Есть замечательный
пост №73, в котором перечислены ники игроков штаба на 888, iPoker, Merge и Party. Когда я пишу свой пост, прошло примерно 36 часов с публикации. Что сейчас происходит, если начальник штаба не дурак (мудак — это не дурак)?. Выводятся деньги в более безопасные места. На большинстве аккаунтов денег будет немного (это не кэш-игра, где нужен больший оборот средств), но на некоторых из них могут лежать ещё не выведенные деньги с заносов. Если вы хотите наказать читеров рублём, нужно дать повод сотрудникам румов заблокировать аккаунты и начинать это нужно было делать 36 часов назад, но и сейчас ещё не поздно.
По отдельности сылки на pocketfives ни о чём, список ников в других румах — тоже.
Главное оружие нападения -- игра одних и тех же турниров в одном руме на протяжении долгого времени (вперёд в sharkscope). Без списка типа "Игрок А1, игрок А2 и игрок А3 играли одни и те же турниры на протяжении полугода, как и игроки Б1, Б2 и Б3..." получить конкретный результат вряд ли удастся. Дополнительное описание сути работы штаба и конкретные предложения, что ещё может сделать рум, обладая своими данными, ещё увеличат шансы. Я имею в виду проверку ip, которая может показать, что ники из списка играли, как минимум, с одного провайдера и района, время входов/выходов (в том числе одновременных из-за дисконнектов) из аккаунтов. Перевод готового расследования с русского на английский — это не то, о чём стоит заботиться до появления результатов. Связь проштрафившихся ников с аккаунтами на ПС и ФТП для возможного (и очень маловероятного) последующего бана на этих сайтах — тоже.
Так вот, я этого делать не буду. Я не играю МТТ и спокойно отнесусь, если МТТ-регуляры не будут вдаваться в проблемы, возникающие в кэш-играх, поэтому спокойно чувствую себя в обратной ситуации. Даже этот пост меня побудило написать не чувство попрания мировой справедливости, а нелюбовь к Кацу.
Вперёд, регуляры МТТ. Докажите, что у вас есть коммьюнити.