Сверху - потолок, снизу – ад

9
Статистика
Статистика
9
1 17 18 19 20 21
  • Играл бы все это время только в лимитки щас бы с банкролом шестизначным сидел.

Ща норм наращиваю. Правда играю лимиты от 0.10/0.20 до 3/6. нехуйский такой разброс. Ну тип до 1/2 по банкролу. А 2/4 и 3/6 только за полные столы сажусь, там полюбасу половина фишей)) И хитэндраню еще жестко. Но все равно опасно пока. И еще блин на мобилку уже собрался потратиться, потому что нет щас особого смысла за компом горбатиться. А мобилку конечно же нормальную всегда беру.(правда последний раз это было года 2 назад, спасибо снг ебаным) Щас выбор 5s или м9. Скорей всего М9.
    Правда на айфонах я тестировал приложение ПС и все збс. А на андроидах не тестировал. Но думаю не отличается.
    Ответить Цитировать
    269/304
    + 0
  • И чет ток раззом и ограничился. Но я знаю что скоро деньги в раззе закончатся и придется другие игры подключать. Но щас ппц чет лень стало. До 3/6 в разз в принципе всегда есть с кем поиграться))
    Ленивое уебище.
    Ответить Цитировать
    270/304
    + 0
  • я кайфую с разза.
    Я бухаю неделю и при этом в профите. Ну не намного канешн, бр ведь фигня был, но на 300-500 где-то.
    А я уже настолько привык в ноль или минус катать что пздц щас раслабуха.
    Что будет на следущей неделе когда я не буду бухать и буду серьезно шпилить))
    Ответить Цитировать
    271/304
    + 0
  • Хотя какая неделя, 3 дня вроде только прошло))
    Ну короч лимитки это мое. Меня там хоть апает. В снг никогда вообще не апало. Идут нахуй снг/мтт. Если в лимитках игра закончится пойду в кэш нл или пло. Но снг идут нахуй. Просто из-за диспы проебал 2-3 года. Надеюсь я либо очень быстро наверстаю и стану добрым либо появится какая-нибудь мутка чтоб свой недобор побырому вернуть.
    Ответить Цитировать
    272/304
    + 0
  • Лан тут щас главное не перевыебываться. Шатко же пздц. У меня щас вообще все оставшиеся деньги на старзах. Около 600$, ебаный стыд. (хотя 3 дня назад вообще залившийся был, так что это норм еще xDDD)
    Ща надеюсь пьяный больше не сяду. А потом просплюсь и начну по БРу играть. Там же тоже где-то 300-500 бигбетов тоже надо соблюдать БРМ. И блять разза одного мало. Меня щас либо выучат реги тамошние и обнулят(хотя это лол и маловероятно) либо просто я перебрал очень сильно и реальное ожидание там что-то около 0ББ/100 и будет выравнивать меня щас. В других играх блин дыр больше. Но надо блять!1!
    Ответить Цитировать
    273/304
    + 0

• Цените. Это если вдруг есть кто такой же как я и не слышал раньше ))
    Я теперь хз что может быть круче
    Ответить Цитировать
    274/304
    + 0
  • БР чуть не залудил таки ночью. Зря джеймесон дома был.
    Но еще легко отделался. 400 осталось. Теперь недельку надо вообще аккуратно. По идее прерб там должно быть 2-3ББ/100. А это очень много. У меня тысяч 10 рук есть на компе только, но даже со вчерашним стриком(ну стриком или алкопокером хз) там где-то 3ББ/100 выйдет. И это не микролимиты, а средние. Так что недельку надо потрудиться, потому что тут хоть реальные возможности передо мной открылись, а не то что эти вот я щас замарафоню 10к снг и очень надеюсь 1к профитнуть.
    Хочу 2к и м9. К июню.
    А то комп умирает. С жильем опять хуета началась. Короче жизненно необходимо 2к и м9.
    Ну лан план минимум БУ телефончик тысяч за 10 и 800$ БР))) И все тогда к лету готов буду. Бездомный, мобильный покерпро.
    Ответить Цитировать
    275/304
    + 0
  • Вот мне даже акцию сделали.

