Tartalia, турнир был валидольным
Начнем с того, что по скиллу примерно х2 от предыдущего, количество участников тоже. В группе первым номером был мужичок. На его игре с другим соперником я понял, что мне будут вилы, если не покажу А игру. Так оно и случилось. Я горю 0:3 ( играется до 6 ), во время перерыва на переходе, я решил попробовать расслабиться и оказать сопротивление своим стилем игры, а не попытками подстроиться под то, что навязал мне опп. По человеку видно, что в теннисе он 10+ лет. Играл в шахматы на корте, спокойно и уверенно. Нашел мой лик игры слева и начал эксплойтить нещадно
Я врубил всю свою агрессию и он начал ошибаться, бить по аутам и в сетку. Сделал 5:3 в свою пользу. Моя подача ( для тех, кто не в теме, гейм на своей подаче нужно всегда выигрывать иначе будет жопа ). Так вот, при счете 5:3 на своей подаче я обосрался, мой мозг отказывался верить, что я смогу это сделать. Проиграл гейм, но выиграл матч 6:4. Зрители начали шушукаться между собой, а соперник ушел недовольным с корта. Ну и фиг с ним)
Вторая игра без напряга 6:1. Впервые в жизни выхожу с группы с первого места. Это выгодней, поскольку таким образом в олимпийке я попадаю на второго номера из другой группы. Должен играть с дедком, которого вынес на прошлом турнире 6:1, особо не переживаю, даже наоборот - расслабился. Начали с того, что я горю 1:4, а затем 2:5. На 2:5 я отыграл 1 матчболл. Но в отличии от первой игры, тут я ни на секунду не сомневался в том, что смогу камбекнуться. Так оно и случилось. 5:5 и моя любимая паника в глазах соперника
при подобных камбеках
Снова не беру свою подачу, 5:6, но забираю его подачу 6:6. Играем тай-брейк до 7ми очков. Там уже на кураже я задушил оппа 7:1. Вышел в 1/4.
Начиная с 1/8 игры идут на вылет, кто проиграл, тот едет обратно в Кривбасс. На разминке, перед четвертьфиналом, я понял, что особых проблем не будет
у оппонента
Я не знаю, как его допустили, но он дрюкнул меня 6:2 вообще на изи, я даже вспотеть не успел. Был уверен, что он выиграет турнир, но по итогу он занял 2-е место. В финале победу одержал вообще крейзи парень из Запорожья. Эти спортсмены явно выделялись на фоне других, причем интересно то, что они были вместе в группе и там выиграл один, а финал другой. За третье место должны были играть опытный мужичок, которого я обыграл в первой игре и парень, с которым я играл на прошлом турнире дважды. В группе проиграл ему 4:6, а за третье обыграл 6:1. Резюмируя, могу сказать, что на таком уровне для меня попасть в финал 99% нереально (если будут допускать таких скилловых ребят), но уже бороться за выход в 1/2, а там и за третье место вполне себе возможно.
Вопрос, который меня тоже давно интересовал, но я не задавал его здесь: какой лимит и с каким винрейтом вы можете считать достойным результатом в покере конкретно для вас?
Например:
- нл5 15/100, поскольку я играю всего пару часов после работы и покер не является источником дохода;
- нл50 7/100, я играю много и достаточно наживаю для комфортной жизни.
- нл200 2/100. Не вижу смысла сидеть на микролимитах.
Что-то в этом духе, кому не сложно и кто ещё не удалил этот дневник из закладок.