кредитов понабрал или у ребятишек занимал?
всю жизнь бегать не сможешь, по молодости хуйни натворишь, а потом заебёшься разгребать, лучше постарайся решить мирно, попроси отсрочки, объясни ситуацию, поставь себя на место тех людей, если бы должник от тебя бегал, улучшило бы это твоё отношение к нему? самое главное не поддаваться паническому инстинкту самосохранения, который ошибочно подсказывает тебе съебать. Мне твоей ситуации и на грамм не понять конечно, это надо быть тобой, но всё равно может быть смогу помочь словом, советом, если что в личке можем попиздеть про любые ситуации
Ща норм наращиваю. Правда играю лимиты от 0.10/0.20 до 3/6. нехуйский такой разброс. Ну тип до 1/2 по банкролу. А 2/4 и 3/6 только за полные столы сажусь, там полюбасу половина фишей)) И хитэндраню еще жестко. Но все равно опасно пока. И еще блин на мобилку уже собрался потратиться, потому что нет щас особого смысла за компом горбатиться. А мобилку конечно же нормальную всегда беру.(правда последний раз это было года 2 назад, спасибо снг ебаным) Щас выбор 5s или м9. Скорей всего М9.
Правда на айфонах я тестировал приложение ПС и все збс. А на андроидах не тестировал. Но думаю не отличается.