В ОАЭ наверно мало русскоговорящих отдыхает, спиртное не продают же ))
bers99 @ 2.11.2012
В ОАЭ наверно мало русскоговорящих отдыхает, спиртное не продают же ))
boseld @ 2.11.2012
crazylandd, России почти треть мировых запасов газа не особо помогает))
при том что еще очень много руды, леса, нефти немало, и население всего 140млн чел. на все эти богатсва
Zkamar @ 2.11.2012
откуда такая глупость?
Kaktus26rus @ 3.11.2012
а ты думаешь чьи строительные компании построили все крупные небоскребы, всякие острова искуственные и прочие многомиллиардные проекты в ОАЭ? Платили то шейхи, но идею эту шейхам подкинули американцы, которые и получают оплату за все то что там можно увидеть сейчас. Так сказать оказали медвежью услугу, научив богатых арабов "тратить нефтедоллары" во благо своей страны. И в чем тут глупость?
Zkamar @ 3.11.2012
у нас такие же миллиардные проекты строить будут таджики или узбеки,кому сказать спасибо ?
Kaktus26rus @ 3.11.2012
лень флудить мне. но у нас все не так как у них.
я считаю, все равно все экономические процессы в мире упираются в конечном счете в америку. у нас у власти не шейхи, которые правят пожизненно, а "жулики", кому надо за срок нахождения у власти стать почти арабскими "шейхами". Так что то пока американцы за 80 млдр.$ летают на марс, мы за 80 млдр строим 40 км дороги Сочи-Красная поляна при этом практически не оплачивая труд тех же таджиков и узбеков. Думаю кому спасибо сказать за такие проекты, ты сам понял уже.
Zkamar @ 3.11.2012
то есть все таки американцы не причем,что у Арабов все более или мене,а у нас так хренова ?
Kaktus26rus @ 3.11.2012
нет, просто арабов как и многие другие но не все страны, путем интриг и определенных политических и экономических методов принудили к оральному сексу с сша. Россия же все время сопротивляется, (2 войны, революции, перестройки, дефолты) и мы все таки более опасны (ядерное оружие), поэтому нас просто все время пытаются отыметь в жопу без нашего ведома.
Полно методов чтобы страна уничтожила сама себя. Мне вот кажется этой дорогой мы и идем, а граммотные политтехнологи запада просто подливают в нужных места масла в огонь. И незаметно направляют "стадо" в пропасть... поэтому даже обладая такими же нефтедолларами как и Эмираты, у нас все равно все так плохо.
Zkamar, следующий вопрос твой я просто отвечу "да" или "нет"... т.к. не вижу в твоих вопросах, развернутого мнения, которое оспаривало бы мое.