Ну как говориться взял мяч -хуяч.
Долго думал как же таки начать .Решил что формат вымышленного диалога будет вполне уместен да и в тренде.
– Здравствуйте как ты выбрал свой ник на джи эс?
AS( сокр. asperatus прим. ред.): Я хотел бы вам рассказать что это был долгий и мучительный процесс.Но на само деле это марка дешевых китайских презервативов которыми я пользовался в студенческие годы.Кстати мне часто пишут в чат когда я выигрываю обращаясь практически по нику.
– О_о.Как давно вы играете?С кем из известных игроков вы знакомы
AS:Я играю не очень давно, но тем не менее добился потрясающих результатов.Например я пять раз за неделю выиграл фриролл на фултилте.Из известных игроков я общаюсь с лингволатино(да да у нас есть свой клан не задавайте это глупый вопрос следующим)аумрамом ,а один раз я даже написал комментарий в блоге самого ферруэла.Не думаю что он его читал, но сам факт.
– Какие у вас планы
AS: Планирую посадить летом не менее 300 кустов
– Простите.Я о покере.
AS:да ну его нахуй ваш покер если честно я и так им занимаюсь семь дней в неделю.Куришь?
–...эээну да.
Забиваем, курим(прим. ред.)
– Ну раз наш разговор стал более неформальным можно ли задавать более личные вопросы?
AS:Конечно
– Зачем вы начали все же играть в покер в таком "зрелом " так сказать возрасте.
-ой долбоеб(приглушенное бурчание по видимому от ас(прим. авт.)
AS:Устал ходит на завод за зарплату в 400 долларов .Сейчас я эти деньги делаю легко за 25-26 дней при условии что не курю шишки.
– А что бывает не курите?(вкрадчивым нагловатым голосом)
ЛЛ: Бывает(грустно вздыхает)
– Планируете ли ли вы осваивать другие дисциплины вель сейчас вы сичтатесь отдним из сильнейших регов лимитного холдема 0.05/010 (центов ,прим ред)
AS: Возможно .Мне очень нравятся новые игры на фултилте. Например омаха с 52 картами.Вчера я например сделал дип проход даже не зная ее правил.
– Как вы относитесь к лимперам?
AS:Мне стыдно, но я с детства жуткий гомофоб. Вообщем я не люблю пидорасов.
– Последний вопрос.Если вас вызовет на матч кто нибудь из великих например ферруэл. Вы согласитесь?
AS:Я надеюсь я не проснусь до того момента как выиграю у него двадцать тысяч.
–Спасибо. Удачи.
AS: До свидания.