DAPXAH @ 4.12.2012
Всем привет! Наблюдал за развитием событий, думал может и правда форс-мажор, но увы разочаровался в нем. И могу попробовать помочь, если он действительно с Костаная и у кого то есть его фото или еще какая инфа я пробью тут в городе может кто и знает его.
Но город, там указан - Семей, если что.
freestyler @ 6.12.2012
Откопал точный адрес в реквизитах банковского перевода, который отправлял ему ранее.
Если кто-то соберется наведаться, пишите в личку. Но город, там указан - Семей, если что.
freestyler @ 6.12.2012
Откопал точный адрес в реквизитах банковского перевода, который отправлял ему ранее.
Если кто-то соберется наведаться, пишите в личку. Но город, там указан - Семей, если что.
KEX1980 @ 6.12.2012
И в вебмани у него данные верифицированы. Там тоже Семей.
Так что это правильный адрес должен быть.
KOLEJA @ 6.12.2012
Мне кажется было бы справедливо данные выложить в публичный доступ. Проучить мошенника так сказать. Вдруг друзья его это увидят тут на форуме или родители и смогут на него надавить.
Хитрый_тренер @ 7.12.2012
По теме сказано так много, но...
Юзеры, просившие плюс от Нурлана, а потом восклицавшие: "О, работает", и присовокуплявшие к постам скрины заносов с дланью масты, обращаюсь к вам.
Как вы можете ща гнобить хиро? В вопросах ауризма явно не шарите, безотносительно дальнейших действий чемпиона. По ходу, не видать вам масти 14 лет и 88 дней.
Всем привет! Наблюдал за развитием событий, думал может и правда форс-мажор, но увы разочаровался в нем. И могу попробовать помочь, если он действительно с Костаная и у кого то есть его фото или еще какая инфа я пробью тут в городе может кто и знает его.