ON MY WAY

96
vsobakekot
easy game
Статистика
Статистика
96
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-331
  • Постов
    945
  • Просмотров
    158,259
  • Подписок
    96
  • Карма автора
    +6,184
1 18 19 20 21 48
  • Как-то так получилось совершенно случайным образом, но через 20 дней я буду в Вегасе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/431
    + 8
  • Собака,
    плиз ответь на пару вопросов моих на счет Вегаса...
    Сколько там стоит обычная питьевая вода без газа 0,5-1,5 л ?
    Сколько стоит взять на прокат обычную машину на мес ?(допустим какой нить шивралет сранный) нужны ли международные права или наши сойдут ?
    Можно ли там помимо гамбургеров поесть норм еды ? ( борщ, щи , голубцы и т.д )
    Если сравнить с Москвой , какая там влажность в целом погода... дышится легко ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/37
    + 0
  • Skobelev670,
    напитки все бесплатны в за покерным столом, достаточно просто дать cocktail waitress на чай $1.
    по машине: смотря где будешь жить, если далеко от стрипа, то лучше взять на прокат, если близко, то думаю легче будет просто брать такси, меньше заморочек. сойдут и обычные права.

по еде: борщей никто тебе там не даст. еда разнообразная, думаю каждому найдется что-то интересное.
    по погоде: это пустыня с влажностью не больше 5%, твой огранизм неизбежно теряет влагу. пить много воды ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • vsobakekot @ 4.6.2014
    Как-то так получилось совершенно случайным образом, но через 20 дней я буду в Вегасе.

шо, опять жениться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • Я немного дополню еще ответ уважаемого регуляра из ЛА.

Ржущий смайлик,
    Skobelev670 @ 4.6.2014
    Сколько там стоит обычная питьевая вода без газа 0,5-1,5 л ?

Обычная питьевая вода в магазинах стоит примерно как и у нас. Ну может чуть дороже, но совсем не намного.
    Skobelev670 @ 4.6.2014
    Сколько стоит взять на прокат обычную машину на мес ?(допустим какой нить шивралет сранный) нужны ли международные права или наши сойдут ?

Что касается аренды авто, то рекомендую забить конкретные даты на сайте любого прокатчика или брокера (ну для примера возьми auto-europe что ли, где я бронил в прошлую поездку) и посмотри сам. Там будет расклад по нескольким конторам сразу и по разным классам авто. С нашими правами можно ездить без проблем, с международными и подавно.
    Однако сраную машину будет трудно найти, так как все авто в прокатных конторах новые и клиенту их передают, предварительно вымыв и вычистив.

Skobelev670 @ 4.6.2014
    Можно ли там помимо гамбургеров поесть норм еды ? ( борщ, щи , голубцы и т.д )

Я был в прошлый раз 3 недели почти и ел гамбургер только 1 раз, просто из интереса попробовал расхваленный in-n-out burger.
    Все остальное время питался совершенно разнообразно. Выбор естественно большой)) Разные кухни мира, какая больше нравится. Теоретически я думаю можно и голубцы с борщем найти, если хорошо поискать.
    Skobelev670 @ 4.6.2014
    Если сравнить с Москвой , какая там влажность в целом погода... дышится легко ?

В Вегасе действительно очень сухо и жарко, хотя я проблем не испытывал вообще. Дышалось без проблем.
    Но в любом случае присоединяюсь к рекомендациям uu_moonshine пить побольше обычной воды.

zaebiz, шутки за пятьсот))

c0a6e67895f4d8496a7f6784fc5e0337.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/431
    + 5
  • оч понраву были ответы

262494057.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/37
    + 0
  • Друзья, поделюсь как и чего.

Сегодня забронил все билеты. В Вегасе буду с 22-го июня по 01 июля.
    Лечу сингапурскими линиями из Москвы в Хьюстон, оттуда местной авиакомпанией в Вегас, тот самый лайфхак-перелет от Саши Довженко.
    Не так и долго там пробуду, конечно, но я постараюсь времени зря не терять!

