HU-SNG. Pleasure to Kill.

7
Xavior-HU
Heads-up
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3390
  • Постов
    365
  • Просмотров
    31,194
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +2,968
1 17 18 19
  • SnoopyJR @ 8.10.2014
    ...блеф,вероятнее всего, продолжать опп не будет,а валет поставит точно...

А я бы пихал бы инста на блефе Без спаривания пришлось бы думать, и наверное брать ч.б..

Вот и не нравится мне колл тёрна - с блефов в большинстве своём не доберешь и потеряешь улицу вэлью, а через чек/рейз можно было бы выставиться с тем что будет ставить третий баррель и с тем, что имеет ШДВ (дрова). Бет/бет/бет линия тоже хорошая, заставляет оппа кэтчить, я бы выбрал бы её.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • Это пиздец! Улетел только что -78$. Так переезжали. Опп пушит каждую руку - эни ту, мне нихуя ничо не приходит, я уже пол-стека просто так отдал и тут KQo - я колл, опп J7o открывает и ему канеш 7ка падает. Смешно. Ладно бы переезжали просто, мне это всегда доставляет смех. Реально комедия. Хуй с ними.
    А вот когда блять попадаешь под кулера, это паршиво:

feral_cow_icon.gif
    Feral Cow Poker
    PokerStars No-Limit Hold'em ($6.67+$0.33) t10/t20 - 2 players

BB: t1,550
    Button: t1,450 (Hero)

Preflop: (t30) Hero is Button with
    Kd.gif
    8d.gif
    (2 players)
    Hero raises to t40, BB calls t20

Flop: (t80)
    5d.gif
    2d.gif
    9c.gif
    (2 players)
    BB bets t20, Hero raises to t80, BB calls t60

Turn: (t240)
    6d.gif
    (2 players)
    BB bets t20, Hero raises to t100, BB raises to t180, Hero raises to t1330 and is all-in, BB calls t1150

River: (t2,900)
    As.gif
    (2 players)

BB showed
    3d.gif
    Ad.gif
    , and won (2900) with a flush, Ace high
    Hero showed
    Kd.gif
    8d.gif
    , and lost with a flush, King high
    BB won t2900

Причем это хуйня, еще стриты под старшие стриты, если у меня АК - и вроде флоп девственный такой, никем не тронутый, радугой, и с королем посередине, так нет же, у оппа еще и допер.
    Признаюсь, 2-3 бай-ина в тильте сам отдал, не спорю, но в основном меня так откатывали...

Ладно, нахуй ныть.

У меня в покере ЭГО далеко не завышенное, поэтому ничо, спущусь пока на лимит ниже, покатаю и быстро вернусь на 7ки.

И да, кстати, я не ныть сюда зашел же. У меня вопрос к читающим. Господа, как считаете, есть вот такая полоса, когда с 10-10 3бетишь и на флоп раздают KQ-6 еще и флеш-дро будет, или типа КК в АА, или сет в старший сет, по-простому выражаясь - кулера.
    Как считаете, мож когда это только начинается - переходить на лимит ниже и там пережидать эту неудачную полосу? А потом когда понимаешь, что начинает апать - опять возвращаться? Или хуйню несу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/168
    + 0
  • feral_cow_icon.gif
    Converted by the cows of Feral Cow Poker
    PokerStars No-Limit Hold'em ($6.67+$0.33) t10/t20 - 2 players

BB: t1,490
    Button: t1,510 (Hero)

Preflop: (t30) Hero is Button with
    Jd.gif
    Jh.gif
    (2 players)
    Hero raises to t40, BB raises to t120, Hero raises to t1510 and is all-in, BB calls t1370 and is all-in

Flop: (t2,990)
    5c.gif
    9d.gif
    Qs.gif
    (2 players)

Turn: (t2,990)
    Qd.gif
    (2 players)

River: (t2,990)
    Tc.gif
    (2 players)

BB showed
    Js.gif
    Kh.gif
    , and won (2980) with a straight, Nine to King
    Hero showed
    Jd.gif
    Jh.gif
    , and lost with two pair, Queens and Jacks
    BB won t2980

ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/168
    + -1
  • Xavior-HU, несёшь. Каждое отдельное "испытание" независимо от другого, так, если ты кидал монетку и 10000000 раз выпала решка, то при следующем бросании она выпадет 50/50. Но вероятность того, что при следующих 100000000 бросаниях будет выпадать исключительно она стремится к нулю.

P.S. В общем, по науке, все твои недодачи и передачи покер возвращать не должен... Несправедливая эта математика, блин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Покер очень злая игра, к примеру у тебя есть ожидание, но с действительностью оно может и не совпадать. Говорят дистанция все вернет, возможно, даже не возможно, а определенно, но эта дистанция может легко быть с 9 ю нулями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/32
    + 0
  • Меня тоже уже дня три ебут во все дырочки одними куллерами и переездами. Самый прикольный день был позавчера, когда я забирал в шутах 2/3 стека опонента, а он потом камбэкался переездом, начинал тилтовать, пихать алыны с немыслимыми руками и снова переезжать меня. Так было раз 10 кряду. Под конец это немного наскучило и я решил сыграть турик 2.20 Winner Take All-In, в надежде что быстренько проебу и пойду гулять. Вуаля, через 4 часа я оказываюсь за финальным столом с очень вкусным призом для меня, который компенсировал бы все недодачи в шутах и вывел в хороший +. Финалочку я естественно проеб. Но что еще забавнее. У меня не было на тот момент никаких тилтовых действий. Я не крыл матюками ПС, не обзывал в игре всех опонентов пидарасами и не лез на верхние лимиты, чтобы все отбить.

В шутах я был уверен, что играю правильно. Потому что на протяжении 10 туриков я делал плюсовые действия, которые приносили мне фишки. Значит я играл правильно. И похуй что меня переезжали. Лучше правильно сыграть раздачу и проебать, чем выйграть, хуй пойми как играя. А в турнире все было наоборот. Из 6 побежденных мною опонентов, пятерым, не очень сильным, игрокам я быстро отдавал 2/3 стека в спорных моментах. И потом уже на монетке камбэкался снова и начинал думать. Я точно знаю, что турнир я играл хуёво и финалку сыграл хуёво, вот и поэтому такой результат.

Все-таки прав был Seeya. Тильт возникает не от переездов и кулеров, а от херово сыгранных тобой раздач. И чем больше ты создаешь, для себя же, сложных ситуаций, тем хуже играешь потом. Конечно можно перейти на лимит ниже и "переждать" эту полосу. Но по мне, если бр позволяет конечно, нужно оставаться на том же лимите и играть в свой, хороший, грамотный покер. Естесственно думать, анализировать и делать выводы, хорошо ты сыграл или нет. И тогда будет реально похуй на бэдбиты имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
1 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.