AlexOm: Дневник профессионального бэкера

574
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
574
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2735
  • Постов
    4,077
  • Просмотров
    1,096,304
  • Подписок
    574
  • Карма автора
    -10,667
1 183 184 185 186 204
  • l_gravas @ 13.12.2015
    Не выводите сайт пока в международный паблик, у нас ещё есть небольшие доделки, которые мы за день устраним.

Поздно, уже пошло...

и еще

[19:12:27] v: Two poker community representatives should be added to the PokerStars’ Board of Directors.
    [19:12:42] v: lol
    [19:13:26] v: this one obviously isn't gonna happen
    [19:13:33] v: Poker should remain a game of skill and intellect. The percentage of winning regular players should be constant.
    [19:14:23] v: this one is as vague as possible, stars will promise that and then what? how do you follow up on that one?
    [19:14:39] v: All poker changes must be announced well in advance. Rakeback at higher stakes should be preserved.
    [19:15:06] v: well I guess next time they will announce something 3 and not 2 months in advance and call it improvement
    [19:15:29] v: for rakeback at high stakes I personally couldn't care less
    [19:15:40] v: so I don't see what exactly does this achieve
    [19:17:00] v: probably the most realistic hope of such actions is they don't fuck really hard with winning players further
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Именно поэтому мы и не выводим пока сайт в международный паблик. У нас на форуме уже были все цифры(пусть и не в одном месте), у нас есть авторитет тех, кто их воспроизводил, у нас были дискуссии итд. В западных коммьюнити ничего этого не было и без доказательной базы, которая у нас есть, такие требования действительно выглядят, гм, завышенными.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/36
    + 5
  • БоевойСлон @ 13.12.2015
    Если он наживается за счёт усугубления этих проблем (например, повышая цену на продукты после разрушительного урагана), то это плохо, а если за счёт решения этих проблем, то почему бы и нет?

один из основных проектов ТСа - это обучение игроков
    а обучение игроков косвенно понижает доллар\час у всех остальных

так что это ничем не лучше того, что делает базов
    один понижает рб
    второй обучает игроков и понижает всем доллар\час

даже тяжело ответить, что хуже...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + -2
  • Friend_ @ 13.12.2015
    как раз таки это не очень хорошо
    если кто-то наживается на проблемах других людей - то в нормальном обществе к таким людям не очень хорошо относятся

Лол! Что ты пишешь?! У тебя, к примеру, сломалась машина и ты поехал в автосервис. Там на тебе "нажились" и теперь эти люди в твоем понимании "плохие"?!

Поехав в автосервис ты согласился с тем, что тебе окажут услугу и попросят взамен денежное вознаграждение.

Я "обратился" к Ивану&компани и готов им "заплатить" за решение моих проблем. Именно так я вижу ситуацию.

А вот позиция "у меня проблемы (или полное понимание их отсутствия при реальной угрозе) и на мне хотят заработать" - это именно то, что я услышал в скайпе (по крайней мере я понял именно так), когда оповестил знакомых о появлении сайта протеста. Это лол. Нет слов.

Всем пис. Играйте там, где вас ни во что не ставят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + -3
  • Disafirst @ 12.12.2015
    тоже не работает. Хром эксплорер.

Не совсем понятно как вы хотите набрать 8К человек. В течении суток никто не ответил/подсказал.
    Уверен, что такая проблема не только у меня.

Спустя сутки так и не смог зайти. Ну и фиг с ним как бы.

П.с. Сайт я увидел "где-то в этом дневнике". Потратил пять минут для того, что бы снова найти ссылку. Уверен, что многие давно забили бы на моем месте.(Честно говоря и я бы забил... но пиво помогает).

П.п.с. Удачи вам конечно, но с такой организацией и освещением у вас, к сожалению, нет никаких шансов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -7
  • Disafirst @ 13.12.2015
    П.с. Сайт я увидел "где-то в этом дневнике". Потратил пять минут для того, что бы снова найти ссылку. Уверен, что многие давно забили бы на моем месте.(Честно говоря и я бы забил... но пиво помогает).

