Не мы такие, жизнь такая.

186
Статистика
Статистика
186
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4391
  • Постов
    4,023
  • Просмотров
    401,707
  • Подписок
    186
  • Карма автора
    +12,614
1 184 185 186 187 202
Регуляр микролимитов, активно задротящий солверы, это:
  • Будущая акула хайстейкс
    33%
    8
  • Обезьяна с гранатой
    67%
    16
  • Tartalia @ 8.3.2021
    где это виданно, чтобы за бесплатно, рег нл100 помогал кому-то

Вопрос, который меня тоже давно интересовал, но я не задавал его здесь: какой лимит и с каким винрейтом вы можете считать достойным результатом в покере конкретно для вас?
    Например:
    - нл5 15/100, поскольку я играю всего пару часов после работы и покер не является источником дохода;
    - нл50 7/100, я играю много и достаточно наживаю для комфортной жизни.
    - нл200 2/100. Не вижу смысла сидеть на микролимитах.

Что-то в этом духе, кому не сложно и кто ещё не удалил этот дневник из закладок.
    Ответить Цитировать
    1785/1947
    + 0
  • SmellsLikeFish, тяжёлый вопрос техически...мы все крайне недооцениваем дисперсию. Как покерную, так и по жизни - у нас может быть огромный разлёт в вин-рейтах просто из-за математической диспы, а если добавим психологическую...разницу между А-Б-С геймами, рост мышления, поломки мышления, ухудшение игры в стриках и ещё миллион факторов. Это ж жесть получается) но как по мне: 2бб на 100 на нл200, сильно лучше, чем 7бб на 100 на нл50, даже если $\час говорит обратное. Есть ещё куда расти и косарь сильно ближе, а именно туда надо стремиться, если играешь профессионально или около того)
    Сообщение отредактировал Tartalia - 8.3.2021, 14:57
    Ответить Цитировать
    29/49
    + 1
  • SmellsLikeFish @ 8.3.2021
    Вопрос, который меня тоже давно интересовал, но я не задавал его здесь: какой лимит и с каким винрейтом вы можете считать достойным результатом в покере конкретно для вас?
    Например:
    - нл5 15/100, поскольку я играю всего пару часов после работы и покер не является источником дохода;
    - нл50 7/100, я играю много и достаточно наживаю для комфортной жизни.
    - нл200 2/100. Не вижу смысла сидеть на микролимитах.

Что-то в этом духе, кому не сложно и кто ещё не удалил этот дневник из закладок.

Я б выбрал нл200 даже за 1/100.
    Типа, лучше быть худшим среди лучших, чем лучшим среди худших.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 1
  • Я больше ориентируясь на дол час, который может обеспечить комфортную жизнь и ещё сверху (на пенсию)

Можно с 10бб нл200 играть по 10к рук в месяц, но это хуйня кмк
    Ответить Цитировать
    56/57
    + 4
  • Я бы выбрал играть нл10к зум на рейкбек.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 1
  • SmellsLikeFish @ 8.3.2021
    Всё же зависит от того где ты находишься во время этого вопроса.
    Когда я только начинал, моя мечта была - играть нл25 и зарабатывать 1к$ в месяц. Сейчас считаю достойным 5к$ в месяц, 5-6бб/100 на нл200. Через погода я мб скажу совсем другие цифры.
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 5
  • SmellsLikeFish, без разницы какой лимит и бб/100, лишь бы только научиться играть в это долбанную игру.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • oledgyk @ 8.3.2021
    Можно с 10бб нл200 играть по 10к рук в месяц, но это хуйня

Это мечта 90% этого раздела))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Уже получил первое видео от регуляра нл25 длиною в 60 мин. На составление моих комментариев в блокноте параллельно просмотру на скорости х2 ушло ровно 2.5 часа. Не думаю, что открою человеку Америку, но я старался и я устал Завтра планируем созвониться и разобраться что к чему.

