zhukof, долго не мог приучить себя вставать в 8 как бросил работать, хочется поспать подольше и лечь попозже, ну вы понимаете Но каждый день ложился на полчаса - час пораньше и потихоньку влился вроде
Вранье))Пару недель назад по воле случая "гостил" друга и видел тебя у него за столом в час дня где- по нашему, а у меня + 7 от Москвы +6 от тебя, и это будний день был, короче нарушитель режима ты)) Причем третий час турнира шел когда тебя подсадили. В своей последней раздаче ты с утг примерно 13бб на AJs пихнул, ББ с 77 принял и устоял))
7й день марафона: 32 турнира, профит +7$ Cделал 3 финалки в дешевых (4е, 5е и 9е места), и 4 предфиналки. День мог быть изи в хороший плюс, но везде уработали по грязи. Терпим и тащим дальше!
Подошла к концу реабилитационная неделя, после кошмарной прошлой катать в ноль было уже успехом, но последний день катки, тобишь сегодня, подарил 2 маленьких топ 1, за счет счет и вывел неделю в небольшой плюс)
Преанте всех победил))ЕВ34бб\100, по факту32.8бб\100 На анте; ЕВ4бб\100, по факту7.1бб\100
Паходу в этом месяце моя очередь сосать. извините=DD Саня же тащит, а равновесие во вселенной должно соблюдаться как никак)))
BeHeartless @ 10.4.2015 7й день марафона: 32 турнира, профит +7$ Cделал 3 финалки в дешевых (4е, 5е и 9е места), и 4 предфиналки. День мог быть изи в хороший плюс, но везде уработали по грязи. Терпим и тащим дальше!
но но!)ты про грязь то не говори!)это у тебя не отнять лака было в ребайнике на фтп!)))
Вчера играл с друзьями в френдли покер 10макс снгшку под пивко Экшн был что надо, рейзы 600 на блайндах 25/50, колы на полстека и т.д. Умудрился проиграть кучу олынов сверху, сделать один ребай, и в итоге итмнул третьим! Вамооос А еще один товарищ вчера спросил - а что я буду делать когда перестану выигрывать турниры?!? так и не смог ему обьяснить понятие дисперсии
Месяц, в отличие от прошлого, радует:
Из позитивного: - уменьшил количество играемых турниров в день, чтобы закрепить диапы стила, - понизил коэффициент турбин с 43% до 29%, - стал активней мультирумить (Айпокер я тебя люблю!), - разобрал весь завал в хрк. Пропустил четверг, поэтому буду нагонять выходным днем! Всем ГЛ посоны! Слава тащи!
Здесь всего 7 сессий))) - по 33 тура в среднем выходит если прикинуть. 15/7/4/7 - примерно такое распределение выходит ПС/ФТП/888/Титан судя по расписанию.
BeHeartless @ 11.4.2015 Здесь всего 7 сессий))) - по 33 тура в среднем выходит если прикинуть. 15/7/4/7 - примерно такое распределение выходит ПС/ФТП/888/Титан судя по расписанию.
А я что то подумал что это полностью ) Затупил )))
как в играете на Титане с его говно-риплеером,которым просто невозможно пльзоваться во время сессии при 6+ даже столах?...я не понимаю)давно подключил бы айпокер снова..но этот убогий софт меня просто убивает..а риплеер обязательно нужен,что бы просматривать раздачки и нотсы вешать,ну вы меня понимаете)
alexandr-gem @ 11.4.2015 как в играете на Титане с его говно-риплеером,которым просто невозможно пльзоваться во время сессии при 6+ даже столах?...я не понимаю)давно подключил бы айпокер снова..но этот убогий софт меня просто убивает..а риплеер обязательно нужен,что бы просматривать раздачки и нотсы вешать,ну вы меня понимаете)
alexandr-gem, ради такого поля я готов играть айпокер с любым софтом мне наоборот нравятся звуки там - никогда стол в ситаут не уходит, в отличие от 8-ок с купленным лэйаутом хм классик(тупо не слышу как пищит). Если совсем не нравится - выбери норм лэй, и глазу будет приятно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
где бы взять это время?.. красота!