Думаешь можешь эксплоутить меня постоянными 3бетами??? Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
$25.35 pot ($1.14 rake) Final Board: 5 A K 8 4 SB mucked 8 A and lost (-$12.55 net) Hero showed 7 6 and won $24.21 ($11.66 net)
Чуваккккккккк извини, я не нл1к играю. Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
$22.88 pot ($1.03 rake) Final Board: 2 2 8 9 8 SB showed T Q and lost (-$11.44 net) Hero showed A 2 and won $21.85 ($10.41 net)
Говоришь рейзишь терн без позы 30%? Да иди сюды Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
$20.21 pot ($0.91 rake) Final Board: 2 7 3 Q 5 BB showed 8 8 and lost (-$9.68 net) Hero showed A A and won $19.30 ($9.62 net)
Говоришь рейзишь терн в позе 26 при колд колле 10 и выигрываешь 40% после рейза на терне, ИДИ СЮДЫЫЫЫЫ! Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
$18.79 pot ($0.85 rake) Final Board: 4 A 9 3 5 Hero showed 6 6 and lost (-$9.22 net) BTN showed K K and won $17.94 ($8.72 net) Б;%: оказывает это он с меня добирал
Homecat13 @ 24.5.2015 Я реально не понял почему опп с А8 не поставил кбет на флопе и не сыграл чек/пуш по терну...
У него топ пара и на таком флопе я вряд ли буду колить его с чем то хуже, поэтому и не поставил конбет по флопу для провокации блефа на других улицах, на терне он ловит свой доппер и у него есть два варианта: чек-колить или донкать, так как чек-пуш вряд ли сможет захватить с собой руки типа AT-AQ, поэтому чек-пуш с не натсовым доппером плохое дело, короче оппу тупо не повезло а мне тупо повезло, но т.к он не понимал что мой диапазон опенрейза нельзя эксплоутить широким 3бетом за это и поплатился. Кстате на ривере можно было и отскочить, т.к у меня нет привычки ставить потбет с блефом, ну если только иногда.
Alexz1z @ 24.5.2015 чек-пуш вряд ли сможет захватить с собой руки типа AT-AQ, поэтому чек-пуш с не натсовым доппером плохое дело
Не уверен, что плохое. Уже поехало ФД, фантастическое стрит-дро, натсовый гатшот на флопе никто не отменял, повторение короля на ривере тоже и т..д.: в общем, на ривере будет много "страшных" карт. В стэках осталось немного, я бы пушил на месте оппа, т.к. фолд или колл оппонента меня бы устроили.
Alexz1z @ 24.5.2015 У него топ пара и на таком флопе я вряд ли буду колить его с чем то хуже, поэтому и не поставил конбет по флопу для провокации блефа на других улицах, на терне он ловит свой доппер и у него есть два варианта: чек-колить или донкать, так как чек-пуш вряд ли сможет захватить с собой руки типа AT-AQ, поэтому чек-пуш с не натсовым доппером плохое дело, короче оппу тупо не повезло а мне тупо повезло, но т.к он не понимал что мой диапазон опенрейза нельзя эксплоутить широким 3бетом за это и поплатился. Кстате на ривере можно было и отскочить, т.к у меня нет привычки ставить потбет с блефом, ну если только иногда.
У тебя в позиции рейдж кола его 3бета это чуть ли не по колоды, не так много Ах которые его бьют ты б кольнул, думаю Ак АQ скорее 4 бетнул на велью против его широкого 3бета. Поэтому твой спектр состоит из бродвеев, Ах с кикером часто хуже 8, маржинала типа того что и был, малых и средних пар. Эквити А8 на таком борде явно выше эквити основного твоего спектра, поэтому есть 100500 рук с которыми ты проколишь его кбет, это кбет на велью. По терну, накатило море дро, его рука ОДНОЗНАЧНО лучшая ( крайне мало у тебя сетов и АК ) , ты ставишь полпота, явно с готовой рукой для ее защиты ты ставил бы много больше. Сайзинг твоего бета по терну сдает твою руку как будто ты карты открываешь - маржинал с высоким эквити. Поэтому я бы пушил на его месте ВООБЩЕ не надумывая ничего. А вот его колл потбета на ривере реально плох...закрылось все, стриты, флэши и опп в позе ставит потбет...изи пас против адеквата.
