DmitryZ @ 18.06.24Выходные нужны для психологического состояния, но у регваров хай-лимитов есть свой нюанс. Сейчас ты разрываешь за счет новизны, оппоненты не знают как играть с тобой и не могут подстроиться, но каждый свободный день они будут разбирать твои раздачи и искать эксплойты против тебя. Пока ты катаешь с ними, у них нет времени и сил на теорию, но дай им свободную неделю и игра станет куда сложнее. Не сбавляй обороты, следи за своим состоянием и умей вовремя остановиться, успехов.=)
Ну, справедливости ради, я пока слишком мало с ними накатал, чтоб им было не похуй на какого-то залётного выскочку, который зачем-то пиздится со всеми подряд. Тем более, что многие из них нередко катают значительно выше и скорее всего считают меня очередым временным переапышем, на вникание в игру которого не стоит тратить время.
Но это до поры, когда я наберу более уважительную дистанцию и закреплюсь в качестве их регулярного оппонента. Короче говоря, думаю, что конкретно в этом плане моя жопа в безопасности пока что. :D
А что до перерывов - я их всегда по ощущениям беру. Вчера вот почувствовал, что реально как-то перевозбудился от резко выросшей дневной дозы адреналина. Организм стал просыпаться раньше привычного времени, требуя от меня новых приключений и чувства выигрывания десятков тысяч за день, которое для меня в новинку.
Так что передохну немного, позанимаюсь поднакопившимися делами в реале, поразмышляю над дальнейшими вариантами событий и буду возвращаться к штурму хайстейкс.
DmitryZ, А после недели можно навсегда уходить? Или ты предлагаешь круглосуточно их всех там мурыжить, чтоб у них на ближайшие годы не было даже часа, чтоб взглянут на раздачи?
Хотя доля смысла есть, быстро забрал пока дали и можно на полгодика и вернуться обратно. А потом на новых лимитах все тебя забудут и снова забежать быстренько насобирать и обратно. Логично. Плюсанул. *Стратегия набегов буйных пингвинов*
Only, у Сандрикса максимальное ев до тех пор, пока реги не разберут его страту и не подстроятся под нее. Когда именно это произойдет - зависит от многих факторов, что делать когда это произойдет - Сандрикс будет решать сам. Я посоветовал не делать больших перерывов, чтобы не дать им время подготовиться и продлить период максимального ев.
TheLastTrick, Ато. Скоро появится в методичках. )
1. Без фиша за стол не садиться
2. Ушел фиш - быстро уходи.
3. Шотнул лимит выше и выиграл пару стеков - бегом домой, в стаю.
Вчера сидели у друга в гараже, отмечали его юбилей:
Спасибо за весёлое детство и долгих тебе лет жизни, брат!
Вчера сидели у друга в гараже, отмечали его юбилей:
sandr1x, надеюсь никто из заложников не пострадал ?
Полночи бомбу пытались поставить
tvtff, как вы вообще там плент нашли))
LehichAA, спасибо
Сегодня на 5к накулерило маленько!
Штош, после термоядерного апчика прошлой недели - подобного стоило ожидать. Работаем.
Ну всё, поиграл 1 день в кс, игру уже досконально разобрали
А что вообще ты ощущаешь когда проигрывешь такую сумму денег?
Выходные нужны для психологического состояния, но у регваров хай-лимитов есть свой нюанс. Сейчас ты разрываешь за счет новизны, оппоненты не знают как играть с тобой и не могут подстроиться, но каждый свободный день они будут разбирать твои раздачи и искать эксплойты против тебя. Пока ты катаешь с ними, у них нет времени и сил на теорию, но дай им свободную неделю и игра станет куда сложнее. Не сбавляй обороты, следи за своим состоянием и умей вовремя остановиться, успехов.=)