МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

249
Статистика
Статистика
249
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-82
  • Постов
    4,569
  • Просмотров
    805,248
  • Подписок
    249
  • Карма автора
    +23,718
1 184 185 186 187 229
  • Среди бизнесменов вообще нет честных людей, вот ни одного. Уж я-то знаю.

Я имею в виду крупных и настоящих бизнесменов, не тех, кто шмотки из кетая возит и через озон продает. Это скорее лоточники и мелкие торговцы. И всяких владельцев автомастерских на два подьемника , установщиков стеклопакетов и прочий работящий люд.  Среди них есть порядочные, много.

А вот среди бизнесменов нет.

Ни один бизнес не выдержит, если не будет наебывать и кидать. Я вот вел бизнес по-честному, поэтому меня разорили и ограбили.

Не подумайте, что во мне говорит какая-то обида. Скорее, наоборот. Разорившись и пойдя в наемные я обменял деньги на спокойствие. 

Я не буду врать, что это я такой мудрый мол, это был бы пиздеж. Потому что я не делал своего выбора, за меня выбор сделала судьбя, но я ей благодарен, что так получилось.

Теперь я понимаю, что по-другому и быть не могло, ну и хорошо.

Сегодняшних моих денег мне хватает за глаза, зато я не ссучился как остальные "уцелевшие"

Как мне говорил один человек - если я не буду кидать и наебывать, то мой бизнес будет за гранью рентабельности.

И знаете, а ведь он прав.

С той лишь поправкой, что не "мой" , а "любой"

Есть там конечно более порядочные и менее порядочные, как и везде.

Но в целом среди бизнесменов-романтиков начала 90тых, кто думал, что можно заниматься бизнесом по-человечески, а не по-крысиному , никого не осталось.

Ответить Цитировать
    17/40
    + -4
  • HuanXIV @ 27.09.24 

Ни один бизнес не выдержит, если не будет наебывать и кидать

HuanXIV @ 27.09.24 

нууууууу, может все таки не любой?

Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
  • Опять же наебывать кого? Наебать партнера это одно, а наебать гос-во это другое. Здесь тоже нужно с разных сторон рассматривать

Ответить Цитировать
    49/50
    + 1
  • fraerok @ 26.09.24 

Сегодня звонил другому по установке фильтра для воды - 3к, всё забронировано на неделю вперёд

нормальная тема кондеры вешать. у нас в достаточно северном городе запись на месяц вперед с весны и до поздней осени. даже через авито не получилось найти исполнителя, который сделал здесь и сейчас

а что уж говорить про Сочи. тем более тс рукастый парень

ПС как назывался блог мужика с вб? интересно почитать

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  •    Сегодня позанимался сам 2.5 часа. Кликал много, прорисовывал долго и тщательно. запоминал. Плюс с Костей разобрали видео, раздачи, линии, мои косяки еще 2 часа. День был продуктивный. Откатал 117 турниров -это примерно 6 часов. На турнички сходил. Работаем в общем! Завтра вечером кстати планирую катать турнир за 55 евро на web3poker - залетайте пообщаемся) Ну или похейтить заходите😊 Тут у меня разные ребята)))

Начало марафона 04.09.2024 - конец марафона 31.12.2024 - Поглядим))) 

Банкролл 281 евро / 500 000 рублей

Теория сегодня - 4.5 часа

Теория всего - 36.5 часов

Сыграно спинов сегодня 117

Сыграно всего 3894

Профит сегодня  +21 евро

Профит с начала марафона -527 евро

Сыграно сессий -  20

Ответить Цитировать
    2001/2394
    + 19
  • желаю поймать джекпот.грустно смотреть .сесссия за сессией ,а минус не умеетшается.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Неужто в старости все такие же будем как HuanXIV?   Я наверно точно буду  

Как мне говорил один человек - если я не буду кидать и наебывать, то мой бизнес будет за гранью рентабельности.

И знаете, а ведь он прав.

Дядь, а скажи, если у хлебзавода себестоимость буханки хлеба 20 руб., а продает он её за 40 руб., то владелец хлебзавода наебывает людей или полезное дело делает? А таксист? Платная клиника, в которой можно сделать МРТ без очереди в полгода? А корпорации гиганты, которые не протяжении десятилетий вкладывали миллиарды в разработку, чтобы мы сейчас могли со своих девайсиков писать/читать на этом форуме? А эти "злобные весь мир наебывающие бизнесмены" - они нас заставили свои девайсы покупать?   Закон может издали, по которому каждый обязан новый айфон каждый год себе покупать? А если всё так плохо, то какие можете предложить жизнеспособные альтернативы? Коммунизм?  

