Lorem @ 19.05.22не хочу никого обидеть, но если мне нужны будут советы, то я найду кого спросить или кому заплатить, чтобы мне ответили на интересующие меня вопросы :)
надеюсь найдешь правильного человека у кого спросить, а то еще спросишь ни у того, короче перед тем как спрашивать, сначала накидай список мы тебе выберем у кого можно спрашивать, а у кого нет, ну или сами подскажем к кому обратиться...
ProchitajMenjaEshhe, хаха, точняк, я забыл, что Федя в Мексике
Пока все шутки несмешные. Ребята, старайтесь хоть немного что ли.
О Мексике:
Пару дней назад выпала возможность покурить хороших шишек(осуждаю!)в моменте решил разместиться на диване и включить телевизор,но заняв позицию забыл что надо еще было сделать,довольно продолжительное время вспоминал что именно,думаю да по*уй,включу телевизор,и вспоминаю что это и было моей целью,показывали что то о Мексике,мне показалось что там збс,скоро буду !
Намедни это передача Парфенова, не морочь людям голову
Будешь шутить как маловар - плохо кончишь.
frozenatra, будешь бановара маловаром обзывать манобаном тебя и накроют
M45PL, тогда уж мыловаром, хули мелочиться.. Лео Мыловар - гроза нечистых на руку )
Послушайте, вы, умники!
Если вы не перестанете Вамвсембану ник коверкать, то мы с Лео сотрем вас в порошок.
Знайте, со мной шутки плохи, ведь у меня есть посты с минусами!
Стендап на выезде, кому шутки по 25₽?
Castleworm, а по 300 не котируются уже?
нормально зажигаете
А функцию: "давать непрошенные советы" можно будет как-то отключить или над этим работа пока не ведется?
Lorem, как проходит процесс импорта игроков из России? сколько рангов перевезли?