Niveika, ты автору блога написал?
Ставлю этот олдовый трек для моих братишек-дальневосточников, кто продолжает карабкаться в покере:
Классика хабаровских окраин! Я помню этот трек включали по городскому радио, во времена были)
Привет,
Прошу прошения за нескромный вопрос, ты старсы и чико перестал играть?
Ладно старсы понятно, ни фишей, ни нормальный игры. Но чико же более фишной и у тебя хорошо получалается там?
Buk @ 07.06.24Привет,
Прошу прошения за нескромный вопрос, ты старсы и чико перестал играть?
Ладно старсы понятно, ни фишей, ни нормальный игры. Но чико же более фишной и у тебя хорошо получалается там?
На Чико нет лимитов выше косаря. В целом Чико, без вопросов, с отрывом лучший рум в плане випов, по моему опыту. Если бы они добавили 2к - цены бы им не было. Так что решил сфокусироваться на игре подороже и прокачке себя как игрока. Поэтому и катаю регвары на кингах пока что.
Готовлюсь к хайстейкс.
Крутой подход, респект за силу! Гуд лак на хайстекс💪
Считаю, что технически ты хорошо стоишь для этого. Психологически зависит от тебя конечно, тут никто не может оценить (возможно даже ты сам 😀).
Увидим в будущем, ведь так? 😁
Мне интересно, допустим будем считать нл5000+ за хайстекс, куда вообще можно идти чтобы найти игру которая бьется. Конечно нужно много румов мониторить и сидеть в лобби. Как я вижу опций невероятно мало: 1)Старсы - очень редко игра собирается и еще нужно туда попасть, мониторить лобби
2)WPN - тоже редко хорошая игра с фишом, много полупокера и минусовой игры 3) Ипокер - вообще без понятие, прямо ноль инфы
4)ГГпокер - думаю самый ''идеальный'' вариант. Правда если будешь много выигрывать и бамхантить, стоит ожидать предупреждения и бана. А если играть все подряд, то уже не все так радужно и много игры которая не бьется (нл5к). Многие писали, что нл5к на ГГ даже проще чем регвар нл1000 на старсах с сильными ребятами, но без фиша рейк не побить.
5)Приложухи - рандом, кто то катает и выигрывает, а кого то скамят. Игра есть, но бьется ли она это вопрос!
6)Разные коины и прочие крипто-гавно румы - наверно игры вообще не найти, ну и какая она большой вопрос. На страх и риск.
Если что-то упустил добавьте. Как по мне лучший вариант это ВПН, Старсы и ГГ. Мониторить и внимательно относительно к селекту. Ну и конечно, стоит ожидать того что все может быть как супер дерьмово так и прям взлет как на ракете.
Хехе удачи. Точно будет интересно
Buk @ 08.06.24Мне интересно, допустим будем считать нл5000+ за хайстекс, куда вообще можно идти чтобы найти игру которая бьется.
Мой подход - практический личный опыт. Самому пробовать разные конфигурации румов/лобби и по ощущениям определяться, что подходит в данный момент конкретно мне.
Вдобавок, обстановка в онлайн-покере меняется быстро (относительно), так что просто держим руку на пульсе и пробуем-пробуем-пробуем. Калибруемся по внутреннему состоянию.
Когда заебал трибетами даже Линуса.
Приветствую! Недавно поспорил с шахматистами. насчет сложности игр. Шахматы это игра с полной информацией. Покер сложнее тем, что это неполная информация. Шахматистом , чтобы стать успешным достаточно дебют вызубрить на 15-20 ходов и все. А ты попробый, как в покере, если играешь правильно, а тебе раз по бошке, до свидания. все равно , что проводишт атаку все считаешь тут раз! твою королеву противнику передают. вообще шахматисты очень ванильные и ничем не рискуют по факту. иди в покер, где тебя еблан обоссыт с 20% и ты отвечаешь своим материальным положением за ошибки, и даже если играешь без ошибок, гарантии никто не даст на краткосрочке. а это может длится месяцами
Libertini, абсолютно очевидно что в шахматах для схожего с покером доллара в час нужно прилагать кратно больше усилий, тут даже нет предмета для спора. Удачи в покере сильно меньше чем кажется со стороны
KARACHEVSKII @ 08.06.24Libertini, абсолютно очевидно что в шахматах для схожего с покером доллара в час нужно прилагать кратно больше усилий, тут даже нет предмета для спора. Удачи в покере сильно меньше чем кажется со стороны
в шахматах зарабатывает элита, это топ 30, максимум. в покере гораздо больше. вообще, у нас есть на форуме топывый гросс Александр Грищук, он омашист . жаль что он не видит дисскусию
KARACHEVSKII, вот еше, если я потрачу 50 часов на берлин или лондон за белых. как ты меня пробьешь? если я хочу только ничью? даже чемпион мира меня не пробьет. в покере такого нет. разница в классе ощутимее
Libertini, в шахматы не играл пока. Но имел ввиду что сложность чего-либо, как и красота, - она в восприятии конкретного отдельно взятого человека. Так что сравнивать не имеет смысла. Слишком субъективные категории.
KARACHEVSKII @ 08.06.24Libertini, абсолютно очевидно что в шахматах для схожего с покером доллара в час нужно прилагать кратно больше усилий, тут даже нет предмета для спора.
Но ведь это ничего не говорит о сложности игр.
Иначе получается что если бы шахматам удвоили призовые, то игра стала бы в два раза проще, а это не обязательно так.
Раз тут пошла пьянка про скриптеров, напишу одному хуесосу, вдруг прочитает:
малышЪ, поляна фр на старзах, слишкои маленькая, если ты думаешь, что ты мамкин гений и будешь создавать новые ники и катать под впном, то ты ошибаешься 🤡
Уже 3 ник вроде как забанен(с июня не катает) либо на проверке, но сомнений что это он нет.