Масть попала в кровь

6
Статистика
Статистика
6
1 18 19 20 21 26
  • vavilen_tatarsky, Все норм, уяснил для себя некоторые аспекты игры)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/317
    + 0
  • Корс с пурити рубится) смотреть сразу два стрима тема)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 0
  • http://goodgame.ru/channel/ipurity/27/

http://goodgame.ru/channel/freestylepoker/

))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 0
  • #разбор_нл2фр

Постфлоп.

С флопом вопросов нет IP и OOP выборка из 100К

IP

OOP

ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/317
    + 0
  • vavilen_tatarsky @ 24.6.2015
    http://goodgame.ru/channel/ipurity/27/

http://goodgame.ru/channel/freestylepoker/

))

темааа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/317
    + 0
  • Я фиг знает. По общим данным, графикам статистике, ликов я очевидных для меня, не нашел.
    Пока то что удалось понять, это нитовая игра, маленький кол 3бета, и недостаточная агрессия на постфлопе( ну мне так кажется ).
    Я честно говоря надеялся найти явный лик который бац и исправлю сегодня же, но тут хрень какая то.

Сейчас начну копать глубже и разбирать каждую раздачу.

Продолжение следует...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/317
    + 0
  • Если хочешь можешь скинуть мне свою базу, гляну мож его в 4 глаза лучше увидим) а то меня от своей таращит уже))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 0
  • vavilen_tatarsky @ 24.6.2015
    Если хочешь можешь скинуть мне свою базу, гляну мож его в 4 глаза лучше увидим) а то меня от своей таращит уже))

спс конечно, но там очевидный провал на постфлопе, а именно терн и ривер..Неумение сбрасывать хорошую руку, как это называется, жениться?

Поэтому работаем над этими улицами. Самый прикол, что это мои самые первые 100К в жизни, поэтому меня удивляет, как я мог играть первые 50К одной стратегией, а вторые 50К другой. Звучит глупо но так оно и есть, не могу сказать, что не совершал все те ошибки что обнаружил сейчас, но не все держится на АА и КК и выставлениях на префлопе. Много но не все. Так мчавшись за наигрышом и дистанцией, я терял концентрацию, потому что глядя на свои руки, поверить не могу что во многих ситуациях коллировал.

Уменьшу количество столов, сделаю упор на качество, не буду в каждой руке видеть блеф или 5ую пару.

Разбор продолжается, но первые выводы уже сделаны,,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/317
    + 0

• Разбор продолжается, но первые выводы уже сделаны,,
    Мои респект и уважуха

Ну вот, стоило мне убежать не вовремя вы тут до ТАКОГО договорились

Давайте вместе разберем ситуацию: ФР; перед вами троя фолд; у вас ; вы делаете рейз 3ББ; после вас один фолд; с СО в вас летит 3бет 9ББ; все остальные фолд.

Префлоп:
    СО 3бет
    Вы на МР1 с в банке 14,5ББ

Итак мы внепозиции с перед 3бетом. Что делать? Думаю фсе согласятся, что фолд слишком слабо и мы его не рассматриваем. Будем рассматривать три варианта: 1) колл 2) 4бет/фолд 3) 4бет/кол

Упрощения: считаем что на постфлопе мы выигрываем с вероятностью, которую имеют дамы против спектра оппа.

Теперь мне от вас нужно чтобы вы задали оппу спектр 3бета с СО....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/88
    + 1
  • первые пару хзрегов ли, которые папались в реплеере 3-бетят против МP в позе от 5% до 8%
    Тоесть как то так, и в среднем по больнице оно особо не меняется.
    Хз как на счет верности рисунка

QQ против этого добра стоит в 58% эквити, что собственно не мешает нашему опоненту после "лайтового" 3 бета не вносить деньги в банк, выбивать нас на А и К хай бордах и на них же вельюбетить
    Сообщение отредактировал vavilen_tatarsky - 25.6.2015, 6:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + 0

• QQ против этого добра стоит в 58% эквити, что собственно не мешает нашему опоненту после "лайтового" 3 бета не вносить деньги в банк, выбивать нас на А и К хай бордах и на них же вельюбетить

Вот оно! вот оно! Хвала, бля, небесам! Это я и хотел донести: несмотря на то что мы стоим впереди спектра оппа, нам крайне сложно на постфлопе.

