MovesLikeJagger

9
Статистика
Статистика
9
1 18 19 20 21 25
  • takem, ну да, все относительно. Так то 300БИ занес.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/300
    + 1
  • MovesLikeJagger @ 18.10.2013
    takem, ну да, все относительно. Так то 300БИ занес.

Кстати, сколько это в бб/100 в час вышло?
    Ну, твои средние рук/час... хотя, если началось все в 21.00, а закончилось в 3.00 - это капец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
    Каждое утро я просыпаюсь с охуительным настроем. Новый день. Мозг отдохнул и отлично варит. Хочется много гриндить, не совершать ошибок и получать закономерный результат.

Каждый вечер я разбит и устал. Я ненавижу эту игру и себя в ней. Хочется отмотать все назад и не делать той херни, которую совершил. Хочется поскорее уснуть и все забыть, потому что каждое утро я просыпаюсь...

А что, ты так много косячишь? Вроде же, хорошо соображаешь... всяко разно, больше чем многие здесь присутствующие. А в чем ошибки? Мне интересно, тк сталкиваюсь с агрессивной игрой и сам стараюсь отвечать на агрессию, но не всегда получается выдержать баланс. Хотя блефую не много и в основном префлоп/флоп. Не понимаю, что следует изменить в игре.
    Хотя основное, думаю, это то что играю с 5БИ, поэтому играю аккуратно. Но ведь чем больше стек, тем чаще стоит пользоваться им как инструментом давления.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/52
    + 0
  • takem, если ты говоришь про $/час, то 35. Я этот тур почти 9 часов играл.

ДобрыйСатрап, моя основная проблема - это держать себя в руках на длинной дистанции.
    Если бы можно было заходить 3-4 раза в день и отыгрывать по 300 рук, то число моих ошибок резко сократилось. Но так не получится. Надо гриндить много.
    Я просто ужасен в своей С-игре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/300
    + 0
    ДобрыйСатрап, моя основная проблема - это держать себя в руках на длинной дистанции.

Что значит "держать себя в руках"? Ты переигрываешь руки, много блефуешь или потери в средних банках (до 20-30бб) при даббл баррелинге?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/52
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 18.10.2013
    Что значит "держать себя в руках"? Ты переигрываешь руки, много блефуешь или потери в средних банках (до 20-30бб) при даббл баррелинге?

Сложно так ответить. Может быть что-то одно из того, что ты перечислил, а может все сразу.

Могу начать больше колировать 3беты, чаще исполнять на постфлопе, лузовей вскрывать и шире пушить. Да проблем ппц сколько.
    Работаю над ними, но медленно.

На микролимитах надо быть роботом. Делать раз за разом одни и те же действия, как по программе. Конечно заранее проверив, что они плюсовые.
    А меня часто в творчество тянет. Не хватает дисциплины.

Днище короче =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/300
    + 0
    Сложно так ответить. Может быть что-то одно из того, что ты перечислил, а может все сразу.

Могу начать больше колировать 3беты, чаще исполнять на постфлопе, лузовей вскрывать и шире пушить. Да проблем ппц сколько.
    Работаю над ними, но медленно.

На микролимитах надо быть роботом. Делать раз за разом одни и те же действия, как по программе. Конечно заранее проверив, что они плюсовые.
    А меня часто в творчество тянет. Не хватает дисциплины.

Днище короче =)

Ну-у... колл трибета вещь неоднозначная... Играю сейчас нл10 дипы, так там средний фолд на 3б в районе 40-50%. А у некоторых индивидуумов 20-30%. 60% это редкость. Блеф 3б уже ставишь очень избирательно. То есть тебя меньше блеф-трибетят. Лузовей вскрывать - то же самое, охотников забрать пот с воздухом поубавиться. В общем, имею ввиду, что всего этого мне как раз и не хватает... Мой фолд 3б 70-75%, а ВТСД 23-25% за сессию. И чувствую, что такой стиль, в дальнейшем, будет эксплуатируем. Слишком тайтовый постфлоп не способствует увеличению винрейта, он лишь сокращает издержки.

