Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2625
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    449,856
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 18 19 20 21 154
  • Jekas @ 24.10.2012
    Посмотрим )) мы часто становимся жертвами завышенных ожиданий. Голы - возникают за счет чьих-то ошибок и дополнительного пространства. Мне кажется, что в таком матче ни того ни другого, быть не может.
    Любая команда забивает ровно столько, сколько позволяет соперник. Оценивая высокий уровень Дортмунда, а затем говоря о том, что Реал может и 4 забить, если захочет, ты несколько противоречишь сам себе.
    На поле всегда 2 команды. А потому, оценивая лишь одну из них, мы очень рискуем ошибиться в выводах.

Дортмунд мне очень нравится. Но мне кажется, они сами понимают, что с нынешним положением дел, им нужно играть очень осторожно.

Когда я говорю о высоком уровне БорДор я имею ввиду среднюю линию + нападение.
    Защита у них не ахти какая, а про защиту Реала я вообще молчу. Им забивает просто любой.
    Возможно я и ошибаюсь, но помоему обе забьют на этот матч - просто подарок.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Поставил експресс
    Порту - Динамо Киев п1
    Динамо Загреб - ПСЖ п2
    Зенит - Анерлехт П1
    коеф 3.54
    плюсовой бет ?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • adrianok @ 24.10.2012
    Когда я говорю о высоком уровне БорДор я имею ввиду среднюю линию + нападение.
    Защита у них не ахти какая, а про защиту Реала я вообще молчу. Им забивает просто любой.
    Возможно я и ошибаюсь, но помоему обе забьют на этот матч - просто подарок.

Ну а я оцениваю и оборону в том числе.
    Пропускает много Боруссия и Реал от слабых команд, потому что играть первым номером - это дополнительный риск. Оборонительные футболисты для усиления КПД команды в атаке, оставляют свои зоны. И не всегда успевают вернуться, а опорники подстраховать. В игре от обороны, защитники должны делать акцент на своих прямых обязанностях, а в атаку идти только по мере возможностей. Это кардинально меняет структуру игры. А потому, если хочешь оценить силу обороны справляться с конкретными задачами, нужно фильтровать статистику именно тех матчей, где стоят сходные задачи. Просто цифра, где будет говориться, об общем показателе забитых пропущенных, чаще вводит в заблуждение, чем отображает реальную картину.
    Ответить Цитировать
    179/899
    + 0
  • Vovka @ 24.10.2012
    Поставил експресс
    Порту - Динамо Киев п1
    Динамо Загреб - ПСЖ п2
    Зенит - Анерлехт П1
    коеф 3.54
    плюсовой бет ?

)) Наверное )
    На глазок да.
    Ответить Цитировать
    180/899
    + 0
  • Мне одному не нравится Загреб-ПСЖ ТБ 3,5?
    Так же рискну поставить под сомнение победы Милана и Аякса =)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Jekas @ 24.10.2012
    Зенит - Андерлехт Андерлехт не забьет(кф.- 2,05 parimatch) 9$
    Очевидно, что питерцы будут играть на победу. Андерлехт - аутсайдер группы. Но команда не подарок. Зенит - не играет в суперкомбинационный футбол. Их основной конек - это опорная зона. Она насыщена, поэтому команда мало дает атаковать соперникам. Ожидать того, что оборона Андерлехта - это решето, а атака ничего не может, это означает не понимать с кем играешь. Думаю, Зенит будет планомерно наращивать темп с оглядкой на собственные тылы. Каждый пропущенный гол будет стоить дорого в этом матче для хозяев.

Я давно не видел Зенит, но мне кажется, что конфликт в команде, не будет способствовать суперударной игре. Бетон тут, на мой взгляд, ТМ (2.5), хотя кэф наверняка будет меньше...
    Ответить Цитировать
    31/166
    + 1
  • Jekas, На основе каких данных ты делаешь выводы о "мертвости" "Монпелье"?

АПД. Вопрос - не под...б. Действительно интересно на этом конкретном примере понять логику: ты учитываешь просто резалты в нац чемпе, или что-то еще: прессу, матчи смотришь. Говорю потому, что именно этой команде в текущем сезоне ацки не прет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Pavlodar,
    temafey @ 24.10.2012
    Мне одному не нравится Загреб-ПСЖ ТБ 3,5?