Открою страшную тайну - всё что вокруг нас есть, все блага, продукты, услуги, электричество - это нам всё именно бизнесмены подгоняют, а не какие-нибудь чиновники (хотя они думают иначе  ). То что бизнес у нас в основном охреневший - это да, например, сети с говенными продуктами жрут мелких предпринимателей с нормальной продукцией демпингуя цены, или те же сети прогибают под себя производителей, вынуждая снижать качество, башлять и т.д., ну так может тут не в бизнесе проблемы, а в рамках, которые для бизнеса должно как бы устанавливать государство нормальными законами и их исполнением? Кто-нибудь слышал вообще чтобы антимонопольная служба ХОТЬ ЧТО-ТО сделала за последние 10 лет?   А знаете сколько в ней людей работает, получая эти 10 лет зп из бюджета? 3,5 тыс. человек   А роспотребнадзор кого-то наказал за некачественную продукцию хоть раз, так чтоб громко и показательно, а не бумажкой на бумажку? А сколько там работает?   А знаете сколько таких хуйпоймичегонадзоров у нас в стране? Около 200 👌 

А как Вам тот факт, что в каждом ценнике стоит отметка "20% с нихуя государству - НДС"? А как Вам "расценки" на растоможки, утилизации и прочее на авто? Одну машину покупаешь себе и ещё одну государству   А вроде страна такая богатая, нефть, газ, золото, уран, вся таблица менделеева. Но без моих 40 рублей НДСом с карандашей, купленных ребенку, видимо страна обойтись не может. Странно как наши куда более отсталые и бедные соседи без этого обходятся. Ну да, ну да, взамен конечно тоже что-то получаешь - дороги, медицина, школы-садики, благоустройство и конечно же безопасность, мощь и крымнаш. Но если бы была опция, чтобы можно было либо платить налоги и пользоваться всем бесплатно, либо не платить никакие налоги и платить в 2 раз больше реальной стоимости, но только за то чем реально пользуешься (например за дороги - в цене бензина, платишь налоги - бензин по 50 руб., не платишь - по 100 руб., школа ребенку - платишь налоги - бесплатно, не платишь - по прайсу, пенсию - сам себе копи и т.д.), то я бы не глядя вообще согласился бы на второе. Так что вот где наебалово настоящее, бизнесмены белые и пушистые на фоне этого, бизнесмены никого ничего у себя покупать не принуждают, ну а то что охуевшие - ну так какие рамки, так и работают. И именно такие рамки с течением времени дали закономерный результат - 

среди бизнесменов-романтиков начала 90тых, кто думал, что можно заниматься бизнесом по-человечески, а не по-крысиному , никого не осталось

Просто охуевшие выдавили всех более менее порядочных, потому что порядочный не может выдержать конкуренции с охуевшим, если на такого никакой управы нет. Законами и их исполнением можно было бы создать условия, но пока даже на горизонте не видно надежд. Нынче борьба с квадробоберами - самое самое важное   

Ответить Цитировать
    24/42
    + 2
  • HuanXIV @ 27.09.24 

Среди бизнесменов вообще нет честных людей, вот ни одного. Уж я-то знаю.

Твой босс - кидала?

Ответить Цитировать
    51/57
    + 0
  •  Uilt,  Уменьшается. Баллы не обменял. Обменяю в конце месяца. Следующий месяц буду считать с рэйкбеком.

Ответить Цитировать
    2002/2394
    + 5
  •  dimapokerny, извиняюсь за спам, Хуан забайтил, не мог пройти мимо темы про бизнесменов, в семье бизнесменов-романтиков вырос  

Удачи завтра в мейне, чтобы банкомат начал уже отдавать  

Ответить Цитировать
    25/42
    + 2
  • На то как на профильном форуме с кровью в жопе доказывают что профильная тема форума - ебала бесполезная - можно смотреть вечно. Это так по славянски если чеСно)))

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • dimapokerny @ 27.09.24 

Я бью аби 15 в мтт

привет, а можешь уточнить, что имеешь в виду под бью?

и какой смысл переходить на самые дешевые лимиты спинов, если бьешь аби 15?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  •  kirilldh,

kirilldh @ 28.09.24 

привет, а можешь уточнить, что имеешь в виду под бью?

Привет, бью - это значит показываю рои 10-30% на определенной дистанции, которая берется в расчет в зависимости от АФС. Наверное так. Ты то должен знать)  

kirilldh @ 28.09.24 

и какой смысл переходить на самые дешевые лимиты спинов, если бьешь аби 15?

