Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Я правильно понял, что, скажем получив 15 билетов на главный турнир по 150$, я должен сыграть 15 раз в турнир, у которого 9 входов в день 1 и в день 2 у меня будет лишь самый большой стек за все мои попытки (стеки не складываются в день 2).
Кто подскажет как бабки вывести с GG, 2 февраля на вывод 50к поставил, 5к 3 февраля пришли,а дальше заявка также в обработке весит, наш гарант не работает, у менял курс смешной, мб кому надо?
ПокерОК, подскажите как лучше. У меня почта тоже российская. Все действия для восстановления доступа я сделал. Мой аккаунт пока еще заблокирован. Лучше сменить почту сейчас на gmail или подождать ответа саппорта?
Лучше сменить, конечно - рано или поздно Вы можете столкнуться с этой проблемой лично.
Сделайте в руме переводы игрокам не по почте а по нику как это сделано в старзах! Тогда кража аккаунта сводится к нулю! Неужели это проблема? Сколько игроков страдает!
ПокерОК, патаюсь зайти на ваш обменник через телеграмм, *ссылки удалены связи с РКН* пишется /start а дальше ничего не происходит, не получается авторизироваться
Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 19.10.2023, 16:11
Причина редактирования: ссылки удалены связи с РКН
Кто подскажет как бабки вывести с GG, 2 февраля на вывод 50к поставил, 5к 3 февраля пришли,а дальше заявка также в обработке весит, наш гарант не работает, у менял курс смешной, мб кому надо?
Нормальная сумма для вывода на крипту. Попробуйте, не пожалеете.
ПокерОК, патаюсь зайти на ваш обменник через телеграмм, *ссылки удалены связи с РКН* пишется /start а дальше ничего не происходит, не получается авторизироваться
1. Это не "ваш", это партнерский обменник. У него есть саппорт, обратитесь туда.
2. Могу предположить, что после авторизации в Телеграм Вы ждёте следующего шага. Следующий шаг - просто сверните окно с Телегой и вернитесь на сайт, процесс авторизации уже произведён, можете на сайте обменника выставлять заявку
Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 19.10.2023, 16:11
Причина редактирования: ссылки удалены связи с РКН
ПокерОК, а с чем связано настойчивая рекомендация по смене почты на гугловскую? В будущем это как-то аукнется, если не поменять?
Исключительно по анализу ситуации, которая с февраля 2022 развивается в геометрической прогрессии. Да, кого-то вообще не затронуло. Но мы видим, что МНОГО сообщений с почтовиков РФ не доходит до нас. В той или иной мере это коснулось разных провайдеров услуг, больше всего пострадали пользователи Рамблера, в меньшей (но в достаточной, чтобы бить тревогу) - мэйл.ру и яндекса. Поэтому считаем своим долгом предупредить наших клиентов, что они оказались в зоне риска.
💰 Партнёрский сервис по вводу-выводу средств в/из ПокерОК: 0% на депозит, наименьший на рынке % на вывод, быстро и удобно 🏆 Игры серии mini MILLION$ с 15 января по 6 февраля: бай-ины от $1 до $25, гарантия $10,000,000
❓ Как бороться с локальной блокировкой провайдером соединения с румом 💲 Лимиты ежемесячного вывода на Биткоин подняты вдвое, до $100,000 ⚛️ Комиссия при выводе на 𝗟𝘂𝘅𝗼𝗻𝗣𝗮𝘆 уменьшена до 1%
🔐 Лучшая защита Вашего аккаунта на ПокерОК - Google Authenticator ✅ Служба поддержки:support@pokerok.com
🌏 ПокерОК в соцсетях: Телеграм Инстаграм Твитч Ютуб
Покерок, а зачем на столах внизу слева где можно поставить галку ситаута, убрали галку вернуться за все столы?
Я играю с перекрытием, 6 столов практически без перекрытия, остальные сзади в фоне, и если вылетают столы, раньше нажал галку и вернулся везде из ситаута, а теперь надо искать а на каком столе ты вылетел.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
DaYdmx, я ожидаю ответа! Саппорт...