Теперь мы можем посчитать вариант №1 (но помним в уме что по факту нам будет очень сложно)

ЕВ№1= 0,58*14,5-0,42*6=5,89ББ

Теперь переходим к двум другим вариантам. Логика: если мы на префлопе стоим лучше оппа почему бы нам не 4бетить на вэлью. Делаем 4бет 23ББ.

Теперь надо оппу решать что делать с нашим 4бетом. В банке 33,5ББ ему для колла надо доставить 14ББ или сфолдить или пушить.

Теперь мне от вас нужны спектры пуша, кола и фолда...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/88
    + 0
  • ХэээЗээээээ))) по моему KK-AA пуш АК кол/пуш остальное фолд)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 0

• KK-AA пуш АК кол/пуш остальное фолд)

Это слишком нитово. Если в вас трибетить опп, который так будет отвечать на 4бет, то тогда и появляются 4бет блефы. Сейчас объясню почему.

Его 3 бет 92 руки. Его фолд на 4бет 64 руки. Допустим мы случайно открылись опен рейзом с 23 разномастными получили 3бет и знаем что на наш 4бет он будет отвечать именно так, тогда ЕВ4бет/фолд= 64/92 * 14,5 - 28/92 *20=4ББ

Теперь видете что даже с мусором нам выгоднее 4бетить чем фолдить.

Ну а с дамами и подавно.

Давайте расширять его кол и пуш.
    Сообщение отредактировал Ilmeny2014 - 25.6.2015, 7:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/88
    + 0
  • Вставлю свои 5 копеек)

Ребят, нужно смотреть по оппу + не забываем какой это лимит:

Ниты - у них 3 бет то 1-2%, там нет ни АК на 4bet+ пуш, ну а дамы у нас, кстати можно исключить из картинки диапазонов AQos, KQos QQ соответственно.
    Таги - тоже самое !!!!

На нл10 да, ситуация меняется, больше выставлений префлоп с АК и QQ

Мне кажется вы слишком загоняетесь..Никто более менее нормальный на нл2-5 пушить QQ не будет на ФР!

ИМХО

А 58% это дисперсионно, не для этих лимитов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/317
    + 0
  • Ты не уходи от вопроса табличками. Давай сам все наглядно прописывай. Вот спектр 3бета нам задали. Теперь укажи что опп будет делать на наш 4бет: давай спектры кола, пуша и фолда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/88
    + 0
  • Тебе задали обычную покерную задачу. Теперь мы все вместе ее разбираем. Опп неизвестный. Поэтому коллега задал ему нечто среднее в 3бет. Ненравится спектр который предложили - говори свой. Все просто: у тебя ситуация ты зашел с дамами из средней в тебя 3бет с катоффа от неизвестного. Что делать? Вот мы и разбираемся. Я и сам не знаю что получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/88
    + 0
  • Я сейчас говорю про ФР нл2

на наш 4бет:
    запушит свой топ - АА КК (не верю я в АКпуш)
    Колл - KK AK
    Фолд - JJ и сюда по заданному выше спектру AJos

Получается, 4 bet пуш и колл не сильно то и лучше колла 3bet
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/317
    + 0
  • А нит он или лузовый фиш - это уже подстройка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/88
    + 0
  • То, что ты говоришь, хорошо для лимитов выше, но не для нл2-5, повторюсь еще раз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/317
    + 0
  • Marro @ 25.6.2015
    на наш 4бет:
    запушит свой топ - АА КК (не верю я в АКпуш)
    Колл - KK AK
    Фолд - JJ и сюда по заданному выше спектру AJos

Если вы оба настаиваете, то тогда мы задаем ему следующие спектры:

Пуш 6- и 5-
    Колл 16- и 1- и 1-
    Фолд 6- 8- 2- 8- 16-

Возражений нет? Тогда продолжаю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/88
    + 0
1 18 19 20 21 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.