туда же еще thxmoon1 и LanaDelRa1se. И поэтому все пятеро сейчас в бане на старзах с вероятностью 95%. Надеюсь этих наглецов забанили с концами. Жаль только что они читерили больше года, перед тем как словить бан. Их акки фризили еще год назад, но потом разморозили. Хотя всем понятно было что у них скрипт. Сейчас же, надеюсь, в окончательном бане.
Тем временем на 2+2 очередной парад рейтингов. На трибуне делились своим видением текущей расстановки сил разные реги хайстейкс, в том числе и OhHeyCindy, которого вы можете помнить по стримам Инвока:
Ещё сегодня было много хедзапа. Играл 4 стола параллельно: два с Макклином, два с Охаймарком. Интересных сдачек было много, но вот самая весёлая с Ираком™ на ривере:
В моменте подумал, шо натсовые флаши оппа уйдут в другие ветки и/или в другой сайз ривера против моего чека на этой текстуре, а вот блефов с зелёным тузом, включая его руку, придумать можно немало.
Ещё сегодня было много хедзапа. Играл 4 стола параллельно: два с Макклином, два с Охаймарком. Интересных сдачек было много, но вот самая весёлая с Ираком™ на ривере:
В моменте подумал, шо натсовые флаши оппа уйдут в другие ветки и/или в другой сайз ривера против моего чека на этой текстуре, а вот блефов с зелёным тузом, включая его руку, придумать можно немало.
Осталось поверить в то что опп достаточно оптимист для того чтобы рассчитывать на фолд хоть одной велью комбы. Грац, ебака!
Осталось поверить в то что опп достаточно оптимист для того чтобы рассчитывать на фолд хоть одной велью комбы. Грац, ебака!
Ну, немножко Т9 без зелёных в принципе я мог бы так разыграть. И отбивать было бы тяжко. Просто на месте оппа с его рукой по риверу прикольнее овербет ебануть, имхо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.