Ну это легко считается элементарной математикой. сейчас мне удобнее играть даже спины за 3 евро с моим уровнем игры, нежели играть МТТ с роем 20%  на аби 12-15 как я играл в св. Да и описывал я выше. Лучше заниматься с одним профессиональным игроком, который уже научил многих. По одному человеку. Не группу - не сто человек разом, а одного. С полным погружением в понимание моей катки, моих ликов. Передавая мне логику своего мышления. В этом вижу развитие для себя. зачем мне сейчас зарабатывать 1000 в месяц и отдавать половину фонду, если с таким наставником я могу заработать подушку и банкролл, дойти до ожидания 3-5к и никому ничего не отдавать. Даже в плане ожидания, оно уже выше в спинах по 3 евро, чем катать аби 15.,  Да-плотно и сильно работали, постоянно. и продолжаем, но за это время я чувствую что стал сильнее значительно. Прям в разы.

Ну и много чего еще. Диспа. Смотрели кальк дисперсии , мне все объяснили, как и что там работает в спинах и в мтт.

Второе, не сидишь по 10 часов олтайм. Гибко все. У меня дети, могу пойти с ними мяч попинать к примеру часик, когда удобно.Чувствуешь устал-можешь стопнуть. третье, обрезаешь немного потенциальное общение с дураками , Я как-то в фонде был))) зашел разок за 5 месяцев случайно в турнир подороже и то дороже он был там на пару баксов, мне все мозги вынесли - хотя я был готов, что с меня спишут за косяк и все- предложил так, не маленькие ведь. Мои деньги. Из-за капризного  руководителя фонда - гения менеджмента, ведения бизнеса и гуру по коммуникации с людьми, пришлось уйти и начинать все заново с аби 3 в SV, хотя тренировки нравились и все устраивало и никогда каких-то косяков по дисциплине от меня до этого вроде не было. Этот говнюк еще и отметку поставил, среди беккером,о том что я такой плохой и не доиграл дистанцию, о чем мне потом рассказали. Подло это.  Ну да ладно, это его выбор и его дело. Потом в Св опять поднялся за 4 месяца  до своего аби. Как то так. 

Ну и самое главное то, что МТТ никуда не уходит, я целюсь в оффлайн, мне нравится там катать, Спины дают возможность прокачать многие навыки, полезные для МТТ , игра в коротких, постфлопа понимание, линии, применимые в туриках. Так что как-то так.

Сообщение отредактировал dimapokerny - 28.9.2024, 14:29
    Ответить Цитировать
    2003/2394
    + 6
  • RagnarSnow @ 28.09.24 

На то как на профильном форуме с кровью в жопе доказывают что профильная тема форума - ебала бесполезная - можно смотреть вечно. 

Но при этом никто не догадался создать сайт ebanyui.poker (по аналогии с айтишным ebanoe.it).

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  dimapokerny, ожидание в спинах по 3 евро выше чем в мтт на аби15 - это как посчитал? 🧐

Ответить Цитировать
    8/15
    + 2
  •  crashe,  Аби 15. Средний рои 20% накатываю 400 турниров- так я примерно накатывал -иногда меньше. Но если только покером заниматься наверное больше. . получается 1200.  половину отдаю фонду получается 600.

Спины. обучаясь и ни хуя не зная. учитывая все лимиты - это двойки тройки и пятерки  на 10к спинов я показал 40 фишек с турнира. Уверен , что сейчас их минимум 60. 40 фишек берем , минимальное количество спинов которое не в напряг можно отыграть - 6000 в мес. 20 дней по 300 туров. Вбиваем в программу свонг сим рейк, рейкбек, количество турниров , количество фишек с турнира (40) и получаем на тройках такую сумму - которую не надо отдавать. 

Ответить Цитировать
    2004/2394
    + 4
  •  dimapokerny, он по идее имел в виду что без дележки с фондом выходит больше в МТТ (что у тебя и вышло).

6к - это весьма солидная дистанция для обычных спинов так-то.

В пул, кстати, планируешь вступать?

Ответить Цитировать
    26/54
    + 2
  • Какие 6к спинов кто и когда отыгрывал. Зачем себя обманывать ? У тебя же выше всё есть.

Сыграно спинов сегодня 117

Предыдущий отчет я посмотрел - 120 там было

Сыграно всего 3894

Сыграно сессий -  20

3894\20 = 194

Короче минус 35%. Получится 450. Вот ближе к правде мат. ожидание 3ек

А вот 400 в МТТ - вполне реальная цифра.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 7
  •  Дизель, 6к - обычная. я за этот месяц уже накатал 4к, так я учусь только, сейчас два стола играю уже неделю или больше. Зависит от того наверное как хорошо научишься мультитейблить. В любой дисциплине - это же индивидуально все. 

В пул не. Пока не планирую) Кайф должен быть чистым😁 Недодает - диспа - ноешь и посты пишешь, когда переапчик - радуешься и снова посты пишешь) Но уже на яхтах там... на джетах личных😁

Ответить Цитировать
    2005/2394
    + 3
  •  dimapokerny, конечно же, я считал без дележки с фондом. Учителю же тоже придется компенсировать деньги, которые он тебе даёт сейчас на жизнь.

Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
1 184 185 186 187 229
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.