inlighter @ 13.12.2015
Оставлю пару реплик зарубежных регов, с которыми я поделился ссылкой на сайт:
xxx: Strange demands though
xxx: I dont think they organise it good
xxx: It looks like the players stick their nose deeper that they should
xxx: About veto things and etc
xxx: Btw, the guys in the group
xxx: Didnt like the site!! They think this cant be serious
Простую вещь скажу.
Серьёзный сайт или не серьёзный, определяется одной простой вещью: кто подписался под протест. Вчера вот было совсем несерьёзно: было 5 подписей на момент размещения.
Сейчас смотрю - вижу подписи nikolasdlp, UkupniKK и пары десятков супернов. И сразу посерьёзнее стало. Будет нас 500 - станет серьёзно настолько, что можно будет международному сообществу показать. А как будет 5000 - тут уже сам Баазов поймёт, что дело пахнет керосином.
Вы поймите, за серьёзность сайта не я отвечаю и не дизайнер. Мы просто делаем то, что успеваем делать по ночам, как умеем. За серьёзность отвечает сообщество, которое или объединяется вокруг возникшего центра силы, или рассуждает на тему того, хорош ли дизайн.
Нет другой точки роста, понимаете. Тильбук набрал 1200 участников за месяц, они молодцы, и мы их поддерживаем. Но этого мало, плюс там уже ходят разговоры на тему того, не сделать ли протест двухнедельным, плюс подписи не верифицированы, и так далее.
Я не сомневаюсь, что все эти замечательные люди, которые пишут, что им несерьёзно, в состоянии сделать за неделю сайт с нетривиальным функционалом. Но они этого не сделали.
Можно сколько угодно рассуждать на темы, что можно было бы сделать лучше, но если мы сейчас не объединимся, нас всех трахнут. А через полгодика ещё разок. А потом ещё, и покер незаметно, за годик-полтора превратится в лотерею.
Да, мы принимаем к сведению всю критику. Да, будет русская версия сайта. Да, постараемся облегчить процесс регистрации не в ущерб безопасности. Да, сайт не идеален, а его появление пока не освещается нигде.
Но завтра появится отдельная тема на ДжТим, потом пост на главной, потом мы пройдем руками по всем большим конфам, затем выйдем на 2+2, договоримся с Тильтбуком о взаимной поддержке, это всё есть в планах. И успех каждого шага зависит в большей степени от вас, чем от меня.
У нас есть отличный шанс на победу, которая будет освещаться бизнес-СМИ и войдёт в учебники. Будет обидно этот шанс упустить. Регистрируйтесь.
http://wearepokerplayers.com
Поздно, уже пошло...
и еще