И чем тут тебе вторая раздача не нравится? Судя по динамике он тебя подзаебывает => можно сделать вывод что ты часто будешь лайтово трибетить его с Ах руками, он может вколить AT в позе против тебя и выше Ставка по терну чуть больше 2/3 абсолютно нормальная
Asanga @ 10.8.2012 А что мешает играть обычный нл2 4-6 столов? Не вижу логики
Ты типо хочешь бр побыстрее разогнать?
У меня нервов нехватит 4 стола обычных играть, чтобы дистанцию набивать. Про НЛ2 я его в зуме вообще порвал впринципе, НЛ5 перепрыгнул т.к. затащил мтт, НЛ10 тож апнуло но не сразу, а сейчас какаято хуета началась, незнаю, попробую отыграть штук 50 рук на 6макс НЛ5 в зуме, а там видно будет, я и раньше 6макс катал, но на НЛ2 в зуме не смог, поетому и начал ФР..
Если это не твои раздачи, тогда ты имеешь клона на старзах. С таким же ником. И тоже с Белоруссии.
И чем тут тебе вторая раздача не нравится? Судя по динамике он тебя подзаебывает => можно сделать вывод что ты часто будешь лайтово трибетить его с Ах руками, он может вколить AT в позе против тебя и выше Ставка по терну чуть больше 2/3 абсолютно нормальная
Там не было никакой динамики. Я просто решил трибетнуть нита, думал, что есть ФД. Но не обратил внимания на телефонные постфлоп статы.
АT и ТТ это разумные руки. Но это такой нит, который так и с 22 может сыграть и поймать двойку на ривере.
Griiss @ 10.8.2012 Если это не твои раздачи, тогда ты имеешь клона на старзах. С таким же ником. И тоже с Белоруссии.
Там не было никакой динамики. Я просто решил трибетнуть нита, думал, что есть ФД. Но не обратил внимания на телефонные постфлоп статы.
АT и ТТ это разумные руки. Но это такой нит, который так и с 22 может сыграть и поймать двойку на ривере.
Ну так ты и выкладывай руки чтобы понятно какие были лол, да убил я тебя ривером, а ты как нуб сыграл кстати в етой раздачей, мог переставить терн и я бы выкинул.
Да, не самый лучший чек-рейз. Но просто 86 и 75 цбет по флопу и тёру + cб вс бб + предыстория + небольшой тильт, нужно были либо флоп рейзить, либо колом играть тёрн.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ставка по терну чуть больше 2/3 абсолютно нормальная