tmc021 @ 18.6.2012 мне вот интересно, в отличие от кого???? Кстати, я уже закончил с тортом
Наверно вкусный получился:))))
Пысы: я идиот. Матч будет в 22:45 по МСК... А я думал в 20:45... Специально ведь для таких как я было написано: "Испания - Хорватия 20:45 по местному времени" Теперь пицца сожрана, а до матча я снова проголодаюсь...
* 500 гр. сметаны * 1 ст. сахара * 3 ст. ложки желатина * 300 гр. бисквита (покупного или приготовленного по любому рецепту) * клубника, виноград, смородина, киви (возможны и другие ягоды)
Способ приготовления:
3 ст. ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания). Сметану взбиваем с сахаром. Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. Все заливаем сметанно-желатиновой смесью.Ставим в холодильник на 2 часа. Торт аккуратно переворачиваем на блюдо.
(!) Если миска очень глубокая, слои заливаем по мере укладывания. Для сластен: кислые ягоды присыпать сахарной пудрой...
tmc021, Покерист спросил покериста: А какова твоя профессия? - а он отвечает - Сука, вместо покериста должно было быть написано "повар" тупая шутка, согласен... На самом деле выглядит не хуже, чем в ресторан и тп... Красавец Спасибо за рецепт... Появится девушка - заставлю такой же приготовить
Диалог будет такой: Я: иди приготовь охуенный торт! Она: что за тортик, где рецепт взять? Я: да у меня в блоге на покерном форуме, на странице 19 Она:
Опять не смешно?... Сегодня шутить и жжечь не удается...
chuenruss @ 18.6.2012 и бедны )на немцов 1к плеймани блеаа!!!!
локи @ 18.6.2012 хай)) ну коф ты хороший для себя даешь)) 2.66)) я седня ставил на победу испании в евро с кефом 3.5) кста, что удивило, на немцев 3.2 дают, с*уки )
Привет:) у меня можно без цензуры писать, ибо блять пиздец как люблю читать мат;))))))) Так я специально понизил коф... Чтоб людям повыгоднее было ставить..:) завлекалово одним словом..:)
George_luck @ 18.6.2012 На самом деле выглядит не хуже, чем в ресторан и тп... Красавец
Ну если присмотреться, то это фото из интернета к этому рецепту - но у меня вроде не хуже получается, только я пока использую киви и бананы( клубнику хочу, но её то нет, то дорого), поэтому немного не хватает яркости. Вот на даче у родителей попрут ягоды, тогда можно будет и поимпровизировать.
George_luck @ 18.6.2012 Ну плэймани я и на наших не побоялся бы поставить
сегодня по дороге на работу встретил деда.он сам подошел и начал спрашивать "че за машина?" и "почем?а сколько жрет?" разговор произвольно перешел на тему игры нашей сборной,во время которого он жестикулировал и чуть не выколол мне пальцем глаз,показывая куда били наши и где стояли ворота)
в итоге пришлось вызывать скорую,т.к. у деда случился приступ на нервной почве(((суки кривоногие бляяяя!!!
tmc021 @ 18.6.2012 Ну если присмотреться, то это фото из интернета к этому рецепту - но у меня вроде не хуже получается, только я пока использую киви и бананы( клубнику хочу, но её то нет, то дорого), поэтому немного не хватает яркости. Вот на даче у родителей попрут ягоды, тогда можно будет и поимпровизировать.
Не сразу заметил но уверен, твой не хуже!!!!! Не думал кулинарией зарабатывать?
Я серьезно
локи @ 18.6.2012 короче на глупцах решил нажится))) чето мне кажется , что седня деревяшка торрес накажет за всю хуйню)
Нет!!! условия ведь такие: если Испания не выигрывает чемпионат, то я должен отдать сумму равную Х, если же она выигрывает, мне должны 2,66Х. Никакого разводилова нет... Наоборот, более выгодные условия даю
George_luck @ 18.6.2012 Не думал кулинарией зарабатывать?
Не, я пас - у меня панический страх готовить для кого-либо. Для себя, родных, близких, друзей всегда готовишь, если можно так сказать, с чувствами, с эмоциями. А для кого-то незнакомого, не не не - ради корыстного интереса качество мне кажется снизится.
ПиСи: У тебя какой-то футбольно-кулинарный блог получается, вместо покерного))
tmc021 @ 18.6.2012 Не, я пас - у меня панический страх готовить для кого-либо. Для себя, родных, близких, друзей всегда готовишь, если можно так сказать, с чувствами, с эмоциями. А для кого-то незнакомого, не не не - ради корыстного интереса качество мне кажется снизится.
Ну тода пусть остается приятным хобби
ПиСи: У тебя какой-то футбольно-кулинарный блог получается, вместо покерного))
Писи хоть не обсуждаем... Как в теме зеХотГерл thread...
На самом деле, я готов обсуждать со всеми Вами любые темы)) Мне кажутся блоги тупо с раздачами скучными, разве это не так? Будут заносы - будет и о покере больше) а пока флудим, дамы и господа, хоть до посинеия
Первое точно "ревень"... Остальные нобелевские лауреаты Во втором - циркуль? В остальных есть буква О А в третьем - носорог?Остальные слова с одним корнем, если смотреть на морфемику
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мне вот интересно, в отличие от кого???? Кстати, я уже закончил с тортом