а на хиро написали служебную записку
Вообще странные люди конечно,
Анин глобус тут очень кстати.
Ну я очень смеялся на эту записку. ну очень смешно если, что поделать.
И вообще считаю бякой людей, который берут за основу мое письмо адресованное им
ведь я там и Жопа написать мог"Заявка на регистрацию пользователя, то есть Вас, была отправлена в минздравсоцразвития на прошлой неделе, мы ждем их подтверждения регистрации, после чего можно будет создать новый ключ ЭЦП.
В какие сроки, трудно сказать, сделать новый ключ - 2-3 часа, но загвоздка в том, чтобы они обработали нашу заявку на регистрацию пользователя, и дали разрешение на получение ключа."
И очень тонкий момент (ну там продолжение их речи, я все не буду тут постить) - "и когда будет ответ, он сказать не может". Тут "он" - это я, и я могу им сказать, сразу сказал "как только они подтвердят регистрацию, так и будет сделана ЭЦП, а в какой срок они подтвердят документы....ну это к ним вопрос а не ко мне.
Вроде все ок, но кто не заметил между фразами "он сказать не может", и "он ответил, что регистрация займет время,не зависящее от него" большая разница.
в первой я не разбираюсь в проблеме
во второй я сделал все что требовалось, но дальнейшая судьба зависит не от меня.
какашки вообще так делать.
возвращаясь к глобусу Ани - говорите мысли правильно и вы будете понятыми, и никто на вас не заточит кинжалъ
А еще дождь опять пошел и как мне без зонта добираться до мУЭтро? у мну ж седня тренинг....
ах да, в связи с вышесказанным, придется завтра ехать в тот филиал, брать заявку, потом шиздовать в центр (почти к красной площади) там ее отдать, получить ключ, вернуться в филиал, установить его, после ехать сюда на почетное славное рабочее место.
ниччесе, человеку приходят сообщения, о том, что я тут пишу что-то. Вот это фанат
респектос
Буит сделано