Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4268
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    157,728
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,081
1 18 19 20 21 138
  • Есть слово "надо" - пошел сессию играть. но как не хочется... Вставай, проклятьем заклейменный bios, на борьбу с дауном! Порубим этот НЛ5 на кусочки! Разорвем всех оппов в пыль! Да накажем всех супостатов негодных! Покажем всем силушку русского богатыря Алеши! Да набьем стэк устрашающих размеров и да отправимся с ним НЛ10 рвать! О, как... :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/1194
    + 0
  • Не рвется НЛ5, не хочет. Отдаю легко на минусовых кулерах (полукулерах) и переездах, трудно забираю у фишей. Сыграл сессию в -1БИ, но это замечательный результат, думал, будет значительно хуже: сдают просто пиздец, даун берет свое. Интересно. сколько он меня гнобить ещё будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/1194
    + 0
  • Ну, вот и все, даун все-таки победил. Опять в нуле, НЛ5 забрал все, что дал - остался только рейкбек. Сессия опять была хреновая, но что самое плохое - я снова затильтовал и сделал несколько грубых ошибок. Минусовые кулера и подставы сделали свое дело. А я думал, что с тильтом уже справляюсь - ни фига, я забыл все, о чем читал. Начинаю читать снова, и снова все сначала, уже в который раз, блять. Я умудрился за 30к рук проиграть все, что выиграл за 100к рук - 36 БИ.

Значит, что-то не так - нужно снова заняться обучением, и анализом игры. Да и во внепокерной жизни нужно навести порядок, вот и начну. Пока мало что соображаю, окончательные выводы буду делать потом, сейчас ещё в таком состоянии, как будто меня огрели чем-то очень тяжелым и мозг отключился на время. Даже стыдно за себя...

Takem, дружище, ты не думай, что я сдался - это привал, как пел Тальков :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/1194
    + 1
  • да я и не думаю :) Давай, выбирайся!

Вообще -36 БИ, мне кажется, не такая уж необычная просадка... по крайней мере если я правильно помню дневники тогоже форхалея, то он и в день мог в -20 би улететь, а уж он-то гораздо неталантливее нас.
    Да и 36 би на nl5 - это хороший стейк со средним виски :) Вот когда на nl1к просадки в 36 би - то я хз какими крепкими нервами надо обладать...

Я к чему, я к тому, что вот для этого и нужен БР в 100БИ, чтобы такие просадки не приводили к полному раздраю в покерной жизни.

А я вчера решил играть на 4-х столах зума против обычных 2-х. Как результат за тот же неполный час откатал 1к рук (во какой я уже четкий гриндер), вывел -2БИ в +0,5 би и получились 1к рук с 0,4бб/100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/278
    + 1
  • вон, к примеру, у Filhjg конец февраля тоже где-то -30-35 БИ...
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=63320&view=findpost&p=2924522

Так что ничего страшного, главное четко понимать, что это по большей части подставы и избавляться от минуса в тильте и в ошибках.
    Это даст уверенность правильной игры - а это главное!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/278
    + 1
  • bios почитываю твой блог сначала и попросту немогу понять зачем ты играешь настолько лузово(для нл5)?!
    а говоря конкретней делая конкретно хуевые коллы.
    чуть ли не в каждой раздаче.
    и работать тебе как мне кажется надо не над тильтоустойчивостью а над пониманием игры.
    ибо для того чтобы побить нл 5 более менее соображая надо 30-40к максимум
    takem @ 14.3.2014
    Я к чему, я к тому, что вот для этого и нужен БР в 100БИ

ты прав, но есть одно большое НО....не на нл5!!!!!!!!!!!
    PS если что никого не хотел обидеть=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 1
  • koosooi @ 15.3.2014
    а говоря конкретней делая конкретно хуевые коллы.
    чуть ли не в каждой раздаче.

Не в каждой раздаче, поверь. Но коллы не совсем хуевые они против тех, кто может оплатить сильную комбинацию. Либо против игроков, лепящих на тузах, королях или дамах 3 барреля (ТАГ фиши), либо против донков, которые, поймав туза на флопе, колят до конца все улицы. Как-то так.

В тильте, конечно, колю много больше, но проигрываю в основном на минусовых кулерах и подставах. Кстати, такое ощущение, что ты меня за столами встречаешь часто. Если это так, то когда я сделаю плохой колл, ты мне на него можешь указать, ок? Буду благодарен.

Плюсанул за то, что читаешь :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/1194
    + 0
  • bios @ 15.3.2014
    Но коллы не совсем хуевые они против тех, кто может оплатить сильную комбинацию. Либо против игроков, лепящих на тузах, королях или дамах 3 барреля (ТАГ фиши), либо против донков, которые, поймав туза на флопе, колят до конца все улицы. Как-то так.

Нет ты не можешь понять.
    Но я все же попробую объяснить.
    Я играю в покер около 2,5 лет из которых 1,5 оффлайн(до нл200 + МТТ) и год онлайн (нл25)
    И я никогда не найду твое...ммм...ну например вот это...
    bios @ 12.3.2014
    Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with
    UTG raises to $0.15, 1 fold, CO raises to $0.45, 1 fold, Hero calls $0.43, 2 folds

или это....
    bios @ 12.3.2014
    Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with
    UTG raises to $0.15, CO calls $0.15, 1 fold, Hero calls $0.13, 1 fold