Ответить Цитировать
    1786/1947
    + 12
  • По горячим следам напишу. И если SmellsLikeFish захочет заниматься тренерством за деньги - этот пост можно использовать как первый отзыв=)

Это было круто. Формат с записью и разбором видео я считаю наиболее удачным, ещё с просмотра той трени Инвока. А теперь я наглядно понял, какой это титанический труд. А получить взгляд со стороны от рега с лимитов выше - невероятно полезная штука. Так что огроменное спасибо. Надеюсь, смогу отплатить той же монетой, когда поднимусь. Самое ценное, что может дать тренер, или просто старший товарищ, это мышление. И найти лики в твоём мышлении. Остальное делается жопой, которую нужно посадить в ФЗ или любой солвер. Но без правильного мышления, эти инструменты бесполезны, ибо превращаются в тыканье по кнопкам.

Короче, огромное спасибо и GL!=)
    Ответить Цитировать
    30/49
    + 4
  • Ахтунг! Я не тренер, а это не та покерная площадка, где из вас сделают чемпионов! Мне просто хотелось попробовать помочь кому-то одному.

попробовать

помочь

кому-то одному
    Не стоит заваливать личку

Я и так взялся за помощь 4-5 людям, что заставляет задуматься меня самого. Осилю ли я? Не нанесу ли вреда уже сформировавшейся стратегии человека? На разбор видео ушло ровно 2.5 часа, только что созвон был 3ч. Зачем я в это ввязался? Хоть это и бесплатная помощь, а я считаю, что она должна быть исключительно бесплатной, и за руку вас никто не тянул, я все равно чувствую груз ответственности! А в силу своей некомпетентности, как тренера, этот груз ощутимо нелегок, поэтому

Ответить Цитировать
    1787/1947
    + 17
  • SmellsLikeFish, да ладно тебе. Покер тем и интересен, что даже у самого слабого рега с нанолимита можно почерпнуть для себя что-то новое. Наверное такие тренировки мне самый большой буст по игре давали каждый раз. P. S. Прошептало дно нанолимитов.
    Ответить Цитировать
    33/34
    + 1
  • Завтра снова еду в Днепр на турнир по теннису. Мое ожидание и реальность в одном видео:
    Ответить Цитировать
    1788/1947
    + 8
  • Опп 24/19/7
    колд колл 6%
    чр флопа 13
    всд после рейза 55
    агра 44 43 35
    втсд 26 всд 49 ввсф 47
    "+" фолд
    "-" колл
    На ривере получается ровно потбет под меня

