Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    682,903
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 18 19 20 21 247
  • 7-Dont_cry-7 @ 15.12.2014
    Начало турниров в одно время, просто прекрасно!

+1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 2
  • POKERJOB @ 15.12.2014

Добрый день,
    Думали. Но единственный вариант который просто по суммам будет интересен - это такой же контракт как и на 7200 только без зарплаты. Но не понятно будет ли на него спрос. А если оставлять зарплату, что уже не хватает суммы на хоть какую то дистанцию на байины.

А скажите, что надо, чтобы получить такой контракт без зарплаты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/60
    + 0
  • nazart78 @ 15.12.2014
    А скажите, что надо, чтобы получить такой контракт без зарплаты?

налетели))

они и за халявные 10 баксов загрызут))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/30
    + 3
  • PokerJob уже не будет PokerJob, если уберёт зарплату. В зарплате, как раз вся фишка, основная)
    Есть работа-есть зарплата))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/182
    + 0
  • POKERJOB @ 15.12.2014
    По поводу структуры - можем сделать голосование.
    Сами мы пока думаем остановиться на варианте 2000 стек, 10 минут блайнды, стандартная плавная струкрура роста блайндов. Начало в 20-00 МСК.

Такое нововведение увеличит длительность турнира вдвое! Я вижу оптимальным вариант с плавной структурой роста блайндов и стеком в 1200 фишек.
    Такой вариант добавит борьбы на начальных этапах турниров, сгладит скачки блайндов и самое главное не увеличит длительность турниров вдвое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + -2
  • Оставить, как есть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/182
    + 0
  • kotychka,
    Какое-то совковое мышление.. Сейчас практически весь мир работает в условиях рыночной экономики.. получая з/п с процента продаж, подписаных контрактов и т.д. Ни что в этой идеи плохого нет.. как для инвесторов, так и для учасников.. Учасником не нужно будет полгода отбираться.. Т.е. желаемая цель становится ближе и реальней.. + я думаю, что имеется ввиду.. не отказ от з/п вообще.. а о том что тебя берут как бы на испытательный срок.. доказываешь свою проф. пригодность в деле.. за это время добираешь РП очков и подписываешься после на з/п..
    Инвесторы ж в такой способ а) страхуются от рисков, проверяя учасников насколько их скил будет состоятелен в реальных МТТ за пределами проэкта б) в связи с тем, что процедура отбора становится более доступной привлекают больше людей в проэкт!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 2
  • POKERJOB, сегодня присоединился к этой вашей задумке, надеюсь выгорит дельце, очень такой оптимистичный проект, желаю успеха вам и себе конечно:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • RustamUA, И бюджет в 2 раза уменьшается еще при такой структуре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/39
    + 0
  • Conquer,
    Если ты про бекинг без з/п.. то думаю не уменьшится.. т.к. речь идет, как я понимаю, о просто введение переходного периода(допустим при достижении(3600RP или даже более раннего срока).. а не об отказа вообще выплачивать з/п всем участникам!!
    Хотя если брать именно 3600RP, а не 2000 или 2500RP то траты частично сократятся.. т.к. из контракта 7200.. 3600 это чистые расходы на з/п, а вторые 3600 это деньги вкладывая которые в игрока должны возвращается с % призовых.. Так что да, сократятся.. но не в 2 раза!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 0
  • POKERJOB, Тут все просят увеличить байнин, а я например, наоборот хотел бы иметь возможность играть бесплатно. Или хотя бы за символический байнин скажем 2 цента.
    Как это не печально но моя зарплата это примерно 150$ в месяц, с которых я не могу выделить на покер больше 20-ти (в Украине сейчас не сок). Если участвовать во всех турнирах, то получится такая же сумма за месяц 1х5х30 = 150$. Я понимаю, что иногда буду попадать в призы, но все же не хочется рисковать своими деньгами.
    Ведь насколько я понял, то суть проекта в том, чтобы дать возможность всем желающим попробовать свои силы, и выбрать тех, кто окажется лучше остальных.
    Задумка очень нравится. С радостью приму участие в вашем проекте, если вы уменьшите байнин, Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/41
    + 1
  • RustamUA,
    Ну если по этапам сделать, то есть сначала заключать на 3600 без зп. а там уже по-факту набора очков по контракту заключать уже более дорогие с зп.
    И также на половине дистанции отсев проводить. То значительное сокращение будет.
    + активнее участвовать будут . Так что думаю все в выигрыше будут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/39
    + 0
  • Добрый день. К сожалению, сейчас нет времени отвечать здесь часто (думаю, что телевизор смотрят все и обьяснять не стоит). Поэтому буду появляться раз в день и отвечать сразу на все накопившиеся вопросы.

