Ну даже не знаю, что опять рассказывать. Стол был хороший, все без вскрытия, все на воздухе... набивал двойной стек, потом отдавал с сильными руками.
КК в АА было изи - рейз с утг 700 на 100-200 от Вики Тарановой (последняя рука перед перерывом), за ней колл от человека по имени Стасик со Впипом 95%, я на бб с КК...хотел выкинуть, но не смог - ререйз 2500. Вика пас, он колл. Флоп . Чек, я 3500, он снэпколл. Терн - . Чек-Чек (я уже понял, что там что-то не -то: ВВ, 10-10, АА.... Только ДД я бью), ривер - бланк, он 2500...ну я заплатил просто - увидел .
Осталось 8к...
После перерыва первая же рука ДД. Блайнды 150-300, анте 25. Рейз от активного игрока - 700, я ререйз - 1700, Лера Литманович - 4бет 4700... Угу...изи пас. Хотя, может, АА и переехал бы, но сомневаюсь:)
Ну вот потом монетку выиграл (надо всегда с выставляться, потому что за все дни сыграл около 12 оллинов, выиграл 2 - оба с ... оба монетки. В остальных 9 из 10 был впереди на префлопе:) )
Потом немного поднабил стек, но пара коллов, я рейз с , за мной ререйз от типичного оффлайн-рега... Я пас - там КК.
Ну и вот блины 300-600, анте 75, у меня 12к. Рейз от все того же активного игрока, я оллин с , там колл и меееееееееедленный переворот на мой показ . Флоп без червей и без картинок.
Пора что-то новое мне придумать...
Кроме шуток, буду сегодня думать о том, что КК, АА, АК надо копать префлоп.
Кроме шуток
Но мэйн все равно затащу. Пошли все в баню
зарегился 71 чел, сейчас что-то типа 64
наблюдала раздачу, в которой один мужик убрал сразу двоих: пуш из ранней от коротыша с , далее оллин , и ещё три игрока долго думали.. в итоге двое выкинули, а один заколлил с . Тузы устояли и +2 баунти)))