VIP25459

231
Статистика
Статистика
231
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2915
  • Постов
    1,386
  • Просмотров
    440,060
  • Подписок
    231
  • Карма автора
    +5,687
1 18 19 20 21 70
  • В ОАЭ наверно мало русскоговорящих отдыхает, спиртное не продают же ))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • bers99 @ 2.11.2012
    В ОАЭ наверно мало русскоговорящих отдыхает, спиртное не продают же ))

В отеле было много русских. В ОАЭ власти уделяют больше вимания местному населению (20 проц от общей числ населения)
    Запрет продажи спиртного - это не минус, а плюс, который позволил стране за 40 лет дорасти до высокого уровня в мировом масштабе.
    Ответить Цитировать
    152/502
    + 0
  • vip25459 @ 2.11.2012
    Запрет продажи спиртного - это не минус, а плюс, который позволил стране за 40 лет дорасти до высокого уровня в мировом масштабе.

ой дааааа... типо нефть не причём
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 18
  • crazylandd, России почти треть мировых запасов газа не особо помогает))
    при том что еще очень много руды, леса, нефти немало, и население всего 140млн чел. на все эти богатсва
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • boseld @ 2.11.2012
    crazylandd, России почти треть мировых запасов газа не особо помогает))
    при том что еще очень много руды, леса, нефти немало, и население всего 140млн чел. на все эти богатсва

у нас очень богатый народ!!! в среднем....
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 2
  • boseld @ 2.11.2012
    crazylandd, России почти треть мировых запасов газа не особо помогает))

Мы же не говорим про проблемы России, мы говорим про влияние сухого закона и конкретно про то, что подняло ОАЭ :)
    С Россией то давно всё понятно... Корпорации, которые высасывают полезные ископаемые принадлежат частным компаниям, по закону за одну тонну добытого газа они платят 590 рублей налогов и то неизвестно платят ли.
    Олигарх ест мясо, я ем капусту, а в среднем мы едим голубцы :D Так же и про зарплату в России.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Шейх на фото нервничал, когда ты его снимал! ))
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 3
  • BSV @ 2.11.2012
    Шейх на фото нервничал, когда ты его снимал! ))

Из местного населения я никого не снимал на фотик (это с инета), ведь мне неохота сидеть в тюрьме пару месяцев (многие там любят стучать местным властям, которых и не видать на улице).
    Ответить Цитировать
    153/502
    + 0
  • Кстати если кто не в курсе, ОАЭ стали такими как есть благодаря Америке в первую очередь. Как и Сингапур кстати... Так что не так все просто там... Нефть и газ много у кого есть, но не все похожи на ОАЭ даже примерно ))
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 2
  • Kaktus26rus @ 2.11.2012
    Кстати если кто не в курсе, ОАЭ стали такими как есть благодаря Америке в первую очередь. Как и Сингапур кстати... Так что не так все просто там... Нефть и газ много у кого есть, но не все похожи на ОАЭ даже примерно ))

откуда такая глупость?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Фильм такой есть с Антонио Бандеросом. Он играл шейха арабского и враждавал с другим племенем, потом они заключили перемирие и объявили землю между ними неприкосновенной, никто не мог на ней жить и тд. Но потом прилетели американцы и сказали что там есть нефть и один шейх нарушил обещание и начал добычу черного золота.
    Может кактус фильмец этот посмотрел
    Ну а серьезно послушал бы что конкретно, Кактус, ты имел ввиду :)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Zkamar @ 2.11.2012
    откуда такая глупость?

а ты думаешь чьи строительные компании построили все крупные небоскребы, всякие острова искуственные и прочие многомиллиардные проекты в ОАЭ? Платили то шейхи, но идею эту шейхам подкинули американцы, которые и получают оплату за все то что там можно увидеть сейчас. Так сказать оказали медвежью услугу, научив богатых арабов "тратить нефтедоллары" во благо своей страны. И в чем тут глупость?
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 1
  • Kaktus26rus @ 3.11.2012
    а ты думаешь чьи строительные компании построили все крупные небоскребы, всякие острова искуственные и прочие многомиллиардные проекты в ОАЭ? Платили то шейхи, но идею эту шейхам подкинули американцы, которые и получают оплату за все то что там можно увидеть сейчас. Так сказать оказали медвежью услугу, научив богатых арабов "тратить нефтедоллары" во благо своей страны. И в чем тут глупость?

у нас такие же миллиардные проекты строить будут таджики или узбеки,кому сказать спасибо ?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • А вообще если начать на эту тему спорить, получится приличный флуд. Т.к. точных доказательств никто предоставить не сможет, но все будут пытаться сказать то, что особо доказать нам не является возможным. Каждый верит в свои какие то убеждения, считая их правильными, опираясь на какие то собственные познания в определенной сфере. Но могу предсказать итог спора - будет основной вопрос, на который нет точного ответа "существуют ли так называемые "массоны", которые управляют миром, или все страны копошатся сами по себе... )))
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Zkamar @ 3.11.2012
    у нас такие же миллиардные проекты строить будут таджики или узбеки,кому сказать спасибо ?

лень флудить мне. но у нас все не так как у них.

я считаю, все равно все экономические процессы в мире упираются в конечном счете в америку. у нас у власти не шейхи, которые правят пожизненно, а "жулики", кому надо за срок нахождения у власти стать почти арабскими "шейхами". Так что то пока американцы за 80 млдр.$ летают на марс, мы за 80 млдр строим 40 км дороги Сочи-Красная поляна при этом практически не оплачивая труд тех же таджиков и узбеков. Думаю кому спасибо сказать за такие проекты, ты сам понял уже.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 4
    лень флудить мне. но у нас все не так как у них.