П.п.с. Удачи вам конечно, но с такой организацией и освещением у вас, к сожалению, нет никаких шансов.

Не перестаю удивляться людям.
    У кого у "вас"? Может всетаки у нас? Это нужно не организаторам, а всем нам. Людям не лень было тратить уйму своего времени на организацию всего этого, на создание сайта и прочее, а вам блять лень найти ссылку на него и разобраться как туда зайти и зарегистрироваться? Кому это по вашему надо? Проблема не в организации, а в людях которых надо привлечь к протесту. Одним лень регистрироваться, других это якобы меньше коснулось, третьи не верят в успех и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 26
  • а между тем акции амайки пробили 20ку и летят в ад) след цель 10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Crster @ 13.12.2015
    а между тем акции амайки пробили 20ку и летят в ад) след цель 10

а есть график падения? хотелось бы наглядно посмотреть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Lexter @ 13.12.2015
    а есть график падения? хотелось бы наглядно посмотреть)

https://www.google.com/finance?q=TSE%3AAYA&ei=2zBDVqm8LYyasgGg5JHoDw
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 6
  • inlighter @ 13.12.2015
    Оставлю пару реплик зарубежных регов, с которыми я поделился ссылкой на сайт:

xxx: Strange demands though
    xxx: I dont think they organise it good
    xxx: It looks like the players stick their nose deeper that they should
    xxx: About veto things and etc

xxx: Btw, the guys in the group
    xxx: Didnt like the site!! They think this cant be serious

Простую вещь скажу.

Серьёзный сайт или не серьёзный, определяется одной простой вещью: кто подписался под протест. Вчера вот было совсем несерьёзно: было 5 подписей на момент размещения.

Сейчас смотрю - вижу подписи nikolasdlp, UkupniKK и пары десятков супернов. И сразу посерьёзнее стало. Будет нас 500 - станет серьёзно настолько, что можно будет международному сообществу показать. А как будет 5000 - тут уже сам Баазов поймёт, что дело пахнет керосином.

Вы поймите, за серьёзность сайта не я отвечаю и не дизайнер. Мы просто делаем то, что успеваем делать по ночам, как умеем. За серьёзность отвечает сообщество, которое или объединяется вокруг возникшего центра силы, или рассуждает на тему того, хорош ли дизайн.

Нет другой точки роста, понимаете. Тильбук набрал 1200 участников за месяц, они молодцы, и мы их поддерживаем. Но этого мало, плюс там уже ходят разговоры на тему того, не сделать ли протест двухнедельным, плюс подписи не верифицированы, и так далее.

Я не сомневаюсь, что все эти замечательные люди, которые пишут, что им несерьёзно, в состоянии сделать за неделю сайт с нетривиальным функционалом. Но они этого не сделали.

Можно сколько угодно рассуждать на темы, что можно было бы сделать лучше, но если мы сейчас не объединимся, нас всех трахнут. А через полгодика ещё разок. А потом ещё, и покер незаметно, за годик-полтора превратится в лотерею.

Да, мы принимаем к сведению всю критику. Да, будет русская версия сайта. Да, постараемся облегчить процесс регистрации не в ущерб безопасности. Да, сайт не идеален, а его появление пока не освещается нигде.

Но завтра появится отдельная тема на ДжТим, потом пост на главной, потом мы пройдем руками по всем большим конфам, затем выйдем на 2+2, договоримся с Тильтбуком о взаимной поддержке, это всё есть в планах. И успех каждого шага зависит в большей степени от вас, чем от меня.

