настолько слабые, или всё равно лучше просто пихнуть и не ломать голову?

Проблема в том,что поймав туза на флопе мы редко получим проплату,не попав во флоп сложно будет разыгрывать эти руки в плюс,думаю 80% регов хайлимитов репушат любого туза,включая AK.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • gazikov @ 18.3.2012
    Проблема в том,что поймав туза на флопе мы редко получим проплату,не попав во флоп сложно будет разыгрывать эти руки в плюс,думаю 80% регов хайлимитов репушат любого туза,включая AK.

ну это на самом деле хз, тк много кто играет бет бет пуш на доске Ахххх, ну и редко кто поверит в мой чек рейз на доске Ахх, и я должен быть пихать префлоп тк очевидно что у меня туза не будет, а у него он быть может изи

А по поводу репуша с АК, те если его тупо пушат, то что у них входит в диапазон трибета или там идет микс трибета и пуша с сильными тузами?
    Ответить Цитировать
    195/454
    + 0
  • Там широкий спектр,в гиперах % репуша растёт с каждым днём.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • evgenyy17 @ 18.3.2012
    А по поводу репуша с АК, те если его тупо пушат, то что у них входит в диапазон трибета или там идет микс трибета и пуша с сильными тузами?

карманки и низ диапазона колла типо одномастного трэша как J5, Q3, и так далее
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
1 18 19 20 21 50
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.