Колодец Ивана Демидова

600
Статистика
Статистика
600
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-335
  • Постов
    10,717
  • Просмотров
    3,063,410
  • Подписок
    600
1 18 19 20 21 536
  • VanishCall @ 19.10.2009, 18:33
    Привет, Иван!
    Какую музыку предпочитаешь?

Слушаю все подряд. Особо предпочтений нет. Ну может старенький рок типа Queen.
    Ответить Цитировать
    112/3095
    + 0
  • rtute @ 19.10.2009, 19:31
    Иван, что ты думаешь о свадьбе, о детях... и т.д.
    А то я в другом колодце спросил, так меня к тебе в колодец направили.

Думаю, что все будет хорошо!
    Ответить Цитировать
    113/3095
    + 0
  • PhilipMorris @ 19.10.2009, 21:41
    Иван! Знаю, что ты активный пользователь Кардраннерс. Подскажи, пожалуйста, какие ВОДы предпочтительнее посмотреть для тренировки МТТ. Заранее благодарен....

Если честно, то я смотрел только видео по лимит играм, поэтому не могу подсказать. Правда с этой недели я активно собираюсь начать нл кеш и МТТ. Это будет включать в себя и просмотр водов тоже. Тогда может подскажу.
    Ответить Цитировать
    114/3095
    + 0
  • Soul @ 20.10.2009, 14:03
    Думаю, что все будет хорошо!

Именно так я своей девушке и говорил...
    И Вам желаю Удачи и чтоб у Вас все было хорошо!!!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вань это правда что Илюшан, ты и Джипси на старзах минусовые ? или это приминительно только к старзам?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AK47 @ 22.10.2009, 0:46
    Вань это правда что Илюшан, ты и Джипси на старзах минусовые ? или это приминительно только к старзам?

конечно правда! все оффлайн про не годятся в онлайне
    Ответить Цитировать
    4/165
    + 0
  • хнык хнык)
    Ответить Цитировать
    115/3095
    + 0
  • Soul @ 20.10.2009, 14:04
    Если честно, то я смотрел только видео по лимит играм, поэтому не могу подсказать. Правда с этой недели я активно собираюсь начать нл кеш и МТТ. Это будет включать в себя и просмотр водов тоже. Тогда может подскажу.

по мтт можешь не смотреть, пустая трата времени.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• это правда что Илюшан, ты и Джипси на старзах минусовые ? или это приминительно только к старзам?

Да все они плюсовые если серёзно настраиваются.

A mинусовые статы у них приходят за счет турниров по 500, 1000 и больше.

Не мне ребятам советовать как и что играть, но мне кажется в интернете нужно играть турниры максимально до $100 $200 но никак не больше.
    Ответить Цитировать
    8/44
    + 0
  • Дикей бы тогда до сих пор по катранам катал ))
    Ответить Цитировать
    8/28
    + 0
  • Иван, отметься плз в разделе "Stud, Razz и многое другое", я там раздачу описал по Stud, так за 2 дня уже 2 раза менял мнение по ней на противоположное.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА
    ПИСЬМО
    от 2 марта 2006 г. N 04-1-03/115

О НАЛОГООБЛОЖЕНИИ ВЫИГРЫШЕЙ И ПРИЗОВ

Федеральная налоговая служба рассмотрела письмо по вопросу налогообложения выигрышей и призов и сообщает...
    ...Согласно пункту 1 статьи 224 Кодекса налоговая ставка по налогу на доходы физических лиц устанавливается в размере 13 процентов, если иное не предусмотрено настоящей статьей.
    Согласно пункту 2 статьи 224 Кодекса налоговая ставка устанавливается в размере 35 процентов в отношении стоимости любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров, работ и услуг, в части превышения размеров, указанных в пункте 28 статьи 217 Кодекса (т.е. свыше 4000 рублей за налоговый период).
    Исходя из вышеизложенного, сумма выигрышей и призов, полученных при проведении игр, конкурсов, викторин и розыгрышей, которые не связаны с рекламой товаров, работ, услуг, облагается налогом на доходы физических лиц по ставке 13 процентов.

