Kaktus26rus @ 19.10.2012
Грош цена как раз таким постам как ваш. В ЛЮБОМ бизнесе проблема кадров одна из самых острых. Так что обвинять руководителей так нельзя. И делать такие категоричные заявления может тот, кто сам никогда не пробовал что то организовать. Проблемы есть во всех бизнесах абсолютно. Недовольные также есть везде, где зарабатываются деньги. А вообще вся ситуация достаточно обыденная. Просто слишком много нюансов вывалили в паблик в неподготовленную и не подкованную в данных вопросах среду.
smile @ 19.10.2012
Денег на выплату игрокам на игру постоянно не хватало уже при Руслане ,балансы в программе не сходились и сама программа была достаточно сырая (например, остатки на конец недели и на начало следующей недели могли не совпадать)Цифры «гуляли» (Поэтому не факт, что долг Анатолия в такой сумме это действительно его реальный долг , перенос из старой программы в новую данных однозначно был не вполне корректный
Bangert @ 19.10.2012
Отдельно хочу отметить про бухгалетера, которого Толя нанял к моему уходу.Наверняка Елена прекрасный человек, но нельзя брать на такую специфическую должность в покерной команде, человека, который вообще ничего не знает про покер, про формы расходов на турниры, про остальные процессы.Елена путала приходы с расходами и делала массу ошибок, несмотря на мои инструкции и наглядную презентацию, когда я передавал дела.При этом бухгалтере деньги могли отправиться, а их на счету становилось больше. О всех этих ошибках может подтвердить сам Толя и Паша, наш друг, который работал в Винтим.
Wintyara @ 18.10.2012
Я пытался разобраться с бухгалтером проекта как такое могло произойти, но ничего вразумительно от нее не добился. Добился только понимания того, что она очень безответственно относилась к своим бухгалтерским функциям, а я погруженный в решение своих проблем и игру в покер умудрился это проворонить.
Bangert @ 19.10.2012
Пожалуйста, не нужно мне задавать вопросы про время, когда меня не было.
Bangert @ 19.10.2012
Елена путала приходы с расходами и делала массу ошибок, несмотря на мои инструкции и наглядную презентацию, когда я передавал дела.
Bangert @ 19.10.2012
Я ушел потому что уже не мог работать в таком нестабильном проекте и не раз говорил Толе, что мы подошли к концу, пора заканчивать. Работа в команде не сулила стабильности в будущем,
swordfish @ 19.10.2012
olchikik, ты уже второй раз ссылаешься на свой вчерашний пост в попытке стремительно обелить свою репутацию. Уже собрал 8 "компенсаций" от людей, которые не стали разбираться, где ты набрал минусы до этого. Но хватит уже использовать эту тему в своих целях, в ней хватает героев.
jungless @ 19.10.2012
Я ничего против тебя не имею, но во всех твоих постах на тему бизнеса которые я встречаю, я вижу только одно: "тут все изи, а вы ничего не понимаете, вы ничего не знаете, вы ничего не пробовали и типа тут все пиздите не по делу".
Я не сомневаюсь, что ты в большинстве случаев пишешь вполне адекватные вещи, но можно как-то без надрыва "что все пидарасы, а я дартаньян", как-то заведомо негатив вызывает
Bangert @ 19.10.2012
Asker, кажется ты что-то путаешь. Я ни на кого тут не набрасывался и это было всего второе мое сообщение в этой теме.
Bangert @ 19.10.2012
В теме пошел какой-то фантастический бред. Забыто уже почти все, что написал Толя и о чем эта тема в действительности.Все пляшут на сцене из костей WinTeam, основанием для которой послужили совершенно глупые высказывания и предположения людей, которые понятия не имеют о чем говорят.
IGORSHIPS @ 19.10.2012
Я может за 10 лет руководителем достаточно больших коллективов ( свыше 100 человек) так ничего и не понял , но если руководитель ( прошу прошения у Babgerta , что не разобрался во времени передачи полномочий) или собственник , НЕ отвечает за кадры , за контроль за финансами , то за что же он отвечает перед кредиторами и акционерами.
П.С. если есть возможность то убедительно прошу перенести данную ветвь в другой раздел,поскольку это не то место.
Jekas @ 19.10.2012
Вчера хоть какой-то конструктив был, а сегодня...
Jekas @ 19.10.2012
Объявляю конкурс: Сочинение на тему: Как бы я вышел из сложившейся ситуации.
Gump @ 16.10.2012
Как нав некоторые знают, у меня была доля в Винтиме
Jekas @ 19.10.2012
получит +50 в рейтинг, с формулировкой: "За помощь в экстемальной ситуации". Больше просто пока не могу дать.
Asker @ 19.10.2012
Т.е. абстрактные призывы "Толик, давай!", "Толик, ты сможешь!" ты считаешь конструктивом, а конкретное предложение участникам профинансировать это предприятие для возврата долгов сегодняшним кредиторам, и конкретные оценки этой идеи ты называешь ...
Bangert @ 19.10.2012
Asker, ты явно не очень хорошо представляешь себе причинно-следственные связи и странно расставляешь приоритеты.
Bangert @ 19.10.2012
IGORSHIPS, спокойно. Каждый из нас прицеплен к этой истории, поэтому не удивительно, что об этом стоит говорить. Я написал про себя значительно больше, чем про Лену, но не написать это нельзя, если это имеет реальное отношение к делу. На работу Елену принимал Толя, ее обязанности начались когда я ушел.
Nighthawk @ 19.10.2012
Забавно, с каким энтузиазмом огромое кол-во людей после поста бухгалтера винтим взяло на вооружение её мнение относительно нулевой стоимости проекта, хотя в её постах сразу же бросается в глаза непонимание дисперсионности процесса. Ну то есть да, были в винтиме организационные проблемы, но мнение бухгалтера явно основано в первую очередь просто на том, что слишком (с её точки зрения) долго идёт игра в минус. Но закаленные дисперсией покеристы не долго думая ставят ярлык "воздух" на проекте винтим на основании мнения некомпетенного (в покере, а не в бухгалтерии или финансах) человека.
IGORSHIPS @ 19.10.2012
П.С. если есть возможность то убедительно прошу перенести данную ветвь в другой раздел,поскольку это не то место.
Я ничего против тебя не имею, но во всех твоих постах на тему бизнеса которые я встречаю, я вижу только одно: "тут все изи, а вы ничего не понимаете, вы ничего не знаете, вы ничего не пробовали и типа тут все пиздите не по делу".
Я не сомневаюсь, что ты в большинстве случаев пишешь вполне адекватные вещи, но можно как-то без надрыва "что все пидарасы, а я дартаньян", как-то заведомо негатив вызывает