Мой диапазон колла 3бета 14-16% и для него это не секрет, там много коннекторов и бродвейных карт, не мало одномастных тузов, но я не буду тащить их на два бареля, думаю пушить терн достаточно маргинально, он оказывается в ситуации где на пуш не одна рука хуже его не колит т.к на флопе есть и A и К но если он не за пушит то может потерять весь стек при моем доезде. Думаю 100%
ты ставишь полпота, явно с готовой рукой для ее защиты ты ставил бы много больше
Мои сайзинги меняются не от силы моей руки, а от фолд эквити оппонента, я могу и 1/3 поставить на мегадровяном борде зная что у него никогда не будет дров, не вижу смысла выбивать оппа когда у меня АА и он чекнул флоп.
Alexz1z @ 24.5.2015 Мой диапазон колла 3бета 14-16% и для него это не секрет, там много коннекторов и бродвейных карт, не мало одномастных тузов, но я не буду тащить их на два бареля, думаю пушить терн достаточно маргинально, он оказывается в ситуации где на пуш не одна рука хуже его не колит т.к на флопе есть и A и К но если он не за пушит то может потерять весь стек при моем доезде.
Alexz1z @ 24.5.2015 Говоришь рейзишь терн в позе 26 при колд колле 10 и выигрываешь 40% после рейза на терне, ИДИ СЮДЫЫЫЫЫ! Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Results: Спойлер: Спрятать $18.79 pot ($0.85 rake) Final Board: 4 A 9 3 5 Hero showed 6 6 and lost (-$9.22 net) BTN showed K K and won $17.94 ($8.72 net) Б;%: оказывает это он с меня добирал
у тебя проблемы не только с тильтом, друг мой. Делаешь какие-то невнятные действия
по-поводу тильта - марафоны только вредят. Возьми отдох, установи тильтбрейкер, поставь стоп-лосс, делай перерывы чаще
С A8 если бы флоп был последней улицей, то конбет был бы плюсовый, при учете что все Kx заплатят, и то считался бы конбетом на тоненькое велью. А как вы собрались играть еще терн и ривер против среднего рега нл25 я хер знает, чек фолдом разве что(разумеется если не выйдет ).
Majkdern @ 24.5.2015 а тильт пока не поборешь ТС, не видать тебе подьема) поверь) пусть будет тебе мотивацией. Тильт убьет все
Как то до нл25 поднялся ведь
Majkdern @ 24.5.2015 Делаешь какие-то невнятные действия
Да очканул пушить терн, поэтому заколил, а сейчас смотрю в что в его диапазоне рейза много средних пар которые я не бью. ев пуша = 0,66*14,15$+0,33*(50$*0,03-20,61$)=3
Сообщение отредактировал Alexz1z - 25.5.2015, 1:32
CallingStation @ 24.5.2015 А как вы собрались играть еще терн и ривер против среднего рега нл25 я хер знает, чек фолдом разве что(разумеется если не выйдет ).
Написал куча постов о том что опп сыграл нормально первые две улицы. но так никто и не поверит что я прав пока один авторитетный рег не отпишеться
Alexz1z @ 24.5.2015 Написал куча постов о том что опп сыграл нормально первые две улицы. но так никто и не поверит что я прав пока один авторитетный рег не отпишеться
Я сойду?
Какой смысл оппоненту ставить кбет изолируя себя против старших Ax? У него блеф кэтчер, розыгрыш дефолтный. Единственное, что без позы лучше чек/рейзить х2 с допером на терне (или самому бетить), чем чек/коллить, но опять же это слишком зависит от наших стат.
Сообщение отредактировал Auscultare - 25.5.2015, 5:30
Auscultare @ 25.5.2015 что без позы лучше чек/рейзить х2 с допером на терне
х-это размер нашей ставки или банка?
Если это наша ставка, то почему такой маленький рейз? Он дает таким рейзом хорошие шансы натянуть нам допер старше, флэш, стрит. К примеру, у нас . Опп чекает на флопе (потконтроль, понятно, он боится со своимим А8), мы тоже чекаем, т.к. очень похоже, что мы далеко впереди его карманных валетов или дам. На следующей улице оппу повезло, но на ривере нам может прийти и валет, и король! А если у нас Ах в бубях? или ? В общем, на ривере опп будет играть в угадайку с таким маленьким рейзом, т.к. может прийти много страшных карт. А если дать рейз хорошего размера, то он хорошо доберет с более слабых рук или дро, а на ривере в ответ на нашу агрессию может смело отвалиться, а не играть в угадайку. Не?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начальный БР 1200$ ПОЕХАЛИ.