Доброго времени суток! Сегодня был явно не мой день. Планировал запускать столы с таким соотношение 13 семерок, и 5 пятнашек. Запустив первую партию, я столкнулся с одной проблемой. А именно, мой взгляд уткнулся в столы 15$ лимита, а 7ки уходили на второй план. Да и бог с ними, если бы не одно "но". Я проигрываю все 5штук выставлениями QQ<AQ; KK<AJ; 88<AQ; AJ<44; QQ<K2. Следом совершаю ебанутый блеф (неосознанный какой то, видимо в состоянии аффекта). И впадаю не просто в тильт, а в Тильтище =) После которого я отходил несколько часов. И дальше принял решение играть с соотношением 17 к 1. Короче из 11 пятнашек, я выиграл 3 =/ И то не выйграл, а залез. На семерках тоже была недодача, но их я плюсанул даже находясь в тильте.
Планирую завтра просмотреть все сыгранные 15шки, каждую руку. С особой внимательностью, чтобы выделить различие конкретного лимита. Но даже несмотря на всё дерьмо что сегодня происходило, я остался доволен. Я открыл для себя новый лимит, и если бы не стрик, то можно было неплохо зарубиться =)
Отыграл меньше чем планировал из-за тильта и перехода на ночной режим (свалило раньше времени), но 15ки компенсировали утрату впп.
Вообщем поехали графики. (разделение как всегда на "до" и "после" полуночи
15ки -100$
7ки +35$
Общий график обеих лимитов
Как то так