И.Ф.ГОЛИКОВ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, Ваня. Вопрос в принципе простой но все равно интересно узнать.
    Итак, только закончил играть 3долларовый турбо турнир knoockout на 90 человек. Понимаю, структура не ахти.
    Дошел до финального стола осталось 4 человека. Человек с 4бб (20к, блайнды 2,5к-5к) пушит олин в 3 человек, один падает, следующий я. У меня 10бб(52к). Стоит ли мне принимать его с KJ?Понимаю, что здесь скорее всего вопрос математики.. Как можно натренировать этот момент? В снг визарде?

спасибо за ответ. Непротив если кто-то другой ответит, вопрос скорее всего простой
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Добрый день Иван
    У меня к тебе просьба, можешь разместить layout для турниров для PT3
    было бы интересно посмотреть какие статы основные вы используете для чтения опонентов ?
    Если у тебя самого нет layout для PT3 то может быть кто другой из ваши команды сделает это

Заранее спасибо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Иван, подскажи, пожалуйста, играя 1 на 1 турнир, фишек поровну примерно по 30бб, рейз от соперника до флопа в 3бб с парой дам, на флопе 10 8 2 радуга - у меня две старших пары, мои 10 и 8, он ставит контбет 2/3 банка, выгодно ли мне сразу ставить алын или колить до момента спаривания доски или выхода дамы, и остаток, если будет, ставить на ривере?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Могу даже за Ивана сказать - знать прямо с префлопа какие карты у оппа - реально очень выгодно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • InspectorPo @ 28.10.2009, 6:00
    Могу даже за Ивана сказать - знать прямо с префлопа какие карты у оппа - реально очень выгодно)

в том то и дело, карты знаю, а вот что дальше делать... вот многие же знают что если у опа АА а у тебя 22 то за сетом можно зайти если не дорого (у Харингтона по моему пример этот).
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • N11F77 @ 28.10.2009, 21:19
    в том то и дело, карты знаю, а вот что дальше делать... вот многие же знают что если у опа АА а у тебя 22 то за сетом можно зайти если не дорого (у Харингтона по моему пример этот).

Интересно, кто же эти многие? Как они знают, какая у оппа карта?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • huligun @ 23.10.2009, 13:01
    Да все они плюсовые если серёзно настраиваются.

A mинусовые статы у них приходят за счет турниров по 500, 1000 и больше.

Не мне ребятам советовать как и что играть, но мне кажется в интернете нужно играть турниры максимально до $100 $200 но никак не больше.

Ну я уже отвечал про онлайн МТТ в этом колодце. Я играю в основном дорогие турниры. От 1к до 10к и нигде толком не доехал, поэтому статы и минусовые. Опять же играть мелкие МТТ нет стимула, когда за 1ое место дают 2 байна в кеш. Когда онлайн МТТ были моим источником дохода, у меня было 100%+ ROI на дистанции в 1500 турниров на пс + фт. Сейчас я конечно онлайн МТТ играю по слабее, но если надо подтянуть уровень не так сложно.
    Ответить Цитировать
    116/3095
    + 0
  • kitt @ 23.10.2009, 19:16
    Привет, Ваня. Вопрос в принципе простой но все равно интересно узнать.
    Итак, только закончил играть 3долларовый турбо турнир knoockout на 90 человек. Понимаю, структура не ахти.
    Дошел до финального стола осталось 4 человека. Человек с 4бб (20к, блайнды 2,5к-5к) пушит олин в 3 человек, один падает, следующий я. У меня 10бб(52к). Стоит ли мне принимать его с KJ?Понимаю, что здесь скорее всего вопрос математики.. Как можно натренировать этот момент? В снг визарде?

спасибо за ответ. Непротив если кто-то другой ответит, вопрос скорее всего простой

В СНГ Визарде , да. Я бы ставил изи аллин.
    Ответить Цитировать
    117/3095
    + 0
1 18 19 20 21 536
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.