мне тоже кажется что ман сити на выезде не забьёт много мячей...
    Малага по мне так должна обыгрывать нестабильный Милан.
    Аякс хорошая команда, они мне импонируют, и даже в матче Аякс-Реал я ставил на ничью, но после того что сливочные сотворили в Амстердаме с ними у меня мальца мнение повернулось в другое русло, я так же склоняюсь более на победу Ман Сити, ну край ничья...
    PS Шахтёр конечно отличная команда, но всё же мальца переоцениваешь её возможности (мне так кажется)...
    Ответить Цитировать
    16/29
    + 0
  • temafey @ 24.10.2012
    Мне одному не нравится Загреб-ПСЖ ТБ 3,5?

Это ставки-андердоги, с положительным МО. В этих событиях нельзя быть уверенным. Уверенным можно быть только в том, что их вероятность выше, чем предлагаемая букмекерами.

Хитрый_тренер @ 24.10.2012
    Jekas, На основе каких данных ты делаешь выводы о "мертвости" "Монпелье"?

АПД. Вопрос - не под...б. Действительно интересно на этом конкретном примере понять логику: ты учитываешь просто резалты в нац чемпе, или что-то еще: прессу, матчи смотришь. Говорю потому, что именно этой команде в текущем сезоне ацки не прет.

У меня есть рабочая система анализа. В ней учитывается: сопоставление общего уровня команд, сопоставление текущей формы, общей статистики, статистики по целевым задачам, загруженность игроков в контексте с длиной скамейки. Сейчас еще начну включать погодные условия. На разных стадиях сезона, процентное соотношение этих зависимостей у меня меняется. В каком именно соотношении я делаю анализ, к сожелению в паблик выдать не могу. Да и этот показатель будет оптимизироваться.

Затем идет сопоставление моей позиции с позицией БК. И ставки делаются на дисбалансе. Ну и учитываю вектор движения коэффициентов.
    Настроения прессы на мой анализ не влияет, так как большинство журналистов разводят на эмоции и занимаются провокацией. Могу почитать аналитические выкладки других экспертов, но не таких запамороченных как Бубнов и ко. В дальнейшем, когда анализ будет поставлен на поток, планирую все же использовать эти настроения среди обывателей, чтобы лучше понимать, что движет коэффициентами в том или ином случае. Пока в этом элементе анализа слаб.

По поводу невезения Монпелье - я не верю в невезение в футболе. Если игрок регулярно мажет с убойных позиций, это не от нефарта, а от внутренней психологической неуверенности в своих силах. То есть, когда игрок уверен в своих силах. Часто, когда игрок до последнего момента менжуется между тем сделать ему передачу или пробить, и принимает решение в последний момент, чаще всего получается ни то ни се.
    Например игроки уровня Хави в командах уровня Барселоны настолько вышкалены в игровых построениях и наигрышах, что еще до приема передачи выбирают не в диапазоне (что же делать дальше?), а в диапазоне (наработанная схема1, наработанная схема2...наработанная схема N). Отсюда и автоматизм действий. И тот кто лучше всего применяет в жизнь тренерские установки, тот получает максимальные оценки от тренера. А пресса оценивает игроков с точки зрения их надприродных способностей. Понятно, что у всех есть задатки. Но они не воплощаются в жизнь по мановению волшебной палочки. Так что, когда у Монпелье что-то не складывается, это и есть их нынешнее состояние, а не дикий нефарт. Когда это изменится, никто не может предположить. Вполне вероятно, что сегодня. Но на данном этапе, я рассуждаю, что из Монпелье ушел ряд игроков, и в нынешнем составе команда потеряла веру в собственные силы. А тренер не может привести игроков в чувства. Вот они и выходят, стараются бьются, а на выходе вместо результата кисель.
    Сообщение отредактировал Jekas - 24.10.2012, 16:08
    Ответить Цитировать
    181/899
    + 1
  • DionsDen @ 24.10.2012
    PS Шахтёр конечно отличная команда, но всё же мальца переоцениваешь её возможности (мне так кажется)...

Настолько переоцениваю, что в матче, где они победили имея подавляющее преимущество я поставил на ничью? ))
    Ответить Цитировать
    182/899
    + 0
  • Порту дома играет в очень остро-атакующий футбол, а киевляне крайне не стабильны, поэтому решил поставить мальца рискованную ставку 50$ на п1 тайм/матч за 2.44
    Ответить Цитировать
    17/29
    + 2
  • Jekas @ 24.10.2012
    Малага - Милан п2(кф.- 4,1 pinnacle) 10$

Jekas @ 24.10.2012
    Аякс - Манчестер Сити п1(кф.- 4,8 pinnacle) 10$

Я смотрю смелый ты парень... Нас рассудит только игра.... Конечно кефы за 4 - это кефы монстры, НО НЕ СЕГОДНЯ...
    Ответить Цитировать
    4/88
    + -1
  • popolop @ 24.10.2012

Я смотрю смелый ты парень... Нас рассудит только игра.... Конечно кефы за 4 - это кефы монстры, НО НЕ СЕГОДНЯ...