я считаю, все равно все экономические процессы в мире упираются в конечном счете в америку. у нас у власти не шейхи, которые правят пожизненно, а "жулики", кому надо за срок нахождения у власти стать почти арабскими "шейхами". Так что то пока американцы за 80 млдр.$ летают на марс, мы за 80 млдр строим 40 км дороги Сочи-Красная поляна при этом практически не оплачивая труд тех же таджиков и узбеков. Думаю кому спасибо сказать за такие проекты, ты сам понял уже.

то есть все таки американцы не причем,что у Арабов все более или менее,а у нас так хренова ? маленький пример к свадь­бе го­су­дар­ст­во жа­лу­ет мо­ло­дой се­мье 100 тыс. дол­ла­ров, а за ка­ж­до­го ро­ж­ден­но­го ре­бен­ка араб­ская жен­щи­на по­лу­ча­ет 20 тыс. дол­ла­ров и уча­сток зем­ли.
    Сообщение отредактировал Zkamar - 4.11.2012, 0:08
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Zkamar @ 3.11.2012
    то есть все таки американцы не причем,что у Арабов все более или мене,а у нас так хренова ?

нет, просто арабов как и многие другие но не все страны, путем интриг и определенных политических и экономических методов принудили к оральному сексу с сша. Россия же все время сопротивляется, (2 войны, революции, перестройки, дефолты) и мы все таки более опасны (ядерное оружие), поэтому нас просто все время пытаются отыметь в жопу без нашего ведома.

Полно методов чтобы страна уничтожила сама себя. Мне вот кажется этой дорогой мы и идем, а граммотные политтехнологи запада просто подливают в нужных места масла в огонь. И незаметно направляют "стадо" в пропасть... поэтому даже обладая такими же нефтедолларами как и Эмираты, у нас все равно все так плохо.

Zkamar, следующий вопрос твой я просто отвечу "да" или "нет"... т.к. не вижу в твоих вопросах, развернутого мнения, которое оспаривало бы мое.

(по поводу дотаций молодым семьям, вообще не понял к чему этот пример. я тебе про то, почему эмираты стали такими какие они сейчас есть, а ты мне про "маленькие примеры"... не вижу связи) если интересна эта тема, пиши в личку. посоветую пару книжек почитать, может примешь мою позицию.

а то чую меня уже тут много, в чужом дневнике. )
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
    нет, просто арабов как и многие другие но не все страны, путем интриг и определенных политических и экономических методов принудили к оральному сексу с сша. Россия же все время сопротивляется, (2 войны, революции, перестройки, дефолты) и мы все таки более опасны (ядерное оружие), поэтому нас просто все время пытаются отыметь в жопу без нашего ведома.

Полно методов чтобы страна уничтожила сама себя. Мне вот кажется этой дорогой мы и идем, а граммотные политтехнологи запада просто подливают в нужных места масла в огонь. И незаметно направляют "стадо" в пропасть... поэтому даже обладая такими же нефтедолларами как и Эмираты, у нас все равно все так плохо.

Zkamar, следующий вопрос твой я просто отвечу "да" или "нет"... т.к. не вижу в твоих вопросах, развернутого мнения, которое оспаривало бы мое.

Смешно читать про какое-то мифическое США,которым скорее всего уж как 20 лет до лампочки. Вся разница между нами и Арабами, в чем что их элита захотела,чтоб их население жили как люди,но по своим специфическим правилам и устоям. У нас же напротив стало личное обогащение себя и своих приближенных.За 10 лет с такими ценами на природные ресурсы мы могли полностью поменять инфраструктуру оставшиеся в наследство после СССР,построить автобаны,железные дороги и скоростные поезда.У нас же вышло,что у России появилось 100 новых миллиардеров сидящих на чемоданах как что не случилось и не пора ли валить в Лондон.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Zkamar, мелковато мыслишь... не найдем общего понимания. глубже тебе копать надо, чтобы понять все. а то "вся разница" слишком просто у тебя объясняется.

живот не надорвал от смеха еще? беспокоюсь.

зы. почитал твои посты у хулигана в блоге. даже не знаю как это охарактеризовать, чтобы не обидеть... думаю одного смайла будет достаточно -

зы2. да ты еще у Matt`а отметился еще большим фейспалмом. "Бобер, выдыхай!" (с) анекдот
    Сообщение отредактировал Kaktus26rus - 4.11.2012, 2:10
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • Дерзкий кактус ))
    Все дело в том, что zkamar говорит очевидные вещи про Россию, про алигархов и прочее. А ты кактус говоришь о теориях заговора и прогиба всех стран под США исходя из данности состояния государств в нынешнее время.
    Пример : Кактус: "шейхи строят небоскребы, это всё США их принудило, навязало." Второй вариант может быть более реальным и простым - у них есть деньги, чтобы это построить, так почему бы и нет ? Самостоятельно они об этом подумать не могут?

Вообщем это из разряда только шейх знает правду, а догадки строить можно вокруг разные в зависимости от участвующих в этом деле.

P.S. А еще фастфуды пришли в Россию конечно же чтобы сделать нас жирными и поработить, подмять под США.

P.S.S. Фраза : "Даже не знаю как это охарактеризовать, чтобы не обидеть" - уже имеет негативное начало и человек поймет что ты имеешь ввиду.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
1 18 19 20 21 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.