PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
blackf1sh, я наверно туплю, объясните где здесь есть visa или куда-то еще надо перезайти
bet121995, +, невозможно играть уже, особенно сегодня. Хоть это и не первый день уже. Просто каждую минуту такая ебень с обновлением и перезапуском столов
Stingg @ 10.02.23Нервишки теперь себе попротишь наблюдая за курсом 😬
Наблюдать за курсом надо до того, как заказать вывод криптой, а не после. Если в течение дня нет какой-то из ряда вон волатильности на рынке типа той, что была прошлой весной во время краха LUNA, и с минуты на минуту не ожидается условного ипотечного кризиса где-нибудь в США, в обычной ситуации даже за сутки (это если не повезло), пока саппорт обрабатывает твой кэшаут... ну сколько ты потеряешь? Ну 5%, допустим. Не смертельно.
А диспа может крутануть курс и в обратную сторону. У меня так было разок через биткоин, что пока Покерок обрабатывал, курс сыграл в мою сторону, и разница окупила обе комиссии Покерка и блокчейна. тогда еще комиссии блокчейна битка были чуть повыше, чем щас.
mb17tron, А через какой процессор депал и выводил?
Там их три. 38 пр. 100 пр. и 109 пр.
mb17tron, Ясно. Спасибо.
Мне через 100-й пр. депнуть не даёт ни с Тинькофф обе карты, ни с Альфы. Ошибка и всё. Много раз пытался.
109-й пр можно депнуть. Но его нет на вывод.
На вывод есть 38 пр. и 100 пр.
shortdecker @ 11.02.23mb17tron, Ясно. Спасибо.
Мне через 100-й пр. депнуть не даёт ни с Тинькофф обе карты, ни с Альфы. Ошибка и всё. Много раз пытался.
109-й пр можно депнуть. Но его нет на вывод.
На вывод есть 38 пр. и 100 пр.
Я депал с тинькофа в последний раз осенью прошлого года, поэтому не в курсе, как сейчас обстоят дела с депами. Депаю на форуме в разделе обмена.
Кстати вот буквально пришел еще один вывод менее чем за полдня.
Вопрос такого характера , я подключил двухфакторную аутентификацию через смс , второй раз данная система лагает , и зарегистрированые турниры проходят в ситауте , на мои вопросы по поводу компенсации письма одинаковые с ответом , мы не получили скриншот с турнирами . Вопрос к представителям данной ветке вы можете посодействовать связи с оператором потому как для меня суммы существенные сгорают ,сегодня загрузка на 2000$ идёт в данный момент , ответ это технические проблемы, не устраивает , так как я оплачиваю ваши услуги Рейком, так что это ваши проблемы , будет ли компенсация ,хотя б частичная в любых интерпретациях .
В данный момент , уже до смс не доходим , вопрос остался не изменным , будет ли возможность связи с адекватной поддержкой , способной решать вопросы , а не отписываюшейся пустыми одинаковыми письмами , и вопрос по поводу компенсации за сгоревшие турниры ,второй вопрос я понимаю здесь не решить ,но если блекфиш официальный представитель то хотел бы чтоб он провел , работу по поводу связи с поддержкой , в рамках своих непосредственных обязанностей .
Подскажите пожалуйста, выиграл сат к оверлейному GG Masters за 150$. Дали билет, если дальше катать саты, дадут тоже билеты или T$?
blackf1sh, ПокерОК, Там мы задали несколько вопросов ранее по поводу GGmasters оверлей и билетов к нему, может ответите?
Qwertywerty, Четыре билета дали билетами, пятый сразу ТМ$ 138$ хз почему так!
Хотя должен быть билет!
Активный
На сайте 1 год
32
-43
Регуляр Exan13:
"Выгодность румов для игры в 2023 году в порядке убывания РОИ одних и тех же игроков с одной и той же стратегией игры на дистанции:
🔘Сеть Chico
🔘Сеть iPoker (Red Star)
🔘Poker Dom (будни)
🔘888 Poker и Poker King (WPN)
🔘Winamax и PS.ES
🔘PS.COM
🔘GG Pokeror
🔘Party Poker".
Скамерок на почётном предпоследнем месте офк :)
Скамерок надо ставить на последнее место! Помойка
с ранжирование и подкруткой!
почитайте 2+2 уже там 100 раз посчитали что кулера с дележкой там в 2 раза больше чтобы рейк собиратьс лохов!
SmartGamester, Ничего не понял, но очень интересно!
Попробую ещё раз задать вопрос)
У меня 4 билета в день 1А и пятый должен быть билет, а дали ТМ$ 138$
Через эту дичь ни в коем случае не делайте депозит. Деньги отправил, на счет они не пришли, в онлайн чате сказали что платеж прошел, и нужно обращаться к поставщику услуг - покерку. Саппорт сказал, что передали в фин. отдел и ждать 72 часа. Спасибо помойка, жду 72 часа