jet235 @ 15.12.2014
    ага, а перерывы так и остались после часа - еще прекрасней

Эта проблема решится с 12-го января. На этой неделе мы заказываем турниры в покерстарс уже в нормальном виде.

kotychka @ 15.12.2014
    PokerJob уже не будет PokerJob, если уберёт зарплату. В зарплате, как раз вся фишка, основная)
    Есть работа-есть зарплата))

Вы правы в том, что смысл нашего проекта именно в зарплате.
    Однако мы можем вполне выставить контракт на 3600 без зарплаты. Количество очков при этом мы опредделим дополнительно. Люди сами решат нужно им это или нет. Поэтому наличие такого предложения ничего не поменяет в корне.
    webxsbo @ 15.12.2014
    Такое нововведение увеличит длительность турнира вдвое! Я вижу оптимальным вариант с плавной структурой роста блайндов и стеком в 1200 фишек.
    Такой вариант добавит борьбы на начальных этапах турниров, сгладит скачки блайндов и самое главное не увеличит длительность турниров вдвое.

Мы не можем удовлетворить абсолютно всех. К большому сожалению. Поэтому мы постараемся выбрать оптимальный вариант. Во-вторых не забывайте, что мы все таки отбираем людей на контракт. А по контракту турниры тоже все вечерние. Поэтому, если вы не сможете играть контракт, то какая разница в какое время идет отбор. Это тоже один из факторов который нужно учесть.
    Se7enty-se7enth @ 16.12.2014
    POKERJOB, Тут все просят увеличить байнин, а я например, наоборот хотел бы иметь возможность играть бесплатно. Или хотя бы за символический байнин скажем 2 цента.
    Как это не печально но моя зарплата это примерно 150$ в месяц, с которых я не могу выделить на покер больше 20-ти (в Украине сейчас не сок). Если участвовать во всех турнирах, то получится такая же сумма за месяц 1х5х30 = 150$. Я понимаю, что иногда буду попадать в призы, но все же не хочется рисковать своими деньгами.
    Ведь насколько я понял, то суть проекта в том, чтобы дать возможность всем желающим попробовать свои силы, и выбрать тех, кто окажется лучше остальных.
    Задумка очень нравится. С радостью приму участие в вашем проекте, если вы уменьшите байнин, Спасибо.

Текущая ситуация в экономике наших стран, заставляет нас задуматься о снижении порога входа. А также уменьшению издержек игроков. Думаю, что мы пойдем по пути максимального снижения байинов. Фрироллы мы не сможем сделать. Нам не дает такой возможности PokerStars. Для них массовое создание частных турниров так или иначе сводится к интересу к рейку. Мы сейчас ведем переговоры о том, чтобы при создании турниров удовлетворить и нас и их, и игроков. В общем возможно будет какое то пакетное решение для игроков, как оно было у нас на 888. В общем сейчас это тоже одна из целей.

Также хочу сообщить, что мы приняли решение о двух недельных новогодних каникулах для всего проекта в целом. Контрактникам тоже дадим отдохнуть увеличив сроки контрактов на это время. Каникулы будут с 29-го декабря по 11-е января. В ближайшее время новости будут на нашем сайте.

С уважением,
    Дмитрий (инвестор проекта PokerJob)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/883
    + 3
  • POKERJOB @ 16.12.2014
    Также хочу сообщить, что мы приняли решение о двух недельных новогодних каникулах для всего проекта в целом. Контрактникам тоже дадим отдохнуть увеличив сроки контрактов на это время. Каникулы будут с 29-го декабря по 11-е января. В ближайшее время новости будут на нашем сайте.