У нас есть отличный шанс на победу, которая будет освещаться бизнес-СМИ и войдёт в учебники. Будет обидно этот шанс упустить. Регистрируйтесь.

http://wearepokerplayers.com
    Сообщение отредактировал AlexOm - 13.12.2015, 23:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1109/1159
    + 61
  • Долгой жизни и процветания!
    Вот уже больше месяца идет планирование протестных акций, целью которых является нанесение финансового ущерба гнусному монополисту, дабы он опомнился и услышал нас. Все это время я читаю все посвященные протесту темы, но НИГДЕ так и не нашел ответа на САМЫЙ главный, интересующие (именно) меня вопрос. ПОЧЕМУ ОТКАЗ ОТ ИГРЫ ПУСТЬ ДАЖЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО ПРОЦЕНТА РЕГУЛЯРОВ ЛИМИТА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАНЕСЕТ ХОТЬ КАКОЙ-ТО УЩЕРБ АМАЙЕ?
    Рассмотрим к примеру ХА кеш. Сейчас вовсю ведется перепись регов. Окей. Рассмотрим поле кеша ХА ПЛО 600.

Кеш ХА ПЛО 600
    Открываем лобби и видим 25 доступных столов. Везде сидит по одному регу. И так уже примерно полтора года - после введения правила "король горы". Регваров практически нет, так как за полтора года уже выработалась четкая иерархия. Сильный отбирает стол у слабого без единой раздачи. Не стоит забывать и об очень высоком рейке, что при современных тенденциях игры с защитой ББ в 85%+ делает любой ненужный регвар абсолютно глупой затеей. Короче нет регваров, - вся игра это фиш против везунчика рега, поймавшего свои 4% благодаря выбору стола фишом. Если попытаться оценить к-во регов, регулярно играющих ХА 3/6 ПЛО, то думаю получится примерно 50-70 человек. А всего регов ПЛО ХА, готовых играть с фишом на 3/6 наверное около 100, просто некоторым никогда не удается заполучить стол. Допустим кому то удалось уговорить 50 регов из этих 100 не играть с 1 января. Насколько упадет сумма рейка, ежедневно собираемая Амайей на этом лимите? Ответ думаю очевидный - ни на сколько. (Даже если останутся только 5 регов). А если еще подумать, то сумма рейка незначительно возрастет. Так как:
    1) Из-за возникшей неразберихи может пойти волна новых регваров в битве за столы.
    2) 25 лучших из оставшихся 50 будут как ни крути слабее 25-ти лучших из всей сотни, поэтому они будут обыгрывать фишей медленнее, платя больше рейка.

Итак 3-е января, честно бастующий ХА кеш рег открывает лобби и понимает, что что-то идет не так. Его EV спокойно делят коллеги, при этом АБСОЛЮТНО никакой пользы от его обета не играть нет. А ведь он подписался не играть еще хрен знает сколько, дал слово. И что ему теперь делать?

Думаю теперь все понимают мои сомнения относительно забастовки регов ХА кеша.

Теперь, когда у нас есть опыт того, как "очевидное для всех" было подвергнуто сомнению. Давайте продолжим в том же духе:

6 макс гипертурбо СНГ
    Тут не все так ясно. Ясно, что про регвары 6+0 с первого января придется забыть автоматически. Но предположим, что все реги поймут, что играть состав 5 регов +1 фиш с новым рейкбеком не выгодно, а вот 4+2 - выгодно.
    Мне кажется, что в таком случае любых двух фишей, севших в одно СНГ удовлетворят всегда. Вне зависимости от количества протестующих.

6макс кеш зум
    Подозреваю, что тут протест действительно может дать плоды.

6макс кеш не зум

Тоже что и с СНГ, -регвары кончатся, а 5+1 столы будут играться вне зависимости от того бастуют 40 регов из 70 или 50 или 0.

МТТ
    Тут тоже не ясно. Ну пусть 1-го декабря в Super Tuesday было не 500 игроков, как обычно, а 450, за счет 50-ти бастующих регов. Но зато из-за ослабления поля 2-е место занял не рег, который бы инста нажал кешаут, а фиш, который будет долго и верно проигрывать приз, заплатя при этом кучу рейка в будущем.

