Покер спас мою жизнь!

429
Статистика
Статистика
429
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4963
  • Постов
    3,669
  • Просмотров
    816,444
  • Подписок
    429
  • Карма автора
    +16,457
1 181 182 183 184
  • Ну т.е. ты увидел, что я минус там поставил к этой просьбе, но все равно решил в чужом дневнике написать, ок, дело твоё, кому-то может будет полезным. 

Я очень не хотел продолжать эту тему никак, обсуждение этому ушло много в моем дневнике, чего ты не читал конечно, а со спойлера зашел всех учить жизни, но нет же блядь, после открытия все равно пришёл написал, феноменальный человек. 

Как блядь остановить обсуждение того, что не хочется читать в своём дневнике? Сука на этом форуме это просто не возможно. 

Подсгорел хули отрицать.

Ответить Цитировать
    946/955
    + 1
  • Radeo_ @ 11.07.25 

Подсгорел хули отрицать.

Надо работать через поведенческую терапию методом парадоксальной интенции — звать советчиков в блог, пока мозг не начнет понимать, что ему ничего не угрожает!

Ответить Цитировать
    52/52
    + 16
  •  Дизель, в голос

Да ладно я быстро отхожу. Потом думаю, ну зачем вообще погнал на чела, ну  написал и написал и похуй, он написал, я поворчал, забыли, если че к человеку претензий не имею.

Ответить Цитировать
    947/955
    + 5
  •  Radeo_

Слушай. 

Без обид. 

Но!

Мы все (твои читатели) привыкли (уже почти) к твоей импульсивности. То у тебя скуфы, то милфы, то бабы, то боты, то пуфики, то таксисты, то молодняк, то идиоты за столом, то кофейни, то Братаны из прошлого, и я так "то" могу продолжать бесконечно...

Но, давай ты хотя бы себе скажешь, что ты Мужик и Блог больше не будешь закрывать, как бы тяжело, или как бы тебя не накрыло дальше. ))

P.S. Без обид.

Ответить Цитировать
    29/29
    + 6
  •  

Да я тильтовый.

Прикол в том, что просто даже думать в следующей раздаче, что не повезло в предыдущей - это большой удар по уровню игры.

Любые эмоции понижают реакцию и умственные способности, это говорит наука, а не я.

Я немного интересуюсь киберспортивной составляющей такой игры, как FIFA. И вот там не редко чувак менее подкованный технически обыгрывает типа тильтового.

Кстати ФИФА очень похожа на покер. Там тоже условно каждую минуту происходит проверка на тильт, тем как закончится розыгрыш.

Условно говоря, есть мяч, есть подкат, ТЫ ВИДИШЬ СУКА ПЕРВЫЙ НА МЯЧЕ, но игра бросает рандом и нет сопернику мяч или бьешь по воротам где 100% гол, но игра регает суперсейв вратаря, ну и в таком духе.

Выходит каждую минуту проверяют на тильт игроков и кто выходя 1на1 в голове будет думать ДА ХУЛИ ТОЛЬКО ЧТО НЕ ЗАБИЛ 100 ПРОЦЕНТНЫЙ МРАЗОТНАЯ ИГРА уже по кнопкам нажмет намного хуже.

А дальше как снежный ком, пиздец, все как в покере.

Дальше ты из-за тильт уже кнопки жмешь при выходе 1в1 не идеально от чего еще больше шансов нарандомить миссшот, от чего ты еще больше тильтуешь и покатилась лавина, соперник используя твою ошибку забивает тебе и прям видно, как уже сильный игрок разыгрывая мяч с центра поля кикофную просто нажимает не в попад теряет мяч и что - ОПЯТЬ ТИЛЬТУЕТ БЛЯДЬ НУ КАК ТУТ ЗАЩИТНИК ТА ЕГО МОГ ОТНЯТЬ У МЕНЯ ДА КАРТОЧКИ ГАВНО СУКА ИГРА НЕ ЗАВОЗИТ ПРОСТО ГАНДИКАП

сейчас в киберспорте психология вышла на пиздец какой уровень

вообще надо погуглить и почитать контент про психологию в киберспорте, может кто-то знаком с этим? кажется, нам очень пригодиться.