В Вегас я не собирался, даже и думать не думал.. Как все вырисовалось расскажу.
    Многие мои друзья помнят инфоспам от меня где-то с неделю назад в скайпе, что Алекс storo продает пакет с RedKings на сайд ВСОПа. Напомню, его суть была такая:

[29.05.2014 19:15:17] Alex storo08: В вегас на всоп собирается кто ? пакет на 2х чел, продается с дисконтом (знакомый визу не смог получить) цена 1000 у.е. стоит пакет 2760. скидка более 50%. :)
    [29.05.2014 19:19:13] Alex storo08: Side Event 51. 4-ех дневный турнир
    Даты проведения: 26 - 29 июня 2014 г.
    Место проведения: The Cosmopolitan of Las Vegas
    Распределение приз. пакета $4,000:
    - Бай-ин $1,500
    - Отель $1260 (7 ночей по $180 за ночь, заселение 24 июня, выселение 1 июля)
    - Дорожные и карманные расходы $1,240 . Доржные и карманные расходы есественено я получил. Остаётся пакет на 2760 (гостиница и байн).администрация ред кингс разрешает продажу-передачу другому игроку ред кингс. Расчёт со мной с вашего счёта реда на мой счет реда разумеется после одобрения администрацией реда и после оформления пакета на покупателя т е полная гарантия от кидалова и швырялова))). за все прошу 1000 долл сша Гостиница проплачена на 2х человек.Можно взять подругу или друга взависимости от пола и орентации.

Я всем наскидывал знакомым, мало ли кто заинтересуется.
    Но не прошло и получаса, как мы с ЛВ_Звездой, перебросившись в скайпе парой коротких умозаключений и не придумав ни единой причины устоять перед такой халявой, забрали пакет на двоих - по 5 сотен с брата. Сейчас модно быть геем, даже Хинт гей. И я, и ЛВ слава богу традиционной ориентации и поедем по путевке вдвоем пацанами, а не с подругами, совершенно не из соображений моды. 500$ + надо оплатить только самолет туда и назад - разве это не плюсовуха? У меня виза трехлетняя, ЛВ_Звезде она вообще не нужна (он же латыш). Как вам авантюра? Не правда ли пахнет неплохим приключением?

Короче, купили - полетим играть.
    В прошлый раз я так толком и не поиграл. В этот раз постараемся только и делать, что играть.

Отличный коллектив 65daysofstatic, классный последний альбом Wild Light. Форх, как и я, плохого не посоветует.

На связи!..
    Сообщение отредактировал Fouer - 15.10.2016, 13:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/431
    + 14
  • офигенная затея. да еще такой дисконт.
    жить в Космополитене. самое центровое место.
    при заселении советую дать чаевые, чтобы вас поселили с видом на фонтаны белладжио.
    да и сторона это северная - солнце так палить не будет в окна.
    плюс это небоскреб. так что можно брать и самые верхние этажи. хороший вид.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • ShypreRouge, согласен!
    В прошлый раз именно благодаря небольшому типсу на стойке отеля, мы и получили номер на 67 этаже.
    Двадцатка баксов решает такие вопросы)

Когда доберемся до Вегаса - позвоним тебе, угостим тебя пивком. Ты ведь нам расскажешь, где кэш играть лучше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/431
    + 0
  • Димону привет передавай, сделайте фотку семейную на память напротив фонтана )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 1
  • vsobakekot, спасибо за приглашение. пиво я не пью.
    но хороший алкоголь или сходить в приличный буфет можно.
    20$ - это по-барски, но тогда должно быть всё пупер :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • круто! удачной поездке в Вегас! а я так и не понял, кто из вас в сайде играть будет?
    будете играть турниры, и если да- то какие? или только кеш??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • ну так что? как поездка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Предчувствую будет отчет с красивыми фотками)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Всем привет!

Я же вернулся из Вегаса!))
    Там было круто! Скатался просто супер) Но напишу в подробностях об этом немного позже, так как я тут немного приболел по возвращении из солнечной Невады в холодную Карелию. Акклиматизацию назад не прошел, короче) Думаю 2-3 дня и поделюсь впечатлениями!

Запилю пока "пост из прошлого" - то, что я хотел тут написать перед самым отъездом.

Когда мы были в прошлый раз в поездке по Калифорнии и Неваде, немного снимали на GoPro.
    Однако делать это нам было лень, и в итоге видеоматериал получился не особенно емкий и по факту - всякая фигня))
    Но не смотря на это кое-что из снятого я все-таки смонтировал - можете глянуть.
    Особо строго не судите) Это мой первый опыт работы в видеоредакторе - опыта ноль, знания программы ноль, выезжаем за счет таланта)))))

Пв для просмотра - gipsyteam. Смотреть лучше с нажатым HD, но он правда работает только, если перейти для просмотра ролика на сам сайт vimeo.

P. S. Хотя качество видео конечно все равно оставляет желать лучшего, vimeo ролик изрядно потрепал и пожрал фуллашди))
    Пофиг, for best memories!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/431
    + 28
  • огонь огненный!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 3
  • Пиздатое видео, пиздатая музыка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • классное,просто классное видео,так держать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • клевый видос. поправляйся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • Повторюсь, но видео огонь. Очень хорошо смонтированно в особенности для 1 раза.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 4
1 18 19 20 21 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.