Не думаю, что стоит быть роботом... Конечно, некоторые категории игроков (фиши/телефоны) требуют лишь игры на велью, но все остальные (ниты/таги/лаги), обыгрываются как раз творчеством. Часто в водах, говорят, что микросы это абс покер, но, возможно, такое было до последнего времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/52
    + 0
  • Кстате, со мной уже ВОДы снимают:
    http://www.youtube.com/watch?v=6J1QXaPzXNQ&list=UUb68KqK_ablngWaIzQq14bQ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/52
    + 0
    Кстате, со мной уже ВОДы снимают:

Какой ник?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • lucky2013 @ 18.10.2013
    Какой ник?

Герб СССР. Вартан, если он говорит замечания по моей игре скажи, а то я слабоват в английском.

Кстати, прикольная сессия, справа через игрока от меня сидит лютый агр, под конец у него на 3 столах были стеки 5+БИ, а на одном столе за 200$.

На 13:52 раздача - атас. Мик, ты также исполняешь?
    Сообщение отредактировал ДобрыйСатрап - 18.10.2013, 19:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/52
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 17.10.2013
    Нахуй эти турики. Начал играть еще до хоум геймс, а закончил только что. Попал в топ3 из 3к в турике за бакс.
    Заноси дабл ап банкролла! =)

Кешевики в МТТ это ужас, дело не в уровне игры, а такое ощущение им ПОХ ща они фишки докупят и дальше. Чего только я не нагляделся, именно от кешевиков. Не обессуть, надо было выговориться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
    На 13:52 раздача - атас. Мик, ты также исполняешь?

Заценю в свободную минутку твой звездный час
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/300
    + 0
  • Поскольку запас БИ увеличился, то попробую провести эксперимент - не смотреть результат до конца месяца. Вчера немного поиграл. Ни в кассу, ни в хм не заглядывал. Довольно забавные ощущения.

Субботние цели:

- не смотреть результат
    - отыграть минимум 4ч
    - отжимания. 100 раз за неограниченное кол-во подходов. (сегодня буду делать немного другое упражнение. ноги выше головы, а сам жим ниже уровня пола. раньше у меня больше 15-ти отжиманий за раз не получалось, поэтому требования нижем чем раньше)
    - отчет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/300
    + 0
    Кстате, со мной уже ВОДы снимают:

Посмотрел ВОД. Ничего про тебя не сказал, да ты и не участвовал с ним в раздачах... Вот про этого парня сказал, что знает его по нику, играет с ним на нескольких столах, и не хочет зарубаться с ним, т.к. это может навредить его планам по построению БР :)

3d977540aca7t.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • lucky2013, Ага, я с ним и не сажусь, обычно. Кто я и кто он. А Раста-шарика первый раз вижу... наверное с нл25 спустился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/52
    + 0
  • Субботний итог:

- не смотреть результат - очень крутые ощущения. Целый день играл, и вообще без понятия че там вышло. На парит. Настроение норм. Вообщем удачный опыт. Буду продолжать.

- отыграть минимум 4ч

- отжимания. 100 раз за неограниченное кол-во подходов. - сделал 77, потом словил обострение лени.

- отчет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/300
    + 0
  • А теперь одно большое задание до 31-го октября. Отдохнуть от покерных форумов. Чет я устал от всей этой херни.

GL!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/300
    + 0
  • не смотреть резалт очень круто!:)
    Дасти Шмидт в своей книге писал, что он вообще тока раз в месяц смотрит, и только тогда замечал, что у него там стрики на 1-2 недели были) но это офк требует уверенности в скилле и большого размера БР)
    Это я так написал, как интересный факт :):)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 19.10.2013
    не смотреть результат - очень крутые ощущения. Целый день играл, и вообще без понятия че там вышло. На парит. Настроение норм. Вообщем удачный опыт. Буду продолжать.

Интересная идея, нужно самому попробовать, хотя бы недельку :) Хотя по ощущениям приблизительно все-таки будешь знать ты в плюсе или минусе имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • Так в ХАДе все видно. Если только убрать стат ВОН МАНИ, тогда, да, слепота.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/52
    + 0
1 18 19 20 21 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.