Ответить Цитировать
    948/955
    + 7
  • Radeo_ @ 12.07.25 

Прикол в том, что просто даже думать в следующей раздаче, что не повезло в предыдущей - это большой удар по уровню игры.

Всё верно, когда происходит застревание на неудаче, часть когнитивного ресурса уходит на обслуживание этих мыслей, а не на новые игровые решения. Если жарить шашлыки, то в нормальном состоянии угольки отличные, мясо жарится, а когда застревание, это как сам часть угольков вынимаешь на какую-то хуйню, а часть водой заливаешь.

Еще интересная штука, что каждый эмоциональный режим психики имеет своё влияние на процесс мышления. В состоянии страха один стиль мышления, в состоянии злости - другой, и так далее. Возможно в некоторых спотах эти состояния даже будут давать +ЕВ, но многие из них на дистанции всё-таки урезают мощности извлечения ЕВ, а то и к утечкам ведут. В интернетиках есть инфа про особенности мышления в разных эмоциональных состояниях.

Киберспорт хорошая сфера, чтобы заимствовать в покер. А вот в шахматах, несмотря на их большую историю, эта тема редко имеет столько внимания, в частности в публичном поле. Шахматисты чаще обсуждают последовательности ходов и оценивают позиции, чем смотрят на связь их состояния с качеством мышления.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мне как-то попадалась статья, как китайские кибер-команды готовятся, но сейчас не нашел. Вкратце там ребята готовятся как к настоящей олимпиаде: со спартанским режимом, выверенным питанием и занятиями на стрессоустойчивость. Что-то подобное в превью к крупным ивентам по Rocket League тоже видел: у команды за спиной стоял наставник по технической части и командный психолог.

Логично, что в условиях микроперевеса среди топов, способность не поплыть в решающий момент на вес золота. 

Но отличие от покера на мой взгляд в том, что они готовятся к какому-то решающему событию (ну как бой за пояс), а покерист выхватывает на дистанции гораздо больше ситуаций, где его прочность проверяется игрой. Помню как-то Фер утверждал, что срели покер про людей со здоровой психикой почти нет, возможно он был прав.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • squonk @ 12.07.25 

Помню как-то Фер утверждал, что срели покер про людей со здоровой психикой почти нет, возможно он был прав.

Как минимум один есть - это я.

Ответить Цитировать
    18/20
    + 22
  • gerakla @ 12.07.25 

Как минимум один есть - это я.

ты анимешник )

Ответить Цитировать
    81/81
    + 7
  •  gerakla, но и это не точно…

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • rutakime @ 12.07.25 

ты анимешник )

Ну так это и есть же люди с самой здоровой психикой.

Ответить Цитировать
    19/20
    + 4
  • Radeo_ @ 12.07.25 

сейчас в киберспорте психология вышла на пиздец какой уровень

вообще надо погуглить и почитать контент про психологию в киберспорте, может кто-то знаком с этим? кажется, нам очень пригодиться.

Я пздц тильтовый был во время покерной сессии, но смог побороть эту проблему. Есть хорошее решение для психики, но говорить я, конечно, не буду что(

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Bugs_Bunny @ 12.07.25 

Я пздц тильтовый был во время покерной сессии, но смог побороть эту проблему. Есть хорошее решение для психики, но говорить я, конечно, не буду что(

Мне помогли стримы, до них прям жёстко тильтовал, но когда тебя смотрит под 100 человек - сразу играешь спокойно.

Ответить Цитировать
    20/20
    + 4
  • Bugs_Bunny @ 12.07.25 

Дрочишь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Я научился убирать тильт от столов, просто выключая.

Еще очень помогло в свое время подмена мысли по Тендлеру. Когда вместо я тильтую поэтому буду прекалывать, мы подсовываем я тильтую - поэтому отыграю еще более дисциплинированно.

MER13N @ 12.07.25  

Всё верно, когда происходит застревание на неудаче, часть когнитивного ресурса уходит на обслуживание этих мыслей, а не на новые игровые решения. 

Точно, когнитивный ресурс, не мог это слово вспомнить.

