OldBoy @ 13.1.2012
Суть пикапа, это собрать деньги за тренировки лохов, а потом морально доминировать над ними, за счет проплаченной симпатичной девушки с которой ты якобы "знакомишься", и она тебе якобы "дает"? Попутно разводя дискурс про "кинснетику", "паутинки", "10 бальную шкалу" и трактаты Протопопова о "мужском доминировании". Или я где то ошибаюсь? Где красивый график чтобы красная линия в нуле была, а профит в ебеня уходил?
StaffGood @ 13.1.2012
В продолжение могу лишь добавить, что в последние не семейные годы, максимум затрат - это пузырь вина (пива). Шампанское, мартини - понты, а за понты нужно платить дорого. Девчатам важна компания, такт, внешние атрибуты и конечно же то, что ты им будешь вешать на уши, они ведь любят ушами
Мы тя желаем настроить на хорошую волну и высказываем свое имхо
mihhhhey @ 13.1.2012
...
Чтобы мне тёлка именно "дала" мне нафиг не надо, подрочить я и один могу. И вообще разводить тёлок на секс это тоже самое чтобы разводить их например чтобы они поели или попили. Секс им нужен гораздо больше чем нам и они сами пусть нас разводят на это дело.
...
Интересная история, хоть и длинная)
Интересно пишешь, судя по тому сколько людей только что читало твою тему, ей заинтересовались, а значит и твоим дневником! Успехов! Есть куда расти)