PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
[03.04.2013 19:24:39] Андрей: готов обменяться твои ПС на мои МБ, правда 148 моих МБ на твоих 150 ПС. Ник Sacratos на форуме. Первым не переведу. Согласен по небольшим частям 25-30 уе На предложение отписать в лс не отреагировал. Sacratos отписался, что скайп не его. Skype: dashaanichi
bulavina.e.v - скайп, его вебмани Z361656407809 , его скрилл smorodinov.artur@gmail.com , его скрилл фигурирует в этой теме https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=70472 , совершал обмен и переводил он первым, видимо "отмывал" так деньги
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я конечно извиняюсь, но почему не отправляете в бан?