ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

146
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-508
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    905,102
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +9,501
1 18 19 20 21 198
  • В принципе можно ее обсчитать, но пока для них расчет не предусмотрен.
    Авто аллины шортов с <1bb пока не поддерживаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/1587
    + 0
  • 1. когда уменьшаю размер страницы ctrl+колесико мыши, то пропадает часть окна результат/график диапазона/график EV руки, раньше такого не было (пару недель назад).
    2. возможна в перспективе поддержка Apple iOS?
    3. как скоро ожидать появления равновесных диапазонов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • 1. Да я убрал возможность ресайзинга так как в нем были сумасшедшие глюки и программа в ресайзе попросту не работала
    2. В теории все возможно.. Но только в случае глобального успеха на данный момент приоритет задачи довольно низкий
    3. Важная фича, поэтому ее приоритет весьма высок. Определенные работы уже ведутся, но каких то сроков называть не могу. Намного раньше чем iOS =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/1587
    + 4
  • icmizer.jpg

Левая колонка "Hero push" отображает диапазоны СБ, на котором он кольнет наш АИ, и диапазон ББ, на котором он кольнет наш АИ, если СБ выбросит?
    Правая колонка "SB push" отображает диапазоны АИ СБ и колла ББ, если Херо выкинет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Извиняюсь, если это прозвучит глупо=) Скорее всего из-за своей ленности, я пользуюсь только первой колонкой, когда вставляю диапазоны кола, на сколько у меня от этого хромает вычисление?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/34
    + 0
  • e1diablo-, вычисления могут страдать сильно в зависимости от ситуации, но у меня есть отличные новости - скоро проблеме с заполнением колонок будет нанесен решительный удар!

booninc, так точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/1587
    + 1
  • Оу, буду ждать и буду болеть, надеюсь, эти колонки не устоят против решительного удара)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/34
    + 1
  • booninc @ 9.6.2012
    3. как скоро ожидать появления равновесных диапазонов?

Причём очень хотелось бы видеть нэшевские диапазоны не только для стандартной ICM, но и для модели Робертса. Это гораздо интересней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 0
  • Честно говоря, тут раскриковали модель робертса, так что я утратил к ней интерес/доверие пока что. Похоже для средних/больших стеков ее советы не особо. А вот для мелких надо думать, поскольку тайтово сидеть с 5бб звучит довольно странно.

Итак главная новость

Добавлена возможность назначать игрокам равновесные диапазоны (Nash).

На данный момент эта функция в фазе бета, но уверен все уже оценят ее полезность по достоинству.
    Проблемы с колонками решены.
    Вводим ситуацию, назначаем НЭШ, и редактируем то, что получилось по обстоятельствам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/1587
    + 5
  • Q @ 10.6.2012
    Честно говоря, тут раскриковали модель робертса, так что я утратил к ней интерес/доверие пока что. Похоже для средних/больших стеков ее советы не особо.

Странно, а кто раскритиковал? Наоборот считаю эту модель гораздо более адекватной, чем обычная, в том числе и для больших стеков. По сути эта модель в примитивном виде осуществляет PSP.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + 0
  • Как бы хотелось что бы был расчет лимпов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/32
    + 0
  • Повторюсь, расчет лимпов не возможен технически, так как по одной из возможных веток есть постфлоп, с непредсказуемым ЕВ. Можно расчитать ЕВ пуша против лимпа, но нельзя ев чека/фолда, поэтому сравнивать будет не с чем, и решить пушить или фолдить тоже не получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/1587
    + 1
  • Q @ 17.6.2012
    Повторюсь, расчет лимпов не возможен технически, так как по одной из возможных веток есть постфлоп, с непредсказуемым ЕВ. Можно расчитать ЕВ пуша против лимпа, но нельзя ев чека/фолда, поэтому сравнивать будет не с чем, и решить пушить или фолдить тоже не получится.

Но визард как-то считает ведь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/32
    + -1
  • Ам... Не совсем понятно, зачем нужна система Нэша? Ведь она может сильно разниться с реальными диапазонами игроков.

Судя по всему она сделана для удобства в вводе комб и некого ориентира для А-game? Правильно?

А еще где-то должна быть фишка, найти не могу. Мол ев фолда должно рассматриваться еще глубже, потенциальная "резня" после фолда так сказать. Еще не сделали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • Boon @ 17.6.2012
    Но визард как-то считает ведь.

Вообще, визард все "как-то" считает.
    Только это как-то - неверно во всех случаях кроме ХУ chipev =)

Для лимпа он изображает, что чтото там посчитал. На самом деле просто от балды берется значение ЕВ фолд/чек и с ним сравнивается пуш. Если интересно, посмотри как именно он берет это значение.

dna92kz, Нэш - хорошая стартовая точка для ввода диапазонов. Гораздо лучше чем когда у всех 8% по умолчанию. Также он отражает реальную ситуацию в турнире, а не слепо назначает диапазон, как визард, принимая во внимание стек и позицию. После назначения диапазонов нэш можно редактировать реальные диапазоны отталкиваясь от него, лузовее/тайтовее и проч.

Потенциальная резня после фолда - конечно есть. Все столбцы диапазонов кроме первого именно и определяют, что будет происходит после фолда хиро. Кто как с какой позиции запушит, и как его будут коллить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/1587
    + 0
  • http://ru.pokerstrategy.com/video/24442/ Слава начинает набирать обороты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Так и не смог попробовать диапозоны по нэшу(
    Несколько раз пробовал, но выскакивала одна и та же ошибка "не удается подключиться к серверу"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/34
    + 0
  • Да нэш в целом работает, но иногда глючит. Там сейчас написано бета, буду в ближайшее время фиксить там всякое, исходя из feedback пользователей.
    Попробуй для 6 макс турнира обычного, с УТГ, не должно глючить.

Shatkhi, А слава да, немножко есть =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/1587
    + 0
  • Добавлена долгожданная возможность загружать целый турнир/много раздач (например выбрав их в списке и copy selected hands из ХМ).

Как мне и некоторым, кто ее посмотрел, кажется, данная feature удалась.
    Дайте знать, если есть предложения или пожелания по этому поводу.
    Сообщение отредактировал Q - 21.6.2012, 19:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/1587
    + 7
  • Класс! Буду подписываться!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
1 18 19 20 21 198
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.