С уважением,

Вот это тревожное заявление!!!
    Возможно из этого следует что проект может быть приостановлен,в связи с экономической ситуацией?
    Хотя сейчас ничего нельзя прогнозировать,я это понимаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/117
    + -4
  • Возможно, из этого следует, что между 29 декабря и 11 января Новый Год!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/27
    + 11
  • Bangert, вероятнее, что это непонятная ситуация с рублем.
    Конечно я не отрицаю, что ТС умный человек и думает всегда о будущем, соответственно он и его бизнес-партнеры хранят большее количество денег в валюте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • Bangert @ 16.12.2014
    Возможно, из этого следует, что между 29 декабря и 11 января Новый Год!

Ранее был обозначен срок 29 декабря - 4 января
    С чего плюсануло неделю,я в Куршавель не собираюсь.другие думаю тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/117
    + -1
  • Проведите время с семьей и друзьями, это поважнее доллара и Куршавеля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/27
    + 6
  • Доброго дня всем участникам проекта!
    На самом деле каникулы планировались изначально на 2 недели. Потом мы решили сократить этот срок до одной недели. И это была уже официальная информация. Сейчас мы решили отдохнуть побольше и дать отдохнуть останым. Все таки жизнь не ограничевается покером, а в новогодние праздники можно найти очень много увлекательных занятий. Как раз таки и нужно отдохнуть и не думать ни о чем. Этого всем я и советую.

Могу сразу сказать, что о закрытии проекта речь не идет ни в коем случае. И после праздников он продолжится в стандартном режиме.

Мы постараемся использовать этот перерыв для того, чтобы сделать самые правильные шаги для дальшейнего развития проекта выбранным курсом.
    Основная проблема, которую мы хотим сейчас решить - это сохранение уровня доступности проекта для всех слоев сообщества. Именно этим мы сейчас занимаемся в переговорах с PokerStars. Сразу скажу, что о поднятии байинов речь больше не идет. Условия контрактов сейчас тоже не будут пересматриваться.

В условиях сильнейшего надвигающегося кризиса, мы видим в нашем проекте еще большую социальную значимость. Поэтому сделаем все от нас завсящее в его развитии по поставленному плану. Всем удачи и хорошего настроения!

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/883
    + 6
  • Se7enty-se7enth,
    Хотел тебе ответить что тупо требовать повышения БИ давно уже перестали в связи с политикой инвесторов которая четко состоит в том, чтоб возможность имели все вне зависимость от уровня доходов.. речь шла об изменениях системы, чтоб она была интересна и справедлива не только малоимущим, а реально всем.. и чтоб все имели изначалбно более-менее одинаковые шансы. Но судя по ответу тебе со стороны инвесторов.. надежда оживить этот проэкт накрылась медным тазом..
    Мне искрени жаль всех учасников проэкта(ладно 90% из них, кто так и не получит контракт и через год),которые так и не понимают, что участвуя в проэкте платят очень и очень дорого - своим временем; и что они так низко его оценивают, ведь они сейчас "работают" даже не за копейки.. а за далекую сомнительную мечту.. когда-то получить хорошую временную работу, которую еще нужно уметь делать, чтоб удержаться на ней!! Точно так же как мне искрени жаль свои 1,5 месяца, которые я безрезультатно инвестировал в этот проэкт!!
    Инвесторов мне жаль не очень.. т.к. они теряют свои деньги по собственной глупости.. Как говорится.. у богатых свои причуды.. Какие б у них не были истиные мотивы и интересы в этом проэкте.. но им невероятно тяжело будет добится желаемого результата.. по причене глобального непонимания особеностей той сферы деятельностью за которую они взялись!!
    И все равно.. всем удачи.. и жизненой мудрости!! И совет: цените свое время и время людей с которыми строите бизнес.. т.к. время дороже, чем деньги.. деньги со временем обесцениваются, а ценность оставшегося в жизни времени с каждой минутой лишь растет!! )) ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + -5
1 18 19 20 21 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.