...решение поистине лучшим и это на САМОЙ легко играемой улице, префлоп мать его!!!!
    Просто я уверен что ты в состоянии бить даже нл10 хоть сегодня.
    НО тебе всего то нужно перестроить немного свой мозг и акцентировать внимание на крепкой, солидной игре.
    Пойми реги на нл25 будут полузовее чем на нл5 но даже там если я увижу парня делающего такой колл как например с .
    То извини он фиш(в 90%))))
    Надеюсь ты понимаешь к чему я веду.
    P.S. Посмотри старые добрые микролимитные воды.(Portra1der или jjjjan)
    P.S.S. А у меня сегодня днюха))))Ура, ура мне))))))Всем виски))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 2
  • koosooi @ 15.3.2014
    А у меня сегодня днюха))))Ура, ура мне))))))Всем виски))

УРА! С Днем Варенья! Желаю богатырского сибирского здоровья и семейного благополучия - все это тебе обязательно понадобится, удачи! :-))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/1194
    + 0
  • koosooi @ 15.3.2014
    Просто я уверен что ты в состоянии бить даже нл10 хоть сегодня.

Ты серьезно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/1194
    + 0
  • косой показал тебе на 2 очевидных для нл5 префлоп лика, сам такой херней страдал.
    кол 3 бета с одномастным тузом без позы - это пиздец, вычеркни эти руку из данного спота.
    для колла мультивея идеально подошли бы независимые одномастные коннекторы - от 67s-JTs. Дырявый одномастный король совсем не подходит, так как без позы ты будешь часто отдаваться доминантному королю как минимум 2 улицы , а умным регам подымать красную.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/40
    + 4
  • bios @ 15.3.2014
    Но коллы не совсем хуевые они против тех, кто может оплатить сильную комбинацию.

Плюсовость колла на дистанции легко проверить, посмотрев в ХМ стату cold call. Если колл в минусе, то надо его уменьшить или отказаться вовсе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/184
    + 1
  • Работаю над префлоп коллами, но после проигрыша 3-4 средних банков руке, типа 34, А7, Q7, K3 и т.п. не удерживаюсь, и тоже начинаю колоть на маргинале. И, если на маргинале в скором времени выигрываю средний банк, начинаю коллировать шире, как снежный ком. Но вы правы, эту хрень надо искоренять. Парни, благодарю вас за помощь, обещаю этот лик убрать.

А тем временем старзы начинают извиняться за беспредел. Вчера играл 6 туриков, во всех вылетел из-за сильного переезда (ещё минус 5БИ), зато отвлекся.
    В кэше откатал пару сессий - плюсанул 25 БИ (столько сэтов не ловил никогда), но старзы решили, что это для меня много и устроили дикие переезды на 4БИ. Плюсом взял рейкбек на 20 и VIP Stellar Rewards на 50. В итоге стало повеселее - 415s. Помню о том. что сегодня мне сказали грамотные парни и жду следующих результатов игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/1194
    + 1
  • bios @ 16.3.2014
    проигрыша 3-4 средних банков руке, типа 34, А7, Q7, K3 и т.п. не удерживаюсь

это просто для меня зло №1 в покере, когда в сессию тебя раз 5 в 3-4 бет поте переезжают на ривере какие-нить 34o
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/278
    + 0
  • Последние 2 коротенькие сессии состояли из подобных раздач

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2455313
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $14.28
    SB: $8.08
    BB: $11.60
    Hero (UTG): $10.00
    MP: $8.24
    CO: $4.47

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with 5 6
    Hero raises to $0.30, 2 folds, BTN calls $0.30, SB calls $0.25, 1 fold

Flop: ($1.00) 6 J 8 (3 players)
    SB checks, Hero bets $0.60, BTN folds, SB calls $0.60

Turn: ($2.20) 5 (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.50, SB calls $1.50

River: ($5.20) J (2 players)
    SB checks, Hero checks

Final Pot: $5.20
    SB shows 4 8 (two pair, Jacks and Eights)
    Hero mucks 5 6
    SB wins $4.97
    (Rake: $0.23)

Кончилось все АА в А8s префлоп алын на 100бб, барану пришел флеш

кто скажет, что это неумение играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/278
    + 0
  • takem @ 16.3.2014
    Кончилось все АА в А8s префлоп алын на 100бб, барану пришел флешкто скажет, что это неумение играть

Дистанция все вернет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/184
    + 0
  • arrow @ 16.3.2014
    Дистанция все вернет.

мне кажется, что я просто проигрываю в даунстрике больше, чем выигрываю в апстрике, поэтому играю в минус (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/278
    + 2
  • takem @ 16.3.2014
    мне кажется, что я просто проигрываю в даунстрике больше, чем выигрываю в апстрике, поэтому играю в минус (

Может... это не даунстрик...?
    По идее, нужно играть оптимально и при даунстрике, и при апстрике, чтобы не было никаких тильтов, и в итоге математическая составляющая дистанции выведет кривую профита туда, куда она заслуживает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/184
    + 1
  • Заебись старзы делают - снова в минусе 12 БИ. Попозже напишу свои мысли по поводу этого проигрыша. Самая моя большая минусовая сессия..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/1194
    + 0
  • takem @ 16.3.2014
    кто скажет, что это неумение играть

Из такого же и состояла моя сессия, бля. Казалось бы, все сделал правильно, но проигрыш налицо. Я уверен, что "выигрывающий" игрок знает (или делает) что-то такое, чего не знает (или не делает) просто "хороший" игрок. Я иногда ощущаю себя "хорошим" игроком. когда делаю сильные пасы или хироколлы, но постоянно играть "хорошо" не могу. Возможно, когда-нибудь я и стану "хорошим" игроком (когда преодолею свой тупизм и поймаю звезду удачи), но впервые подумал о том, что мне не стать "выигрывающим"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/1194
    + 0
1 18 19 20 21 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.