сегодня ночная катка в хороший плюс топ 1 в ребайнику на лаке))
обидно вышел первый раз в нем на финалку и всего 7е место, не уверен в раздаче с бтн впушил топ рег 9бб(перед этим очень часто пушил) у меня стек 12 где-то и я на бб вколил его по А5 , слегка диспово но мне кажеться у него там очень широкий спектр , кароче КД флоп К и я короткий(
была еше финалка в турбо 16.5 там тоже 7м
вообщем не плохо но это все благодаря моей девушке, она меня зарядила позитивной енергией))
всем привет, не играл дней 5, болел ( впринципе и еще немного болен но все же сегодня отыграл сессию честно говоря хреново, творю явно моментами явно херню оправдывая себя тем что опп со мной зарубился а на самом то деле получаеться наоборот) немного приятного
в топ 3 проиграл АТ в QQ камбек с 3х бб и снова 2 равных стека с тем же выставился 88 в АК и вот
отобрался в хайроллер на 888 за 109 не плохо шел случилась такая вот здача где я немного растерялся
правда по жести сессия , убивали все) но играл лучше аут в баблом 150 бачей в сате на мегакнокаут 888 и в последнем кноке удалось отбить 75% БИ так как перед этим был лишь один итм завтра выходной походу
Сообщение отредактировал prideful - 22.5.2014, 4:53
пересчитал профит за этот год, вообще не густо получилось - + $786 сыграв 870 турниров с рои %10 нужен апп ближайшие 100 турниров да бы не опозориться в доле с бондаровски который настрелял 20к
prideful @ 22.5.2014 пересчитал профит за этот год, вообще не густо получилось - + $786 сыграв 870 турниров с рои %10 нужен апп ближайшие 100 турниров да бы не опозориться в доле с бондаровски который настрелял 20к
вот смотрю на роздачу и думаю стоит тут пихать если не учитывать исм (бабл или предфиналка) и стоит если все таки учитывать эти факторы или все же лучше с таким стеком подождать случаев лучше или впушить ферстином
6 players post ante of 500, SB posts SB 2,500, BB posts BB 5,000
Pre Flop:(pot: 10,500) Hero has
fold, fold, CO raises to 10,000, hero???
понятно что он там ничего не выбросит фэ нету, в банку уже лежит почти наш стек, забил в эквилаб против более менее тайтового спектра имеем 43%( мне кажеться реги там чаще шире рейзят )
prideful @ 22.5.2014 normannolly, еще надо плюсово играть больше
вот смотрю на роздачу и думаю стоит тут пихать если не учитывать исм (бабл или предфиналка) и стоит если все таки учитывать эти факторы или все же лучше с таким стеком подождать случаев лучше или впушить ферстином
6 players post ante of 500, SB posts SB 2,500, BB posts BB 5,000
Pre Flop:(pot: 10,500) Hero has
fold, fold, CO raises to 10,000, hero???
понятно что он там ничего не выбросит фэ нету, в банку уже лежит почти наш стек, забил в эквилаб против более менее тайтового спектра имеем 43%( мне кажеться реги там чаще шире рейзят )
Думаю пуш плох так как у нас нету фолдеквити а для такой руки оно нам нужно лутше запихнуть первим даже какие то одномансие коннектори чем так
да еще забыл сказать, играл я без статов, все из-за того что после обновления пт до 4.11 начало апдейтить базу , я ждал часа 3-4 надоело и выключил и теперь не отображает худ, хз че делать
prideful @ 24.5.2014 так-как покупка машини сейчас не актуальна , марафон становиться каким-то бессмысленным да и блог вообщем по этому ставлю новую цель для самомотивации
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.