Джино @ 14.12.2012 то что покер очень похож на компьютерную игру я давно понял. Прокачиваем скилл, набиваем экспу, прокачиваем скил.. оп немного золота упало. Дальше по ситуации, можно еще скилл качнуть и на монстов посильнее пойти, ну там и золота побольше за них дают, можно тупо бить мелких монстров и получать поменьше вознаграждение, зато монстров полно, все мрут с 2х ударов, даже скила особо не нужно, просто усидчивость, сиди и фарми. Оглядываясь назад уже какие-то боссы кажутся мелкими крипами. Проблема в том что мой покер напоминает ебучую доту! Только мы нормально расфармились и начали всех казнить, скилы все прокачены, золото течет рекой.. БУМ! игра закончилась. Рестарт, всё по новой. Ну у меня хоть скилов немного осталось и чутка артефактов, будет полегче
Тебе нужно пересмотреть многие вещи в жизни. Ты почему-то решил что я привел тебя в покер. Может стану тем кто тебя из покера вытащит. Покер как спорт, решают молодые, те кто много въебывает. Ты нифига не молодой, обременен семейными обязательствами и кредитами, психологическое состояние не очень. Над игрой не работаешь. Я сотню игроков знаю в живую и еще больше историй покерных игроков знаю. Даже те кто развиваются медленно - уходят из покера, не по собственной нужде. Ты же вообще не развиваешься, стоишь на месте и твоё будущее в покере, к гадалке не ходи, строго определено - возня на микролимитах, стрессы, нервы.. как итог психологическая травма и банкротство. [2:15:27 AM] Djino: По факту в покер ты играешь 3 года. Чему научился? Играть доны.. типа самый простой вид покера, поэтому когда есть какая-то конкуренция он самый сложный, так как развиваться не куда [2:16:10 AM] Djino: Варианта 2. [2:16:44 AM] Djino: 1. Работать над игрой, учится новому, заниматься спортом. Не факт что у тебя что-то получится даже, так как это реально сложно. Я бы не советовал, без шуток [2:17:15 AM] Djino: 2. Менять деятельность, плавно погасить кредиты, найти работу [2:18:29 AM] Djino: пока еще не все потеряно, лучше найти себя в другой сфере. Если говоришь что от покера блевать хочется, зачем себя мучать
leadman @ 24.12.2012 Ну я знаю бабушку, ей уже за 50 , и она бъет нл200 на старзах. Каждый день по 4 часа куярит по 16-20 столов сх.
Общались с ней недавно в скайпе, бабка сказала , что в следующем году обязательно побъёт нл1К и сделает SNE.
Думаю что у неё хорошие шансы в следующем году получить контракт от старзов.
Твой сарказм тут абсолютно не уместен. вроде бы писал уже про эту девушку, или пост не могу найти или энтер забыл отправить. Я с этой девушкой имел удовольствие познакомится 2 или 3 года назад в Тае. Настоящий игрок во всех смыслах. На этом прошу закончить негативное обсуждение в этом блоге, спасибо.
Кстати, о женщинах. Даунстрик коснулся и реальной жизни. На протяжении последних 3 лет у меня стабильно-хорошие отношения только с одной женщиной - моя уборщица Наталья. За это время она видела много моих взлетов и падений. Вы не поверите насколько даунстрик отображается на порядке в моей квартире. И чем раньше в квартире наступает идеальный порядок, тем скорее заканчивается даунстрик. Так вот с момента последнего графика в этой теме в квартире воцарился хаос. Я пытался его сдерживать некоторое время, максимум на что я оказался способен, переместить эпицентр на кухню. Там сейчас еле открывается дверь и не куда ступить ногой что бы не вляпаться или не перевернуть коробки из под суши. Неделю она не брала трубку! Как же я страдал. Уже было купил резиновые перчатки и мешки для мусора. Но сегодня она наконец-то вышла на связь!!! Уборочка будет в среду, осталось немного протянуть и прощай даунстрик
поэтому круто жить в отелях, пришел с завтрака и идеальный порядок каждый день, другой раз и горниченую ничетакую можно в номерах застать, а там как карта ляжет, ну правда для этого сначала нужен неплохой апстрик.
Набрался смелости для выстрела на 1к, хотя и не отбился с прошлого раза. Позитивный момент, что в этот раз по психике не ударило сильно, вовремя закрыл стол и даже могу продолжать сессию.
Позитивный хенд зато есть! $5/$10 No Limit Holdem 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: BTN ($1,041) 104bb dji (BB) ($940) 94bb
Pre-Flop: ($15, 2 players) dji is BB BTN raises to $25, dji raises to $80, BTN calls $55
Обидно, что приходится рассказывать такую шляпу, вместо истории как я отобрал банкролл у ХУ СНГ рега :) Я иногда сажусь в лобби ХУСНГ рандомная кликая на занятый стол. Все началось с того что я в ху снг человека выиграл несколько раз, возможно перекупил где-то. Начался экшен в кеше и я перестал садится к нему. Как же я удивился когда он ко мне на нл1к сел о_о Еще и верхняя раздача с ним сыграна.. Тильт оддсы закапали, но в этот раз звёзды не сошлись. Продолжаем работать дальше
Фак, еще 2к примерно проиграл, уже без 1к. История повторяется, только в этот раз я в плюсе по ЕВ. Дальше сидеть не могу сегодня, включилась защитная реакция организма - рубит в сон. Сейчас вырублюсь часов на 20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
шедевр.