Ответить Цитировать
    1789/1947
    + 5
  • SmellsLikeFish, не буду ставить ни плюс ни минус, но ни один вменяемый чарт, если я не ошибаюсь, не предполагает, колд-колла против ранней в 3бб оупен на СБ рук, которые попадают в эту доску, чтобы иметь такой баррелинг. Но против 2,5 такие руки могут быть и на ривере это примерно 5 комб натсов. Предположим, он ещё заколит А4s, значит комб будет 7. На пот бет нам надо найти у него 2,5 комбы блефов, а их можно придумать милиард.
    С некоторыми блефами мы делим, (если он способен пушить чтобы выбить сплит) но математику это не сильно меняет. но в этом разрезе мне не нравится К в масть в руке - и это единственный аргумент за фолд. Учитывая, что по ГТО нам не надо защищать ваще все блафкетчеры - можно с мастёвым королём и зарыть, чтобы не сильно разгонять диспу и всё такое, но колл точно не может быть слишком плохим, по идее если нет истории и он не будет там 99 в эксплойт пихать
    Ответить Цитировать
    31/49
    + 2
  • Как успехи в теннисе?)
    Ответить Цитировать
    32/49
    + 0
  • Tartalia, турнир был валидольным Начнем с того, что по скиллу примерно х2 от предыдущего, количество участников тоже. В группе первым номером был мужичок. На его игре с другим соперником я понял, что мне будут вилы, если не покажу А игру. Так оно и случилось. Я горю 0:3 ( играется до 6 ), во время перерыва на переходе, я решил попробовать расслабиться и оказать сопротивление своим стилем игры, а не попытками подстроиться под то, что навязал мне опп. По человеку видно, что в теннисе он 10+ лет. Играл в шахматы на корте, спокойно и уверенно. Нашел мой лик игры слева и начал эксплойтить нещадно Я врубил всю свою агрессию и он начал ошибаться, бить по аутам и в сетку. Сделал 5:3 в свою пользу. Моя подача ( для тех, кто не в теме, гейм на своей подаче нужно всегда выигрывать иначе будет жопа ). Так вот, при счете 5:3 на своей подаче я обосрался, мой мозг отказывался верить, что я смогу это сделать. Проиграл гейм, но выиграл матч 6:4. Зрители начали шушукаться между собой, а соперник ушел недовольным с корта. Ну и фиг с ним)
    Вторая игра без напряга 6:1. Впервые в жизни выхожу с группы с первого места. Это выгодней, поскольку таким образом в олимпийке я попадаю на второго номера из другой группы. Должен играть с дедком, которого вынес на прошлом турнире 6:1, особо не переживаю, даже наоборот - расслабился. Начали с того, что я горю 1:4, а затем 2:5. На 2:5 я отыграл 1 матчболл. Но в отличии от первой игры, тут я ни на секунду не сомневался в том, что смогу камбекнуться. Так оно и случилось. 5:5 и моя любимая паника в глазах соперника при подобных камбеках Снова не беру свою подачу, 5:6, но забираю его подачу 6:6. Играем тай-брейк до 7ми очков. Там уже на кураже я задушил оппа 7:1. Вышел в 1/4.
    Начиная с 1/8 игры идут на вылет, кто проиграл, тот едет обратно в Кривбасс. На разминке, перед четвертьфиналом, я понял, что особых проблем не будет
    у оппонента

Я не знаю, как его допустили, но он дрюкнул меня 6:2 вообще на изи, я даже вспотеть не успел. Был уверен, что он выиграет турнир, но по итогу он занял 2-е место. В финале победу одержал вообще крейзи парень из Запорожья. Эти спортсмены явно выделялись на фоне других, причем интересно то, что они были вместе в группе и там выиграл один, а финал другой. За третье место должны были играть опытный мужичок, которого я обыграл в первой игре и парень, с которым я играл на прошлом турнире дважды. В группе проиграл ему 4:6, а за третье обыграл 6:1. Резюмируя, могу сказать, что на таком уровне для меня попасть в финал 99% нереально (если будут допускать таких скилловых ребят), но уже бороться за выход в 1/2, а там и за третье место вполне себе возможно.
    Ответить Цитировать
    1790/1947
    + 10
  • SmellsLikeFish, звучит перспективно))) видимо ещё немного скилла и начнёшь иметь шансы тащить=)
    Ответить Цитировать
    33/49
    + 0
  • Tartalia, та не. Выборка всего 2 турнира, а составы абсолютно разные. Ничего нельзя сказать, но по ощущениям нужно ещё года 2 в таком же темпе развития. Тогда уже можно будет думать о призах. Ну или же вот так попадать на мягкие составы, как было на предпоследнем турнире. У нас в городе очень плохо все с теннисом. Одиночные турниры проводят крайне редко и заявляются все сильные, а в Днепре с этим поярче. Клубов больше, любителей тоже, поэтому там хорошо разделяют любителей по скиллу, проводят параллельные турниры в 1 день. Вот так и налакожопил свой кубок, но перспективы все же есть) Главное работать над игрой не так, как в покере))
    Ответить Цитировать
    1791/1947
    + 3

• Ответить Цитировать
    1792/1947
    + 22
1 184 185 186 187 202
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.