Так, пацаны, кто сегодня НЛ100 еще не играл, устройте себе выходной, по-братски
Сместили меня с первого места в итоге. Это, конечно, было ожидаемо, что первое место займет кто-то с 6.7к очков. Но, блин, второе и третье места опередили меня на 4 очка... ЧЕТЫРЕ КАРЛ!!!!
Вот и у меня, когда за 10 минут ёбают на 4БИ по грязи...и вроде похрен, и понимаю, что диспа...но как-то слабо получается продолжать наслаждаться изяществом покера со всеми взаимодействиями ренжей=)
Rustin, план был играть чек-рейз по флопу. Не вышло. Терн пробуем выбить воздух. На ривере закрылось куча всего, имеем блокеры на кучу всего - овербет.
все вэлью на ривере в нашей линии есть. Хз, так можно любой блеф рандомным клацаньем обозвать
Мне кажется очень странный выбор руки для чекрейза, можешь пояснить логику?
рука выбирается аналогично чек-рейзу на ББ против БУ, на флопе у нас должно быть много блефов, которые будут сужаться к риверу. Зарейзить руку с двумя бэкдорами и оверкартой на флопе - я считаю милое дело. Никто не заставляет продолжать барелить ее на терне без усиления.
Rustin @ 17.08.21
Еще мне кажется, что если ты часто делаешь такие исполнения без эквити, то, если их убрать, то твой винрейт может ощутимо подрасти
если блефовать только оесд с фд, то блефов мало будет, имхо (про флоп говорим)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чет вслух практически с каждого поста в этом дневнике
Соррян,не сдержался.ТСу удачи и красной как у покерка