Я как-то совсем не вижу смысла в этом бете, если ты считаешь что впереди. Шанс на то, что ты получишь колл от руки хуже менее 1%. Чек-колл должен быть выгоднее. Ты блокируешь КК и QQ. Тузов, которые прочекают терн, и при этом 3бетили префлоп мало. Остальные карманки, вероятно, вельюбетить не будут... Разве что вот какой толк от твоей ставки - ты выбиваешь сплиты :)
Julio, Т.е. JJT9ds 3бетят, а AKKxds, KKQJ(T), KKxx, QQxx(уточнение: здесь и в предыдущей под xx понимается карманная пара) AKQQds, KQQJ(T)ds, QQJTds нет? О.k, это не разбор руки в специальной теме, поэтому флудить не буду.
Вставлю и свои 5коп) Бетом хиро выбивает мелкие карманы. Хоть репит он узко (вряд ли с QQ тут многие в-бетают), но коллить опп все равно не может, а блафкетчеров мало - у нас блокеры. + на чек опп может блефануть с рукой лучше - те же мелкие покеты(возможно в т ч с K,Q). Что поставит нас в очень тяжелую ситуацию, в которой чтобы коллить по KQ, нужно иметь чёткие нотсы на оппа, имхо. Из чего делаю вывод, что бет явно лучше ч/к.
Ну а вообще, мне кажется, это один из тех спотов, когда определяющую роль в выборе линии играют статы ривера и шд.
На самом деле кроме сплитов я ничего не выбиваю. Пары там вряд ли будут - опп в такую толпу поставил на А-хай борде. С парами обычно чек-фолдят. Так что у него там скорее всего либо рука типа моей (KQJx), либо 789x. Это единственные руки, которые имеют достаточное количество эквити и при этом обманчиво смотрятся на доездах.
Просто я не хотел чекать и давать оппу самому решать, сколько ставить или не ставить. Коллить его бет - это что-то такое слишком тонкое.
Turn: ($10.93) T (2 players) SB bets $10.40 all in, Hero calls $10.40
River: ($31.73) 5 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $31.73 Hero shows K A A 3 (a flush, Ace high) SB shows 4 7 7 5 (a straight flush, Four to Eight) SB wins $30.73 (Rake: $1.00)
да, понимаю, абыдна, пиздец но если бы было наобарот, ты бы написал ? у меня было с одним вольтом на флопе затащил карэ вольтов (у меня тоже один вольт) при том что у падонка был и нац флэш и топсэт
не ну нет конечно просто все любят выкладывать кулеры когда проигрывают и редко - когда затаскивают сколько у тебя % было на флопе ? 100 ? ну в смысле 99 + гифка в точку
Это смешная раздача с самого низкого играемого лимита, еще и против коротыша. Я ее выложил не чтобы поныть, а чтобы постебаться. Я тоже затаскивал один аут - рояль в каре - и выкладывал в блоге.
У кого ты его выбиваешь? Незнаю, я конешь не играю ПЛО100 но, разве 4 старше 9 без мастёвого туза не всегда ли трибет по префлопу? Ну да Б-г с ним. сh/c turn от оппа - WA/WB, думаю если увидеть четвёрку и фигераут сделать, то у оппа нет стритов. Думаю он бы сам лепил к-бет по турну еслиб хитнул свой стрейт даже для протекта, т.к. А9хх всё равно будет колить, и бэби-фул тоже будет колить, карета будет колить. Ну а на ривере было бы изи-решение для оппа и ты бы засрался со своим трипсом, а так уже на турне понятно что играешь против оп, ну может с каким-то там стрейт-дро, с ТТТК - изи катка. Ривер мона сказать бланк, стрейтов закрывает немного, жирный валью-бет - пот наш, велплэйд.
Если на бб фиш сидит, то зайти коллом с кнопки выгоднее, чем изолировать его и играть против рега. По крайней мере по небольшому количеству рук, которое у меня было на этого оппа, мне казалось, что он рег. По постфлопу я мало что понял из твоих мыслей, извини. Я пока новичок и многих терминов еще не знаю.
nurmix @ 17.11.2014 Если на бб фиш сидит, то зайти коллом с кнопки выгоднее, чем изолировать его и играть против рега. По крайней мере по небольшому количеству рук, которое у меня было на этого оппа, мне казалось, что он рег. По постфлопу я мало что понял из твоих мыслей, извини. Я пока новичок и многих терминов еще не знаю.
проблемы с пониманием? ты так саркастично утрируешь... шутника друг?
чекколтёрна и следующий чек ривера - вэйахеад вэйбихайнд(с англ. Далеко впереди/далеко позади) с топ-трипсом топкикером на руках получая чек-колл на турне который закрывает стрейты, если опп имел, или пытался, репрезинтировать стрейт - мы бы получали бет ривером на всех недоездах(четвёрка в том числе), в пол/2трети пота, для велью и чтоб ты не взял чекбек как раз таки с трипсом, а на рейз бы он выкидывал - тогда да, ты выбил стрейт. Тут он чекает, и готов сдаться/блафкатчить с блафкатчером который ничего не катчит(это рег - я напоминаю), против которого другой рег выбивает стрит которого у него нет.
зы Про жертву хорошо написано. Главное осознать кто ты, а личные качества - лишь средство в достижении.
зыы начиная с флопа жирно валью-бетим, на рейз отскакивать можно или стекаться зависит от "тех немногих статов" по которым ты определил что он "рег".
nurmix @ 17.11.2014 Если на бб фиш сидит, то зайти коллом с кнопки выгоднее, чем изолировать его и играть против рега.
искренне считаешь что Q-high flush, будет реальной силой в обычном рейженом тривей поте к риверу? С фишом-то и регом с пфр 11-13 в УТГ, с учётом твоей позы, на 2 барелля от рега на 2флашборде и 2 коллами от фиша устоишь до ривера? Ещё и вскроешь навер ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.