Рейка за указанный период заплатил чуть больше чем 120$. 245ББ получается или 3,4ББ на 100 рук. Статы по позициям. тут чуть больше рук но думаю это не важно пфр маленький потому что обычно на флоп за тобой идут 3-6 человек. Вот пример руки
Рейз на длинном столе с такой рукой и стакой позицией смысла не имеет. Думаю такую руку рейзить стоит из средней или поздней позиции если все до тебя скинули. И помнить всегда и постоянно, на длинных столах игра на натсы, если у тебя вторая третья рука по силе добрать с нее очень сложно, чаше будут с тебя добирать и не стоит смотреть на опа который собрал в прошлый раз флэш на 37 и сорвал пот. Плюс ко всему неплохо бы знать с каким оппонентом ты играешь, как и что он разырывает. ХМ тут весьма неплохо помогает.
Вот в чем вопрос, ты кэпишь на префлопе, с рукой которая может претендовать только на хай банк, как часто ты будешь затаскивать не просто хай банк а весь пот? 1 из 5-8? и чтоб было тебе выгодно играть такую руку надо быть увереннным что тебе проплатят ВСЕ улицы, а не скинут на опасном флопе или терне. Иначе подобные розыгрыши становятся не выгодными на дистанции.
А вот на 6 макс столах подобный розгрышь вполне уместен, там игра значительно лузовее, да и оппонентов в поте поменьше.
Погоди, вент ту шд - это как часто ты доходишь до вскрытия. Если 40 мало, значит половину рук нужно тащить до шоудауна? Чего-то многовато, на мой взгляд.
По поводу сдачи - я ее привел для примера. Рейзил я потому что задав свой изначальный вопрос начал гуглить инфу по омахехайло и на одном из сайтов увидел, что такой ряд это сильная рука вот и рейзил. По поводу пролатят ли такую руку - если пот был 11ББ до флопа думаю 5 ББ еще точно проплатят.
По поводу 9макс столов - согласен это зло. холдем играю шортхендед. Но на старзах 6макс столы начинаются с 1/2. Для меня это много.
Всем спасибо за ответы. попробую эту тему поднять на 2+2 если что-нибудь интересное узнаю отпишусь тут
press @ 11.10.2010 Погоди, вент ту шд - это как часто ты доходишь до вскрытия. Если 40 мало, значит половину рук нужно тащить до шоудауна? Чего-то многовато, на мой взгляд.
В лимитном холдеме тащат 42-43% и становятся миллионерами. А тут еще и дележ банка возможен. Так что все реально. Видел плюсовые статы с WTSD 55% на дистанции. Сам так играть не могу, но, наверное, зря - надо себя заставлять.
на мой взгляд на длинном столе рейзить такую руку из утг и вообще играть ее - достаточно минусово, особенно на этом лимите и особенно при таком составе у меня к сожалению нет статистики по длинным столам, но я насколько помню, ряды у меня не очень плюсовыми были, причем парой лимитов выше чаще всего мы вообще не будем знать где мы стоим против 3-х - 4-х оппов, соответственно часто будем вэльюбетить себя или тащить в мертвую
Pre Flop: (t240) Hero is BTN with A 9 K 2 UTG calls t160, 1 fold, MP1 calls t160, 1 fold, CO calls t160, Hero raises to t1040, SB calls t960, 1 fold, UTG calls t880, MP1 calls t880, CO calls t880
Flop: (t5360) 8 9 8 (5 players) SB checks, UTG checks, MP1 checks, CO checks, Hero bets t843 all in, SB calls t843, UTG calls t843, MP1 calls t190 all in, CO folds
Turn: (t8079) 8 (4 players - 2 are all in) SB checks, UTG checks
River: (t8079) 7 (4 players - 2 are all in) SB checks, UTG checks
Final Pot: t8079 MP1 shows 6 A 7 5 (HI: a straight, Nine high) Hero shows A 9 K 2 (HI: three of a kind, Eights) SB mucks 4 5 3 A UTG mucks J K Q 3 Hero wins t1959 MP1 wins t6120
играю финалку, топ 4, 2 оппа с рои -50% и -100% в хайло и один с рои 100% на 80 турниров, но рейзит с первой позиции 23QJ и выставляется с шотом на доске 357
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статы по позициям. тут чуть больше рук но думаю это не важно
пфр маленький потому что обычно на флоп за тобой идут 3-6 человек.
Вот пример руки
PokerStars Limit Omaha Hi/Lo, $0.50 BB (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Preflop: Hero is UTG+1 with 9
UTG calls, Hero raises, MP1 3-bets, 1 fold, CO calls, 1 fold, SB calls, BB calls, UTG calls, Hero caps, MP1 calls, CO calls, SB calls, BB calls, UTG calls
Flop: (24 SB) 10
SB checks, BB bets, UTG calls, Hero raises, MP1 3-bets, 1 fold, SB caps, BB calls, UTG calls, Hero calls, MP1 calls
Turn: (22 BB) 4
SB checks, BB checks, UTG checks, Hero bets, MP1 raises, SB calls, BB calls, UTG calls, Hero calls
River: (32 BB) 5
1 fold, BB checks, UTG checks, Hero checks, MP1 bets, BB calls, 1 fold, Hero calls
Total pot: $17.50 (35 BB) | Rake: $0.40
Results:
BB had K
Hero mucked 9
MP1 had K
Outcome: BB won $8.55, MP1 won $8.55
Флоп смотрело 6 человек со мной