Правда нищебродская какая-то акция. С предыдущим начальством была бы пизже раз в 20.
    Ответить Цитировать
    276/304
    + 0
  • Ничего не было

Ответить Цитировать
    277/304
    + 2
  • едем дальше
    Ответить Цитировать
    278/304
    + 0
  • Вообще там покрасивее графики в раззе должны быть.
    Это я чет сломался маленько и потерял винрейт. Что под меня столы собираются даже на 2/4))
    Щас починюсь думаю.
    Ответить Цитировать
    279/304
    + 0
  • В топе не удержаться. Вчера пыжился 3к рук играл чтоб в топ 10 заползти. Потом поспал и уже топ 40.
    Не стоит заморачиваться думаю. Тем более топ 5 там достаточно серьезный и их и при желании сложно обогнать. А за топ6 уже мало денег и катая на винрейт ожидание лучше гораздо.
    Итого плюшки с этой акции для меня только счастливые часы. Часов 10 в неделю с рейкбеком полторашным.
    А еще эти олын шутауты. Но это хрень. Почему амая думает что это классная идея была. Гавно же. Деньги на акцию выделяют и больше половины этих денег разыгрывают в лотереях на 10к+ человек. Лучше б лидерборды в несколько раз серьезней сделали.
    Гавно акция итого.
    Ответить Цитировать
    280/304
    + 0
  • Что за нервный денек.
    2 раза залить БР за день это слишком)))

Завтра скорее всего точно наверно по банкролу начну
    Ответить Цитировать
    281/304
    + 0
  • Очень нахуй обидно.
    Ответить Цитировать
    282/304
    + 0
  • опять залился?
    Ответить Цитировать
    28/28
    + 1
  • Да было б че заливать)))
    Обидно что жизнь мимо. И то се.
    Я же блять по сути 2 года из долгов выбираюсь только. Но блять нихуя не выбрался только перекидываю с места на место. Ща пздц пресс начнется, а я слаб.
    Бр че у меня там от 200 до 800 колебался, ну а щас 300. Не хватит сьебаться и залечь на дно. И подняться с этой суммы это месяца.
    Ответить Цитировать
    283/304
    + 0
  • И обидно что все так просто было, а я налажал.

Проблемы понимаю что вообще детские, но импосибл разрулить мне их. Проклятье реально какое-то.
    Ответить Цитировать
    284/304
    + 0
  • Сел такой с тремя сотнями на 10/20. Ну и залил. Аццкий даунстрик конечно же на 15ББ в "подходящий" момент.
    15$ оставалось. Ну я пошел за бухлом в магазин хули остается. Но еще в киви аппарат запульнул 4,5к. И опять на 10/20 со 100$)))
    Крутанулся до 500. В плюсе короч с 10/20. Решил не продолжать, еще попыжусь, попытаюсь. Дней 10 еще есть до начала пресса. По идее реально суетнуть тысячи 3. Если 3 тысячи через дней 10 будет в кэшаут, то это будет глотком воздуха и можно будет еще пару месяцев без жестких стрессов прожить тут. Но на крайняк думаю если будет хотя бы 1-1.5к смогу сьебать куда-нибудь от проблем, оставив там в банкроле да хоть 200$ и смогу выживать и если не залажаю даже суетнуться нормально.
    Ответить Цитировать
    285/304
    + 0
  • кредитов понабрал или у ребятишек занимал?
    всю жизнь бегать не сможешь, по молодости хуйни натворишь, а потом заебёшься разгребать, лучше постарайся решить мирно, попроси отсрочки, объясни ситуацию, поставь себя на место тех людей, если бы должник от тебя бегал, улучшило бы это твоё отношение к нему? самое главное не поддаваться паническому инстинкту самосохранения, который ошибочно подсказывает тебе съебать. Мне твоей ситуации и на грамм не понять конечно, это надо быть тобой, но всё равно может быть смогу помочь словом, советом, если что в личке можем попиздеть про любые ситуации
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну 80/20 в пользу кредитов. Кредиты все просроченные сильно и минимальный платеж не канает уже. Там типо минимальный платеж на сегодняшний день суммарный наберется около 70% всего кредитного долга и только потом можно аннуительными платежами догашивать.
    Но щас давят другие 20%. И это вот гораздо неприятней.
    Хотя я и кредитовался до этого в основном чтоб "ребятишек" не подводить. Так бы долг был в 2 раза меньше. А щас эти ~500-600к это на самом деле 250-300к которые я проебал на жизнь и плюс 250-300к процентов банковских.
    Глупая ситуация. Ну стандартная короч. От этого еще хуже на душе(((
    Ответить Цитировать
    286/304
    + 0
1 17 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.