dimapokerny, 10к - это огромная дистанция для спинов, если что. 6к - просто большая.
На самом деле, жаль, что у тебя нет доступа к флешам, конечно. Мне кажется, лучше подошли бы в твоей ситуации.
Дизель, )Не- к ним я пока не готов
dimapokerny @ 28.09.241nTheMoment, Ну ок, даже если и так, спорить не буду. я написал что мне так удобнее. Как будто кричу тут во все горло "Идите играйте спины". Играйте МТТ, я что против чтоль. Я сам люблю МТТ. Как будто я тут придумываю цифры. Мне все показали, рассказали. ребята вон хуярят по 10к спинов и норм. Взрослые, не молодые гриндеры. Ну это не напрягаясь. Я для себя 6 с запасом взял. И вижу что отыгрывать буду их спокойно.
Я понимаю прекрасно о чем ты пишешь) Что удобно. У меня у самого дети. Ты не сядешь на 8-10 часов не помогая жене да и дети сами просят мяч с ними попинать и т.д. Я был в пуле на старзах и близко таких цифр не видел по кол-ву. Уверен ли ты что с детьми столько отыграешь и не свихнешься.
Просто ты рассуждаешь - вот тут в МТТ я бью аби 15 УЖЕ. А тут возможно делать вот столько.. А на практике ты пишешь что стал больше столов играть и чипЕВ до 30 упало. Речь то как бы про реальность. Кушать же надо каждый день.
1nTheMoment, Да, возможно ты прав. Но когда упало чип ев я катал 6 столов. а 320 турниров в день-это 8 часов на четырех столах. 8 часов это стандартный рабочий день для меня в МТТ был, понятное дело иногда и 10 и 12, но в среднем наверное 8-9. Надо пробовать-катать, видно будет. Я не хочу загадывать ничего. Возможно ты прав, повторюсь, давай посмотрим. Че тут до лета то осталось)
Сегодня утром проснулся, сел за теорию и вообще не шло. Но выполнил запланированное и сел катать, в три стола пробовал, евэха около нуля, чую че-то не то. Попробовал два стола-тоже самое. в итоге 50 турниров отыграл в минус по чип ев на тройках и стопнул. Потом кинчик посмотрел Кикбоксер с Ван Даммом, который каждый год смотрю 2-3 раза. Каждый! Поспал. Вечерком сел в три стола пятерки поиграл тоже 50 туриков. Вроде норм пошло. В итоге такие резы.
Начало марафона 04.09.2024 - конец марафона 31.12.2024 - Поглядим)))
Банкролл 267 евро / 500 000 рублей
Теория сегодня - 1 час
Теория всего - 37.5 часов
Сыграно спинов сегодня 102
Сыграно всего 3996
Профит сегодня -14 евро
Профит с начала марафона -541 евро
Сыграно сессий - 21
По теории все прорисовал и прокликал по плану.
dimapokerny @ 28.09.241nTheMoment, Да, возможно ты прав. Но когда упало чип ев я катал 6 столов. а 320 турниров в день-это 8 часов на четырех столах. 8 часов это стандартный рабочий день для меня в МТТ был, понятное дело иногда и 10 и 12, но в среднем наверное 8-9. Надо пробовать-катать, видно будет. Я не хочу загадывать ничего. Возможно ты прав, повторюсь, давай посмотрим. Че тут до лета то осталось)
Уровень напряжения несравним. В спинах ни на секунду нельзя расслабиться и выкидывать в пас час, как в мтт.
crashe, В МТТ давно уже такого нет) разве что в офлайне) Реги в мтт играют с впипом 30. это из 10 раздач три надо играть. Обычно минимум играют 6 столов. Какие час в пас))) Плюс ты должен постоянно контролить когда открываешься с поздней, когда изолишь, когда сквизишь какие игроки сидят на бб. Это во времена того как на старзхах в ежедневном турнире за 1.10 с ребаями можно было за первое получить 13-14к, тогда можно было так делать и наживать. Я открывал 16 столов и выкидывал карты в пас просто. Все одинаково, если тебе мало экшна в мтт прибавляешь столы до тех пор пока его не станет достаточно. Но, в спинах конечно больше рук разыгрывается за сессию. намного.
Улыбнуло на главной)
Скоро будет "Киану Ривз побил микролимиты и уходит с работы в покер")) Или " Леонардо Ди Каприо перешел в омаху и больше не тонет, как на Титанике". "Моргенштерн купил новый солвер и перестал писать песни".)))
dimapokerny, ну я образно выразился про час в пас, конечно. Но играть 8 часов 3макса и ха в стеках 5-10бб и 8 часов 6/9макса в стеках 40-100бб разные вещи, согласен? И это надо держать заявленные 40 фишек как в первые 30 минут, так и в 7-8й час игры. Звучит прям не изи, имхо.
Удачи тебе, но заявлять о том, что 6к спинов ты будешь играть прям "налегке" - звучит довольно сомнительно.
И как строить свою сессию? Несколько подходов по 2-3 часа с перерывами минут 30 между ними?
У меня ровно один вопрос. Дима, если ты решишь вернуться на работу в МЧС - тебя возьмут обратно?
Leo_Manowar, Да , конечно))) С руками и ногами)
crashe, Да) Ну я грю) смотреть надо. Сомнительно или нет видно будет. если люди играют и по 10 и по 14к спинов.почему я не могу 6? Сессию строить да, или так как ты написал, или так как я играю сейчас. примерно час - полтора катаю -потом 5-10 минут отдыхаю-хожу-приседал вот сегодня, в окно смотрел)))
dimapokerny, а эти люди они сейчас с нами в одной комнате?)) 10к и тем более 14к же пиздец как выше среднего, да?
Реги спинов, подскажите по среднему количеству плз.
И очевидно, что тут должно ролять участие в пуле - отсутствие всяких переживаний за стрик и спокойная (механическая) игра несмотря на минус в 50 или сколько там можно закатать байинов за день?
Вот какие цифры заявляет Гиперскул - 2777 в среднем на игрока.
crashe, Да я же не спорю, как и цифры не выдумываю. Я вообще о спинах ничего не знаю сейчас. Я основываюсь на тех результатах и цифрах, что мне скидывают реальные люди в нынешних реалиях. К ним и стремлюсь и знающие люди мне говорят что и как тут работает. Я не строю тут из себя знатока. Говорю же смотреть давайте.
Дима меньше такой самоуверенности что бьешь с запасом, вовремя стрикануло тебя, чтоб не расслаблялься. А так только вперёд, ГЛ!!!
dimapokerny, а ты читал блог фрика? Он тоже спины играл.
Lisenook, Да, Маш, Но давно уже. помню как он феерил там и какие сумасшедшие дистанции накатывал и марафоны.
1nTheMoment, Ну ок, даже если и так, спорить не буду. я написал что мне так удобнее. Как будто кричу тут во все горло "Идите играйте спины". Играйте МТТ, я что против чтоль. Я сам люблю МТТ. Как будто я тут придумываю цифры. Мне все показали, рассказали. ребята вон хуярят по 10к спинов и норм. Взрослые, не молодые гриндеры. Ну это не напрягаясь. Я для себя 6 с запасом взял. И вижу что отыгрывать буду их спокойно.