Так вот похоже дело в том, что не только застревание на неудаче, а вообще любая эмоция так влияет. 

Трутеллер где-то делился, что безэмоциональность очень помогает в игре, но очень портит ирл жизнь.

Ответить Цитировать
    949/955
    + 2
  • Atakamraka @ 12.07.25 

Дрочишь?

да, но не себе.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 15
  • Вот кстати про девушек, давно не писал. Вот "молодая" осталась в Минске, я тут в России пока 2-3 месяца, соответсвенно не виделись.

Переписки и кружочки имеются и она иногда вдруг выливает мне нытье из серии работа заебала/микроволновка сломалась/блин паспорт надо менять не могу успеть когда и это обычно на 2-3 минуты голосового. Я не утрированно сказал про микроволновку и паспорт, в прямом смысле "проблемы" вот такие и такого "уровня".

Офк не вопрос реальные проблемы, я и не только словом поддержу и делом, но такое... чисто нытье.

Ну я раз обьяснил спокойно, второй раз спокойно... что когда ты человека не видишь 3 месяца, ну по ту сторону телефона так устроена психика, что как-бы он не хотел в эмпатию, все равно бессознательно тебе этого человека слышать хочется все меньше и меньше.

Да и в обычной ситуации, как-бы ноющие бабы, как и ноющие мужчины никому не нужны, причем ни мужчинам, ни бабам, вообще никому, не зависимо от пола.

И вот она в 3й раз делает это на 3 минуты, я уже ответил, что ты тупая что-ли, неужели не понимаешь, как это работает, я же обьяснил.

Реально как-же можно совершать такую ошибку, ты не видишь парня 3 месяца, ну очевидно же где-то есть баба, которая не ноет и выберут её.

Ну это как пилящая нояющая вечно жена и левая баба и нормис начинает просто невольно тянуться к другой бабе, тупо потому-что та веселее. Нормис даже сопротивляясь себе не может, тянется. Спойлер, скорее всего та другая, лет через 5 станет такой-же, но прямо сейчас та вот эта пилящая-ноющая и с который еще ты всегда не прав, а та та веселая и такая ой классенькая. 

Ну и вот нам 103% развода в прошлом году. Т.е. на 100 зареганных браков, регалось 103 развода, пиздец ребята.

Если кто со мной не согласен, то досрочно задам вопрос, если я не прав, то хули у вас та 103% развода, я могу быть не правым, но в любом случае, значит и "ваше" работает не правильно и что-то не туда идет.

С ее слов после, конечно я агрессор после и все такое. Оно и понятно, если женщина начнет оправдываться, то у нее сам Господь Бог останется виноватым. Вот я не понимаю только чего добиваются подобным.

В смысле, мужчина рано или поздно понимает, что смысла в таком никакого нет и у тебя два пути. Либо быть терпилой нормисом, которые воспринимают как должны и обязанность терпеть многое, что не нравится от женщины - это еще называют "терпимость в отношениях очень важна", либо не вступают в дискуссию и просто потихоньку общение скатывается в отсутствие и все заканчивается.

На этом фоне, учитывая опыт меня больше всего забавляет любимое, вот это "в отношениях надо разговаривать", ну поговорите, желаю удачно пообщаться ха-ха-ха-ха.

Причем я думаю она прекрасно понимает о чем я, но контроль нытья дает сбои, ну очень хочется поныть и даже понимая, ты как будто в тильте совершаешь глупости. Как покерная замазка знаете.

Ответить Цитировать
    950/955
    + 2
  • Думаю, что нытьё это запрос на заботу, которой не хватает (особенно, на расстоянии).  И немало мужчин могут её дать в такой ситуации. Прост у вас тут не совпало видение, разные ожидания. И вряд ли так легко у кого-то получится измениться, даж если захотеть

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  •  Radeo_, Этот пост писал Кузя Гогунский из Универа.

Ответить Цитировать
    49/49
    + 4
  •  Radeo_, Тут скорее вопрос нахера ты с ней 2-3 месяца кружочки записываешь? И сколько вам лет обоим?

Ответить Цитировать
    23/23
    + 14
1 181 182 183 184
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.