Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
OlegOcean, я не знаю, про какой пакет Вы говорите. На втором скрине - не такой же, там бай-ин 100,000. На первом квалифаер - бай-ин на оффлайн турнир Super MILLION$ Live
GGMasters - Overlay Edition - Часто задаваемые вопросы о билетах
Я выиграл билет на турнир в сателлите. Что произойдет с ним, если я не буду или не смогу его использовать?
Выигранные билеты в турнирах с бай-ином, будут автоматически конвертированы в T$ после турнира. Билеты, полученные во фрироллах или любой другой акции, лидерборде, должны быть использованы для участия в мероприятии обязательно, иначе он просто “сгорит”. Никакие билеты на замену или призы не будут предлагаться для билетов с истекшим сроком действия.
Тревожит такой статус в списке билетов. Всё-таки билеты, выигранные в сателлитах (за деньги) будут конвертированы в T$ или сгорят как грозят в списке билетов?
Скамерок в своём репертуаре: дал баунти джекпот на $140, а потом не дал выиграть ни копейки в бесконечных кулерах сет в сет, A-Q в A-10 с 10 на флопе и так далее)
Кручу спин на последние $20, раздаёт A-9o чел на блаинде с A-2o пушит на 15бб и у меня 15бб и я до нажатия колла говорю вслух: "Щас на флопе первой картой будет 2" и открывается флоп и первая карта это 2))))) И у меня баланс $0))))))))))) Скамерок, скамерок))))
Скамерок в своём репертуаре: дал баунти джекпот на $140, а потом не дал выиграть ни копейки в бесконечных кулерах сет в сет, A-Q в A-10 с 10 на флопе и так далее)
Кручу спин на последние $20, раздаёт A-9o чел на блаинде с A-2o пушит на 15бб и у меня 15бб и я до нажатия колла говорю вслух: "Щас на флопе первой картой будет 2" и открывается флоп и первая карта это 2))))) И у меня баланс $0))))))))))) Скамерок, скамерок))))
По рофлу на горящей жопе пущу 10-4s, ну просто потому что.
Неожиданно показывает на тёрне 77% победы в мою пользу (потому что доска 6-10-Q-Q), Скамерок в своём репертуаре, ну а потом конечно же передо мной на весь экран карта ривера, которую можно медленно открывать, я начинаю медленно оттягивать язычок карты и не вижу абсолютно никаких орнаментов на карте, конечно же я как опытный боец Скамерка понял что эта за карта на ривере такая чудная открывалась (туз), не стал даже дальше смотреть - просто закрыл стол и всё.
Скамерок, я в тебя влил $700 суммарно и получил взамен баланс $0. Скамерок, смотри, всё что мне нужно - хотя бы раз в жизни дойти до финалки в килополе, больше мне ничё не надо мамой клянусь) Давай так - ты меня уже хорошенько покормил когда десятки раз доходил до топ-200 и топ-100 с офигенным играбельным стеком и ты меня убивал в моих пушах A-K против вражеских A-Q с Q на флопе, 7-7 против A-J с A на ривере, J-J в 10-10 с 10 первой картой, и так далее и тому подобное.
Скамерок, давай сделку чисто на раз ты отключишь подкрутку свою когда я в дипе и дашь мне дойти до финалки, ну чисто разок по дружбе ну плиз)))) Просто ни разу не было финалки, очень хочется, разрешаю даже чтобы на финалке в первой же раздаче фиш в меня запушил A-Q против моих A-K и на флопе Q сразу. Но миссия побывать на финалке энивей будет выполнена, так что буду не в обиде, Cкамерок, вот чес слово)
В Доте постоянно команда алкашей невозможно ни 1 игру победить как не старайся, и Скамерок душит и душит, душит и душит. Загрузка на $40 в день турики и -$40 по итогам этих туриков, на следующий день также, и опять, один раз какого-то алкаша удаётся победить c о господи с A-K против A-10 - на Скамерке это как выбить джекпот, но потом всё по новой 24/7 минус минус минус минус минус бабки, минус минус минус минус, 0 ошибок. Алкаши ещё умудряются без позы 2 раза чекать натсы на дровяной доске и ты в них ставишь микро-письку и получаешь в лицо чек-рейз, который невозможно не заколлить, потому что раздачу назад алкаш в такой же ситуации свои голые дрова и больше ничего запихал на 70 бабов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
К сожалению, точных сроков нет, информацию о платежных методах можно запросить у support@pokerok.com, подскажут