Смелым я был в 18, когда к любимой на 7-й этаж по балконам лез. А сейчас просто копаю глубоко ))

Кстати, по игре Сарая с Клужем. Ты видел в каком они болоте играли? Знал бы, смело ТМ грузил бы. (
    Ответить Цитировать
    183/899
    + 1
  • Jekas @ 24.10.2012
    Кстати, по игре Сарая с Клужем. Ты видел в каком они болоте играли? Знал бы, смело ТМ грузил бы. (

это мне напомнило одну вещь...однажды смотрел Ф1 ...а там есть такая ставка сколько душ доедит до финиша....гонка началась, но даже по ТВ было видно что заходят нереальные тучи....а комментатор присутствовал на той гонке и видя вся это...перед гонкой проставился и видно очень хорошо у буков ....минут через 20 после начала гонки начался ливень...и комментатор радовался так, как радуются футболисты когда выигрывают ЛЧ... Конечно если находишься на месте и видишь что заходят нереальные тучи - то тотал меньше 100% нужно лепить...

Если я бы знал что там было БОЛОТО...))) то поставил бы в 3 раза больше....на +1....

В ту гонку Ф1 кажется доехали до финиша еденицы...
    Ответить Цитировать
    5/88
    + 1
  • как долго планируешь выкладывать свои ставки? до какой-то суммы баланса или ещё определенное время?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • HEYDEPJUMUU @ 24.10.2012
    как долго планируешь выкладывать свои ставки? до какой-то суммы баланса или ещё определенное время?

да меня этот вопрос тоже интересует, сколько мы будем халявить за твой счёт ? )
    Ответить Цитировать
    18/29
    + 0
  • popolop
    извини конечно что влезаю в твой "спор" в относительности ставок ТС (Аякс Милан)... но каждый сам решает на что ставить ведь он ставит свое бабло (и ведет свой анализ)...
    Рассуждение мне нравиться.. а самое главное кефы достаточно хороши чтоб ставить именно на такой/или иной исход события... да Милан уже не тот (но выкладыватся в этом матче он обьязан) Ман Сити конечно выглядит сильнее Аякса... но все же играет в гостях и каждый раз как это бывает в АПЛ "проскочили" выиграли или сыиграли в ничью на последних минутах не будет вечно...
    Больше мне не нравиться из всех этих ставок ТБ 3.5 в матче Загреб vs ПСЖ... я ставил на ТБ 2.5... но это же футбол все может быть... ведь врядли кто вчера поверил бы что МЮ пропустит 2 гола от Браги на своем поле даже не смотря на свою в данный момент "херовую оборону".
    Всем удачи..
    Желаю хорошего футбола сегодня

Свои прогнозы выставлять не буду слишком много схожих ставок (в отличии от вчерашнего дня)...
    лишь на обзор систему.. которая думаю самая проходимая на сегодня (и по кефам и по динамике)

система trixie
    Арсенал vs Шальке-04 тб 2.5 кеф 1.70
    Динамо Зб vs ПСЖ п2 кеф 1.57
    Порту vs Динамо К п1 кеф 1.5
    bayin 10X4=40$
    возможный выиграш 75$
    Сообщение отредактировал Anton_Kim - 24.10.2012, 18:33
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • HEYDEPJUMUU', не знаю )) пока не решил.
    Ответить Цитировать
    184/899
    + 0
  • Anton_Kim @ 24.10.2012
    popolopизвини конечно что влезаю в твой "спор" в относительности ставок ТС (Аякс Милан)... но каждый сам решает на что ставить ведь он ставит свое бабло (и ведет свой анализ)...

Anton_Kim, Я ничего не имею против ставок автора...он на что хочет на то и ставит...и сколько ставит мне лично вообще не интересно...это его деньги....

Автор же не запретил комментить его ставки здесь, вот я и высказал свое мнение на счет его двух ставок и ничего более...

Anton_Kim, и никакого спора нет...
    Ответить Цитировать
    6/88
    + 3

• никакого спора нет...

ну я спор впринципе в кавычках поставил
    а так спора нет никакого.. ой оффтоп
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 1
1 18 19 20 21 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.