Я не претендую на истинность последней инстанции. Более того, я сам не играл 1-3 декабря. Но хочется спросить организаторов протеста: "В чем смысл? Вы точно понимаете, что и зачем вы делаете?".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 3
  • HUTrader @ 13.12.2015
    Мне кажется, что в таком случае любых двух фишей, севших в одно СНГ удовлетворят всегда. Вне зависимости от количества протестующих.

Нет. На тысяче игрался даже стол 0+6 и никто не подсел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 13
  • Если несколько тысяч человек уйдут от монополиста к другим поставщикам услуг, уже одно это немного оздоровит ситуацию.

Уйти практически без потерь могут все, кроме любителей микс-игр и гипертурбо.

Вот по лимитным играм старзы полный и исключительный монополист. Спасибо кретину Битару.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/26
    + 2
  • HUTrader, хорош
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/29
    + 0
  • BadSeed @ 13.12.2015
    Уйти практически без потерь могут все, кроме любителей микс-игр и гипертурбо.

ФР кэш где бы поиграть нл50 и нл100?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 2
  • HUTrader,
    1. далеко не все дисциплины работают так, как ты описал. Во многих есть регокатка - соответственно в них недобор рейка будет
    2. В тех, в которых так, как ты описал - очевидно рейка и так генерируется немного. основной рейк и генерируют реги в регварах. Там где нет регваров, а есть только бамхант - там и рейка немного (а следовательно они неважны с точки зрения цели понижения общего собираемого рейка)
    3. но при этом, ЕСЛИ подавляющее большинство регов дисциплины, включая топ-регов, договорятся об участии в протесте - то лобби будет просто пустое (как тебе Миххей привёл пример)
    4. Также не исключено, что топ-реги будут периодически приходить и зачищать лобби более низких лимитов (по просьбе штаба протеста)

При этом, естественно, никто не даёт нам никакой гарантии победы. Единственное, в чём я уверен - это в том, что шансы ЕСТЬ. А если сдаться - то шансов нет прямо сейчас. Почему не попробовать-то?

Я ответил на твои вопросы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/191
    + 15
  • А есть в планах сделать сортировку по статусам в списке зарегистрировавшихся? Снэ-сн-платина,ну вы поняли.Ибо большинство снэ достаточно известные игроки. Лицезрение знакомых и известных имен, думаю, может положительно сказаться при решении принимать ли участие в протесте у окололюбителей.

Мне кажется это не так сложно реализовать. А +ев вполне возможно.

И если идти дальше,то например у суперизвестных людей,рядом с ником,приписывать настоящие имена.Возможно даже давать ссылку на какой-то медиа ресурс с ним. И получится,- о это же чувак выигравшие епт,тут что-то серьезное,пожалуй поучаствую. Ну или как минимум более подробно ознакомится с материалом на сайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 19
  • HUTrader @ 13.12.2015
    6 макс гипертурбо СНГ

ну в итоге и сыграют 1 снг, вместо 2-3х. И рейка пс меньше собирет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • Можно сделать отдельную колонку внизу главной страницы,куда добавлять таблички с новыми известными людьми примкнувшими к протесту. С их кратким комментарием,да или даже просто твитом/постом в фейсбуке. Короче давать больше хайпа в соц сетях.

Конечно банальности наверное пишу,но мало ли)
    Сообщение отредактировал stenrus - 14.12.2015, 1:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 8
  • stenrus @ 13.12.2015
    А есть в планах сделать сортировку по статусам в списке зарегистрировавшихся? Снэ-сн-платина,ну вы поняли.Ибо большинство снэ достаточно известные игроки. Лицезрение знакомых и известных имен, думаю, может положительно сказаться при решении принимать ли участие в протесте у окололюбителей.

Да, всё это есть в планах, но спасибо за советы, мы наверняка что-то упустили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/36
    + 0
1 183 184 185 186 204
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.