ммм понятно,ну не расстраивайся у меня тоже щас стрик сильный около 400БИ катаю в минусок второй месяц уже,скоро тоже спускатся буду вниз по лимитам(((( короче успех тебе,если бил лимит то быстро поднимешся!)
Поздновато спохватился БРМ наше все) И еще я не понимаю, че за удовольствие играть сотки не полностью на свои. Например, если ты продаешь 50% долей, то получается тот же БИ=50, только поле сильнее
Diman000 @ 17.7.2010, 19:39 Поздновато спохватился БРМ наше все) И еще я не понимаю, че за удовольствие играть сотки не полностью на свои. Например, если ты продаешь 50% долей, то получается тот же БИ=50, только поле сильнее
Там был вообще довольно глупый путь, я катал их полностью за бэкерские деньги без боли.
Там был вообще довольно глупый путь, я катал их полностью за бэкерские деньги без боли.
Вряд ли это было бы выгоднее, чем играть 20ки-30ки за свои) Ну в общем, я как не понимал смысл игры от бекера в онлайне, так и не понимаю)
Привлекать бекера или продавать доли имеет смысл только на те турики, которые выше твоего доступного АБИ, но с более слабой поляной. Все остальное это баловство)
AcroniS @ 17.7.2010, 19:36 ммм понятно,ну не расстраивайся у меня тоже щас стрик сильный около 400БИ катаю в минусок второй месяц уже,скоро тоже спускатся буду вниз по лимитам(((( короче успех тебе,если бил лимит то быстро поднимешся!)
Четыреста БИ? :О
Diman000 @ 17.7.2010, 19:45 Вряд ли это было бы выгоднее, чем играть 20ки-30ки за свои) Ну в общем, я как не понимал смысл игры от бекера в онлайне, так и не понимаю)
Привлекать бекера или продавать доли имеет смысл только на те турики, которые выше твоего доступного АБИ, но с более слабой поляной. Все остальное это баловство)
Ахуенно. Вышел на две финалочки с игроками из дурдома. В 8 фризауте собирались уже ХА с бексом играть, но тайтовый дебил решил проснуться и выигрывать все аллины снизу.
В 6макс ребайничке было повеселее. Там столкнулись два человека на финалке, которые аллины НЕ ПРОИГРЫВАЛИ. Думаю, все время от времени встречают таких тел у себя в туриках, которые могут спокойно 30 аллинов подряд выиграть. Я хз как они играть сейчас будут ХА, какой-то коллапс случится наверное, и они зависнут там навечно.
Одного я как-то умудрился замахать KK vs ATs, когда система дала сбой и выложила ему ривером флешовую карту, которая мне дала фулл. Но затем чуда не произошло:
Full Tilt Poker $2 + $0.20 Rebuy No Limit Hold'em Tournament - t4000/t8000 Blinds + t1000 - 4 players - View hand 810062 The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
Hero (BTN): t402554 M = 25.16 SB: t321842 M = 20.12 BB: t140352 M = 8.77 CO: t526252 M = 32.89
Pre Flop: (t16000) Hero is BTN with K J CO calls t8000, Hero raises to t27500, 2 folds, CO calls t19500
Flop: (t71000) 6 K K(2 players) CO checks, Hero bets t35500, CO calls t35500
Turn: (t142000) A(2 players) CO checks, Hero bets t82500, CO calls t82500
River: (t307000) 4(2 players) CO bets t56000, Hero raises to t256054 all in, CO calls t200054
Final Pot: t819108 Hero shows K J (three of a kind, Kings) CO shows A A (a full house, Aces full of Kings) CO wins t819108
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
короче успех тебе,если бил лимит то быстро поднимешся!)