в кеше я не так давно...и поэтому играю его еще плохо..щас покажу всю дистанцию которая у меня сохранилась )
с тем учетом,что я играл 10+ столов,тупо рейкомес епта ) поэтому в этом мес буду катать только 6 столов.
и так,от бекера наверно откажусь,нашел 150$ вспомнил что есть кредитка ) но там тока 150,есть кто сможет одолжить 50$ на неделю где то ?выручите плии з ) с процентом верну .хочу просто сразу на нл10 идти
вообщем никаких бекеров мне на нодо,и долгов,депнул 200$ начинаю катать нл10 ) да прибудет с нами сила !!!!!!
Итак цели на ноябрь : 1)70к рук на нл10 2)попробовать все таки закрепиться на нл10,а не уходить на нл25 ) спуск на нл5 при БР 130. 3)не тильтовать 4)разбирать игру после каждой сессии 5)купить флопзилу 6)конечно цель на профит не ставлю но хотелось бы 500+ 7)еще раз не тильтовать и не делать тупых мувов ) 8)подтвердить GOLD статус
Сообщение отредактировал GT_spark - 1.11.2015, 15:50
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=109151